Просмотр полной версии : О передних рычагах для 34
На сайте www.bimer.ru продаются рычаги верхние от оригинальных за 4000 руб, до тайваньских за 1100 с уже впресосоваными сайлент-блоками и нижние меньше чем за 1000 руб. Кто- нибудь может что-нибудь рассказать про эти рычаги, сколько ходят и имеет ли смысл покупать на 1-2 года?
С благодарностью :confused:
Не имеет, они и года не проходят....
От Gvozd я другого и не ожидалось, а еще кто-нибудь менее продвинутый может ответить?
Видимо здесЪ продвинулисЪ ВСЕ! :D :D :p
Masterok
22.01.2003, 17:21
Была мысль у меня поставить так- называемый БАУ, но отговорили, и в итоге поставил ЛЕМФОРДЕР (извиняюсь, если перепутал с транскрипцией:thumbup: )
Написано psv:
На сайте www.bimer.ru продаются рычаги верхние от оригинальных за 4000 руб, до тайваньских за 1100 с уже впресосоваными сайлент-блоками и нижние меньше чем за 1000 руб. Кто- нибудь может что-нибудь рассказать про эти рычаги, сколько ходят и имеет ли смысл покупать на 1-2 года?
С благодарностью :confused:
На мой взгляд, надо брать или оригиналы(если танга позволяет), или как минимум от фирм поставщиков на конвейер. Дешевше, понятно. Прочие фирмы для себя я бы не рискнул, всё работа по замене не дешёвая, да и нет уверенности в качестве(и "ходимости", естественно). Если тока перед продажей кто "надуть" покупателя захочет, тогда мона и "солидол с о пилками", как тут гдейт писали. Сам я не сторонник подобных способов.
В обчем так вот. :wave:
Написано Tornado_da:
Была мысль у меня поставить так- называемый БАУ, но отговорили, и в итоге поставил ЛЕМФОРДЕР (извиняюсь, если перепутал с транскрипцией:thumbup: )
Вот это другое дИло!!! :thumbup: :nod: :nod:
Один мой товарищь, решил с экономить и поставил тайвань.
Через две недели лопнул пыльник шаровой по кругу, причем
на обеих рычагах :p . Сейчас поставил лимфердер, уже пол года
как усе намано. :thumbup:
мудрая пословица " мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". дешёвка долго не проходит - это точно. так, продажный вариант на базаре. у меня Лемфёрдер и все нормально
Roman 530
23.01.2003, 11:18
Я поддерживаю выше высказавшихся ораторов :) Истина, как всегда посередине: купишь Тайвань, заменишь через полгода (по нашим-то дорогам), а покупать детали с клеймом БМВ - это, на мой взгляд, просто необоснованная растрата денег. Поэтому я покупаю исключительно новые детали зарекомендовавших себя поставщиков. В случае рычагов (и вообще многих деталей подвеса (кроме амо)) Лемфердер - оптимальный выбор.
Я покупал в Питере 1.5 года назад за:
- 55 б. - верхний (в сборе с с/б)
- 35 б. - нижний (в сборе с с/б)
пока никаких проблем.
Успехов,
Роман
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot