PDA

Просмотр полной версии : Космос ТВ, НТВ+ и прочие тарелочные

Barbos
21.01.2003, 17:30
Надо в новом доме установить антену, всвязи с чем возник вопрос: а может сразу приобрести что-нибудь многоканальное и включающее в себя обычные каналы. Вот только разобраться сложно, что же выбрать? Тарелки, кабеля? Может кто-нибудь опытом эксплуатации :wave:

asd1980
21.01.2003, 18:24
Нтв плюс - полная ерунда , я уже не плачу даже за нее - если только спорт канал

MAXX
21.01.2003, 19:28
Написано asd1980:
Нтв плюс - полная ерунда , я уже не плачу даже за нее - если только спорт канал

Ну это, на мой взгляд, вопрос спорный. Даже возможность смотреть восемь каналов с Останкинов со стереозвуком, уже прикольно. Новости иностранные иногда очень пригодится могут. Дети мультики могут смотреть чуть ли не круглосуточно. Несколько спортивных каналов, включая евроспорт.
Ночной конечно отстойный, я его не смотрю. Но не заплатить за него не мог. Я же мужчина. :D
Жена и дети с удовольствием смотрят энимал плэнет. Практиковаться в знании языков путем просмотра новостей на оных оченно даже полезно.
Т.е. все зависит от конкретных интересов конкретного телелюбителя. Все-таки 50 каналов, это немало, тем более, что многие идут с русским переводом.
Ну а дальше, пожалуйста, покупаешь побольше тарелочку и смотри себе хоть хотберд, хоть астру.

dungan525
22.01.2003, 01:20
у меня нтв + классная штука почти все эфирные и много чего посмотреть можно.

Ворчун
22.01.2003, 01:32
нтв+ смотрю только потому что поддерживает 100 герц и звук стерео ...но смотреть там особо нечего

Barbos
22.01.2003, 09:03
Кстати, вопрос про звук не последний. Нагрузит Домашний кинотеатр еще и цифровым звуком с ТВ былобы полезно. Развет только НТВ+ дает стерео звук?

Klava
22.01.2003, 09:24
У меня стоит Космос ТВ. Набор программ ширше, чем у НТВ+, только ассортимент программ с переводом другой. Наши все каналы, 60 каналов ТВ других, почти все стерео, немецкие каналы (ProSieben, например) идут в Dolby Surround, где это нуна. Цифра. Цифровое спутниковое радио - очень хороший набор. Стоит какие-то копейки. Антенна - маленькая рамочка прямоугольной формы, взгляда не привлекает. Очень советую. :)

SONICS
22.01.2003, 13:56
Зато у НТВ+ есть футбольный канал (между прочим лутший в Европе) а вообще телевизор последнее время стал у людей отбирать столько времени..........

надо книги читать - и плбольше двигаться (это от себя)

Barbos
22.01.2003, 14:01
Написано Klava:
У меня стоит Космос ТВ. Набор программ ширше, чем у НТВ+, только ассортимент программ с переводом другой. Наши все каналы, 60 каналов ТВ других, почти все стерео, немецкие каналы (ProSieben, например) идут в Dolby Surround, где это нуна. Цифра. Цифровое спутниковое радио - очень хороший набор. Стоит какие-то копейки. Антенна - маленькая рамочка прямоугольной формы, взгляда не привлекает. Очень советую. :) Зашел на их сайт, нифига не понял сколько стоит оборудование + установка + аб.плата??

MadDad
22.01.2003, 14:10
:wave: Серёга, привет :wave: Я, к сожалению, не пользователь ни того, ни другого, но... Друг мой сидит под НТВ+ :) Он - киноман. Весьма заядлый, причём. Так вот он НТВой не доволен в смысле кина :( Включая, дальше шёпотом, ЭРОТИКУ :eek: :eek: А вот спорт ему по барабану, но ему ндравится :thumbup:

I-van
22.01.2003, 14:13
причем ещё вот что непонятно... если установил что-то к себе (НТВ+ или Космос или Дива) то что, - я всю эту предесть смогу лицезреть тока по одному ящику? а как же остатные девайсы ?

Klava
22.01.2003, 14:58
Написано Seed:
Зашел на их сайт, нифига не понял сколько стоит оборудование + установка + аб.плата??
Мы платим за полный комплект программ чо-то около 40 уев в месяц. Оборудование со страховкой и установкой было если память не изменяет ок. 200 уев. Причем ты его не покупаешь, это залоговая стоимость, включая страхование антенны.

2 I-van - увы, девайс будет работать один. Но на старой квартире у меня к нему был подключен разветвитель, что давало возможность параллельного просмотра по другому яшшику. Правда, второй яшшик не стерео, так что половина впечатления пропадает :wave:

Barbos
22.01.2003, 15:12
Написано Klava:

....Причем ты его не покупаешь, это залоговая стоимость, включая страхование антенны....
Т.е. инвестиции можно вернуть :shock: Я правильно понял? Тогда страховка на какой срок?

markiz
22.01.2003, 15:36
НТВ+ отличная штука! Есть что посмотреть! :wave:

SB
22.01.2003, 16:11
2Seed
Вопрос не такой сложный, как может показаться.
Лично я изучал его на практике :)

Года два назад поставил Космос ТВ, заплатил только один раз, больше не стал, попросил убрать эту гадость. Не понравилось.
Но это сугубо ИМХО, к тому же возможно, что за 2 года все сильно изменилось.

В этом году поставил НТВ+ и Сириус, доволен почти на 100%
Только немного удивляет, что НТВ+ закрыли все каналы, включая рекламно-информационный, ИМХО беспрецедентная глупость.
Зато по Сириусу куча открытых каналов (т.е. можно смотреть без карточки) и качество картинки и звука лучше, чем на НТВ+.

Вопрос, как всегда в том, чего хочешь смотреть.

Если муз.фанат, то наверное Астра, но это огромная тарелка и мало каналов в доступной кодировке.

Если нужно много (каналов 500) но в основном дерьмо на арабских языках, то Хот Бёрд

Если больше интересуют каналы на русском, то НТВ+ отличный выбор. Мне например нравятся спортивные каналы и Дискавери, ребенок смотрит мультики.

Удачи!

Barbos
22.01.2003, 16:19
Сергей, спасибо за ответ. Я только не понял Астра, Хот Бёрд - это все будет работать на одном оборудовании (напр. НТВ+), а просто разные спутники, или речь о совершенно разном оборудовании. Что такое Сириус? :shock:

Gvozd
22.01.2003, 16:20
Написано Seed:
Может кто-нибудь опытом эксплуатации :wave:
У меня Космос ТВ......, доволен......., а главное НИКАКИХ тарелок и доп проводов в квартире!!! ;)

SB
22.01.2003, 16:27
Написано Seed:
Сергей, спасибо за ответ. Я только не понял Астра, Хот Бёрд - это все будет работать на одном оборудовании (напр. НТВ+), а просто разные спутники, или речь о совершенно разном оборудовании. Что такое Сириус? :shock:

Ресивер можно один, тарелки разные.
НТВ+ 60 см
Сириус 90 см min
Астра 120 см min
Хот Бёрд не помню, кажись 90 см

К одному ресиверу можно подкулючить несколько тарелок.
Цена тарелки примерно 20-30 у.е. (60-90 см)
Конвертор тоже в районе 20 у.е.
Дальше дело вкуса, если нужно в каждой комнате смотреть разные каналы, то еще кое-какие штуки надо, но все не дорого.

Сириус (Астра, Хот Бёрд и т.п.) это название спутников.

Barbos
22.01.2003, 16:35
Спасибо! Вот теперь начал понимать что к чему :wave:

LukaE46
22.01.2003, 16:36
Космос ТВ - полный ацтой!! ни в коем случае!
я себе ставил в прошлом году, т.к. мой телевизор до этого принимал всего 6 программ в ужасном качестве (центр, высотка МИДовская рядом, всё экранируется):

- началось всё с того что принесли ресивер с пультом (цифровой) поюзанные и покоцанные... я спросил, а есть гарантия что внутри нет тараканов например? :( ответа не получил, так что на свой страх и риск пришлось оставить... пытался поменять оборудование на новое - не вышло, после второго безрезультатного посещения их офиса в р-не Останкино, короче смирился...

- качество отстойнейшее, т.к. они умудряются на одну антенну навесить клиентов 5-10, а если хочешь отдельную антенну - то никаких гарантий во-первых, и +300 баксов во-вторых. В отличие от НТВ+ сигнал идет как на обычную коллективную антенну с телебашни в Останкино, так что если плотная застройка или большое расстояние - то качество страдает тоже.

Спасли нас от "Космос ТВ" в итоге кабельщики - протянули кабель за 300 рублей, теперь можно открытые М и ДМ каналы смотреть, а этого вполне достаточно ИМХО

А вот НТВ+ хорошее качество - в загороднем доме установили, супер, с Космос ТВ никакого сравнения!

SB
22.01.2003, 16:41
Написано Seed:
Спасибо! Вот теперь начал понимать что к чему :wave:
Так чего смотреть хочешь?
Музыка, спорт, кино, новости, позновательные программы, мультики, порнуха ...?

Кстати, для начала, имеет смысл купить журнал Телеспутник.

Barbos
22.01.2003, 16:51
Написано SB:

Так чего смотреть хочешь?
Музыка, спорт, кино, новости, позновательные программы, мультики, порнуха ...?

Кстати, для начала, имеет смысл купить журнал Телеспутник. Ситуация следущая:
- стандартные московские каналы
- детям мультики
- спорт (актуально во время крупных соревнований, олимпиад)
- новости (это когда что случилось)
- хорошие худ. фильмы (с семьей сесть посмотреть)
- путешествия, зверюшки, образ. программы (не только же мультики с детями смотреть)
- несколько любых англоязычных каналов (попрактиковаться в языке)
- кухонно-музыкальные каналы
- чернушка-порнушка (нy хотя бы чтоб номинально была, друзей удивить :D )

вот и весь набор :thumbup:

SB
22.01.2003, 16:54
получается Сириус и НТВ+ :)
Т.к. на НТВ+ последнего пункта нету :D

Barbos
22.01.2003, 17:01
Написано SB:
получается Сириус и НТВ+ :)
Т.к. на НТВ+ последнего пункта нету :D без эротики, НТВ+ покрывает желанное (+цифр. качество)?

SB
22.01.2003, 17:19
Практически да.
"Эротику" на НТВ+ лучше не смотреть, это скорее пародия :)
Музыки правда тоже не много, + 1 доп.канал.
С "хорошими фильмами" вроде тоже не густо.
В остальном все на уровне.
Картинка приличная, лучше, чем эфир. Только кол-во каналов со стереозвуком, оставляет желать лучшего.

Короче, НТВ+ нормальный выбор, ИМХО.

А Сириус, лично мне, понравился как дополнение к НТВ+ именно тем, что там всего по немногу есть, и кино, и музыка, и порнуха, и с десяток открытых русскоязычных каналов (в основном наши программы вещаемые на Украину и Прибалтику). Кстати, прикольно смотреть наши передачи с украинской рекламой - развлечение ещё то :D

Barbos
22.01.2003, 17:33
для Сириуса нужна еще +1 тарелка? Или просто надо заменить НТВшную на больший диаметр?

SB
22.01.2003, 17:49
Написано Seed:
для Сириуса нужна еще +1 тарелка? Или просто надо заменить НТВшную на больший диаметр?
Либо две тарелки, либо одна с мотором.
Но второй вариант, значительно дороже и хуже по времени переключения каналов. Т.е. переключаясь между спутниками, мотор будет вращать тарелку :eek:

Обычно как?

Ставит чел НТВ+ и первое время балдеет от качества и разнообразия. Проходит время ... (от нескольких дней до нескольких мес.) и начинаешь замечать, типа 50 каналов, а смотреть не чего ... чешешь репу, в раздумьях, а чем бы еще затюнить систему, благо основные затраты уже произвел ...

Короче, процесс бесконечный ;)

Valencia
22.01.2003, 17:52
Как вариант... DivoTV (http://www.divotv.ru/)

Barbos
22.01.2003, 17:52
Написано SB:
Короче, процесс бесконечный ;) Знакомо ;)

SB
22.01.2003, 17:58
Написано WebManager:
Как вариант... DivoTV (http://www.divotv.ru/)
Кстати, да наверное неплохая альтернатива НТВ+ или Космос ТВ, если речь о Москве. Я то в 100 км от столицы ставил сабж, там без вариантов, а эфир почти не берет :(

Barbos
22.01.2003, 18:08
Написано WebManager:
Как вариант... DivoTV (http://www.divotv.ru/) Да интересно, цены вроде пониже, чем НТВ+, а выбор показалось поменьше. B еще не понял, в НТВ+ открыты эфирные каналы (ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ, Культура, ТНТ, СТС-Москва, REN-TV, MTV-Russia) являются бесплатным приложением к базовому пакету, а как в DIVO? Как альтернатива - наверное неплохо :)

SB
22.01.2003, 18:14
Написано Seed:
... еще не понял, в НТВ+ открыты эфирные каналы (ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ, Культура, ТНТ, СТС-Москва, REN-TV, MTV-Russia) являются бесплатным приложением к базовому пакету, а как в DIVO?
Это увы не так :(
Глупость редкая, но эти редиски закрыли даже рекламный канал :mad:

Barbos
22.01.2003, 18:20
Написано SB:

Это увы не так :(
Глупость редкая, но эти редиски закрыли даже рекламный канал :mad: вот это да!!! т.е. ни одна тарелка не дает сейчас обычных эфирных каналов :confused: А ведь я и затевал, что бы их получить, а впридачу еще конфет :shock: :shock: :shock:

asd1980
22.01.2003, 19:12
Написано Ворчун:
нтв+ смотрю только потому что поддерживает 100 герц и звук стерео ...но смотреть там особо нечего
Согласен , это будет более правильно

Barbos
18.02.2005, 11:49
Сейчас стоит две тарелки 80+120, одна смотрит на W4 (НТВ+), другая на Sirius. Сейчас хочу повернуть какую-нибудь на Hotbird. Пробовал на шару это сделать, ну типа градус прикинул... поискал туды-сюды... короче без прибора цифровой канал настроить нет мазы. Всязи с этим вопрос знатокам, что нужно для самостоятельной настройки на спутник, вообще реально? Есть и другая мысль - сделать мультифид, просто поставить еще один конвертор на тарелку 120. Вроде Жарптица и Сириус недалеко друг от друга. Токо вот как на практике все воплотить :confused: :help:

Dr.KAMI
18.02.2005, 12:01
НТВ+

MAX 5
18.02.2005, 12:20
Космос ТВ :cool:

все эфирные каналы, каналы для взрослых - усе нишняк! Пользуюсь уже два года - доволен!

Shihid
18.02.2005, 12:32
у меня тоже нтв+....ваще все отлично..единственное мало музы каналов....
:(

а кстати по поводу эротики на нтв..это вы зря там такое пориво !!!:D:D:D

Bombay
18.02.2005, 12:33
Космос ТВ

Леонидыч
18.02.2005, 13:10
:cool: Сравнивать НТВ+ и Космос ТВ только аккуратно. Космос требует прямого видения Останкинской башенки. На НТВ+ количество каналов достигается за счет разных языков - Евроньюс на русском - один канал, на английском - другой и т.п. На Космосе это всегда один канал и на пульте переключаешь только язык. Четыре китайских канала на НТВ+ это супер, только оно надо? Отечественные каналы все есть только на Космосе.. У нас Космос стоит с 1996 года. Своя антенна изначально. Сначала аналоговый, потом цифровой.

Те, кто говорит что по каналам Космос отстой - а по каким, не скажете? На НТВ+ их поменьше. В основном совпадают. На НТВ+ нет BBC Prime, например, а канал суперский.:thumbup: Жалко, что на Космосе в цифре нет M6. Но на НТВ+ его тоже нет.:wave:

MAX 5
18.02.2005, 13:32
ВВС PRIME супер! :thumbup:
там TOP GEAR показывают! а еще классику английского юмора:"Only men and horses" :D те кто знают поймут :nod:

cettebello
19.02.2005, 19:46
А никто не пользовал некую установку фирмы General Satellite (подробно здесь (http://www.gs.ru/info/stv/sz.html))? Что-то вроде одной тарелки, которая может настраиваться на мн-во спутников (но не больше одного единовременно соотв.), и на Астру, и на Хотбёрд, и на Ньюсат, Евробёрд, Амос, Телеком, Европстар и т.д. и т.п. Платишь единожды 400 долл., и никакой тебе абонентской платы. Вроде со всех спутников сигнал не закодирован...

ALENKOR
19.02.2005, 23:23
ДИВО ТВ - полное Г.

Частоты валятся (правда грят у меня мертвая зона, и это в 500 метров от останкино), общественных каналов нет...

воопщем пошли они нах ......

BMWsheChka
20.02.2005, 09:25
Диво ТВ у меня, полное г, перестали платить, работало нормально, без сбоев, был полный пакет каналов:rolleyes:

Barbos
20.02.2005, 15:26
Написано cettebello:
А никто не пользовал некую установку фирмы General Satellite (подробно здесь (http://www.gs.ru/info/stv/sz.html))? Что-то вроде одной тарелки, которая может настраиваться на мн-во спутников (но не больше одного единовременно соотв.), и на Астру, и на Хотбёрд, и на Ньюсат, Евробёрд, Амос, Телеком, Европстар и т.д. и т.п. Платишь единожды 400 долл., и никакой тебе абонентской платы. Вроде со всех спутников сигнал не закодирован... Мультифид, я об этом и толкую. Все это возможно, только хрен сам настроишь. На Хотберде действительтно много free каналов, особенно если языки знаешь. Карту доступа всегда успеешь купить, если 600 свободных каналов надоест.

Foto graf
20.02.2005, 21:27
У меня НТВ+ брал под плазму т.к. с кабельного сигнал оч шумный и слабый.Оч доволен :thumbup:

MikaM
21.02.2005, 17:07
Написано Seed:
Сейчас стоит две тарелки 80+120, одна смотрит на W4 (НТВ+), другая на Sirius. Сейчас хочу повернуть какую-нибудь на Hotbird. Пробовал на шару это сделать, ну типа градус прикинул... поискал туды-сюды... короче без прибора цифровой канал настроить нет мазы. Всязи с этим вопрос знатокам, что нужно для самостоятельной настройки на спутник, вообще реально? Есть и другая мысль - сделать мультифид, просто поставить еще один конвертор на тарелку 120. Вроде Жарптица и Сириус недалеко друг от друга. Токо вот как на практике все воплотить :confused: :help:

По поводу настройки на HotBird могу добавить. Если крутить тарелку, которая предварительно настроена на W4, то крутить нужно вправо(полагаем, что крутящий находится за тарелкой).Если настроена на сириус,То крутить влево.
От сириуса крутить придется меньше.
см. http://www.lyngsat.com/packages/europe.html

MikaM
21.02.2005, 17:16
Настроиться можно и самому без приборов.
Выставляешь на ресивере заранее известную частоту и поляризацию какого-либо пакета и начинаешь медленно поворачивать блюдо (наклон тарелки к земле пока не трогаешь,т.е оставляешь тот, который был установлен,например, для W4). Поворачиваешь и по индикатору качества сигнала смотришь нужно еще повернуть или нет. Как говорил герой одного известного фильма:
"Поворачивать нужно на миллиметры и прислушиваться!". Это верно,тк пучок очень узкий. :wave:

Player
21.02.2005, 23:28
Написано MikaM:
Настроиться можно и самому без приборов.
Выставляешь на ресивере заранее известную частоту и поляризацию какого-либо пакета и начинаешь медленно поворачивать блюдо (наклон тарелки к земле пока не трогаешь,т.е оставляешь тот, который был установлен,например, для W4). Поворачиваешь и по индикатору качества сигнала смотришь нужно еще повернуть или нет. Как говорил герой одного известного фильма:
"Поворачивать нужно на миллиметры и прислушиваться!". Это верно,тк пучок очень узкий. :wave:
А может быть такая ситуация, что не ловит спутник тарелка? Ну, дома загораживают, или ещё что.

SB
21.02.2005, 23:45
2Seed
Так чего на Сириусе смотришь сейчас? :shock:

Кста, прикольно иной раз старые темы читать, как эта, начало в 2003, продолжение в 2005 :eek: :D

Между прочим, сейчас бы я Сириус уже не советовал бы, каналов в виаксесе почти не осталось ... :(

MikaM
22.02.2005, 09:51
Написано Fatal1ty:

А может быть такая ситуация, что не ловит спутник тарелка? Ну, дома загораживают, или ещё что.
Бывает и так. Если из одной точки (в которой находится наблюдатель)провести одну воображаемую линию до горизонта а другую на спутник, то получившийся угол должен
составлять порядка 10-15град. Если рядом в направлении юго-юго-запад высотный дом, тогда беда. :wave:

Barbos
23.02.2005, 22:32
Написано Fatal1ty:

А может быть такая ситуация, что не ловит спутник тарелка? Ну, дома загораживают, или ещё что. Вообщем так и делал, для верности в кореле нарисовал 5", 13" и 36". Думаю может не ту частоту взял для настройки на нотберде :shock: Какую частоту за эталон посоветуете в Москве взять? Препятсвтвий перед тарелкой вроде нет. Может конвентор покрутить?

2SB: действительно тема начата в 2003 :eek: Я потом понял что может зря продолжил ее, запостил новую. На сириусе сейчас пакет хохляцких каналов, пара музыкальных, но толкового действительно ничего нет.

Barbos
24.02.2005, 17:08
Ура настроил! Запасьcя пивом, терпением и знанием и с третей попытки таки поймал Hotbird :thumbup: Вчера уже ночью бегло автопоиском нашел 430 free каналов, сегодня будем смотреть что там путного. На руском проскакивало евроньюс, ОРТ и РТР международное, Наше кино, деткий канал, ТВ Аджарии (хорошие фильмы). А так с десяток музыкальных каналов, стоко же условно-эротических, Fashion TV для фона, арабские с Альджазирой, куча европейских разной направленности и на разных языках. Вообщем, это лучше того, что на есть сейчас Сириусе :wave:

VarKhan
25.02.2005, 09:00
Скажите, в НТВ+ можно сделать два ресивера (с двумя пультами), но чтобы платить за один пакет?

Andrew Vidnoe
25.02.2005, 15:17
Нет.
Если кто еще задумывается над темой, то позволю заметить, что сравнивать НТВ+ с Космос-ТВ и Диво не корректно, т.к. первая является спутниковой, а остальные - эфирно-кабельными системами. Соответственно, НТВ+ можно смотреть практически везде на европейской части России, в то время как Космос-ТВ и Диво - только в Москве. По масштабам и подходу к делу, ИМХО, альтернативе НТВ+ нет. Я лично покупал "тарелку" из-за спортивного пакета, в котором 3 канала являются собственным производством НТВ+

Lora_Pesikot
25.02.2005, 21:30
я, поскольку, в этом бизнесе тружусь, могу вам немножко рассказать :)

есть платформы DTH (Direct to Home) - это когда со спутника прямо вам в квартиру. Выбор у вас не большой - либо НТВ+ либо компания Кателко +, тоже хорошо до Москвы добивает
У Катеко, кстати, самое крутое оборудование.
http://www.katelcoplus.kz/ но выбор пока не большой - с апреля у них будет еще плюс 30 каналов, подождите

Для пользвователя, + и - операторов :

НТВ+ (основное конкурентное преимущество - собственные каналы)
+ картинка хорошая, но иногда виснет декодер - надо перегружаться.. частота - 2р/ неделю примерно..
- сервис, кончились деньги - вас сразу отрубают.. ну, невежливо млин и с заменой карт в июне прошлого года было очень негладко..

Космос ТВ - технология кодированного сигнала ММДС (эфир) - у вас дома тарелка на крыше и декодер. (Кстати, доступ к крыше еще надо получить - я платила в Жэке 1000р - совет - сделайте себе дубликат ключа сразу же)

1) Космос - я клиент Космос-ТВ...

- херовое качество (картинка переодически застывает и рассыпается) сделать НИЧЕГО нельзя, если было бы можно, мне бы сделали :)

+ они звонят клиенту, когда кончились деньги и недельку ждут ( мне удобно, я понятия не имею, склько у меня на счету), у них самый большой выбор каналов и есть самый главный - BBC Prime :) легко пережили смену владельцев и вообще, сейчас в очень амбициозных проектах участвуют - хотят, чтобы их смотрели в Хабаровске, например.. технически это возможно :) "их" - я имею в виду пакет каналов.

Диво ТВ - технология ADSL - используюется т.н. поврежденный сигнал вашего телефонного провода.

+ дешевле, чем в Космосе, каналы тоже все есть.
- качество картинки хромает, компания сейчас в серьезных траблах и я бы не советовала пока... вот сменится у них руководство, поглядим :) молодые они исшо :) Почему у них все кодировано: ребята первыми закупили самую крутую и дорогую кодировку NDS.

Космос в свое время тоже поражал убожеством, а сейчас - Сервис, гссда :)

Самый лучший и дешевый и качественный проект в Москве - это Телеинформ. Их единственный недостаток - у них нет BBC Prime. ох, простите, это только для меня - недостаток в том, что они покрывают только ЮВАО. у вас дома только декодер, вам тепло и уютно, супер качество , хотя сервиса пока никакого, но самые низкие цены в Москве.

есть в Москве и другие кабельщики - Comcor TV, еще несколько меленьких..

для любителей самостоятельно закупать ресиверы и тарелки, настраивать их на разные спутники (особенно хорошо на даче) предлагаю посмотреть технические параметры тут
http://www.telesputnik.ru/ тут вам и таблицы частот и

И, скоро вас порадует на рынке новый игрок, со своим предложением. пока молчу, но на февральской выставке они о себе заявили. Технология тоже ADSL, кодировка NDS, спутник LMI (вся Россия, кроме Магадана)

если чего не ответила - спрашивайте :)

EricK
25.02.2005, 22:32
Написано VarKhan:
Скажите, в НТВ+ можно сделать два ресивера (с двумя пультами), но чтобы платить за один пакет?
Можно. :nod: И даже больше, чем два:thumbup: Вопрос в возможностях ресивера. Например, Dreambox позволяет по обычному сетевому интерфейсу шарить одну карточку.:nod: Хоть напрямую, хоть через интернет.:thumbup: