Просмотр полной версии : Kosheen!
Никто не был на концерте вчера? :wave: :super:
Александр_61
08.04.2007, 21:31
Я был в Ростове, когда они приезжали. Классно! Да и вообще мне их песни нравятся.... особенно Catch You
Я был в Ростове, когда они приезжали. Классно! Да и вообще мне их песни нравятся.... особенно Catch You
Исполняли :nod: :thumbup: Отлично отожгли :super:
Хотел пойти.. да что-то не получилось :( а в прошлый раз ходил.. было гуд :) Новый альбом понравился :wave:
В прошлый было гуд, но мало! И место не совсем под Kosheen удачное - "Зона"...
TuffStuff
09.04.2007, 12:56
аут оф ма вэй - ам раннин
ам гона кэч ю иф ай кен :super: :D
чо-то древнее совсем по ходу :rolleyes:
:super: Их drum&bass альбом супер!
Я был ! Круто было ! :super:
Мы в ВИПе сидели ... а потом к сцене подошли !
зы ALLNIGHTERS такая пердь :help: ... оказываетсо :cool:
Завидую!
Завидую!
Не расстраивайся ... еще приедет ! :wave: Надеюсь орги выбирут по-лучше площадку ... :nod:
Вообще Kosheen зачастили к нам последнее время.. были у нас не далее как месяц назад.. в следующий раз пойду обязательно :)
murzilka
09.04.2007, 17:45
А я о5 усе пропустила... :rolleyes: :help:
Столиков не долго ждали? :D
Андеграунд клуб же :wave: там еще не все декорации сделаны! Только вторые выходные работает! Дальше будет лучше :thumbup: Очень талантливый человек место раскручивает. BMWвод кстати :super:
Ходил на них несколько лет назад, когда они еще в Б2 приезжали. Никаких спецэффектов/декораций, простенько, "бедненько", но музыка хорошая, и поет тетя неплохо. ;) У них че-нибудь вышло новенького с тех пор?
Столиков не долго ждали? :D
Андеграунд клуб же :wave: там еще не все декорации сделаны! Только вторые выходные работает! Дальше будет лучше :thumbup: Очень талантливый человек место раскручивает. BMWвод кстати :super:
А мы че то рано приперлись, народу вообще не было ... часиков в 23.30 где то ... сразу забили столик. :)
Да уж, андеграунд и минимализм в одном флаконе ... :D
Паренек не тот, что на входе стоял с билетами :confused: :cool:
А мы че то рано приперлись, народу вообще не было ... часиков в 23.30 где то ... сразу забили столик. :)
Да уж, андеграунд и минимализм в одном флаконе ... :D
Паренек не тот, что на входе стоял с билетами :confused: :cool:
Неее...Евгений с билетами 100% стоять не будет :D :wave:
Ходил на них несколько лет назад, когда они еще в Б2 приезжали. Никаких спецэффектов/декораций, простенько, "бедненько", но музыка хорошая, и поет тетя неплохо. ;) У них че-нибудь вышло новенького с тех пор?
:nod: Первый был drum & bass альбом.. потом Кокопелли и сейчас только вышел Damage :thumbup:
Ну и что за Damage, стоит слушать? На что похоже?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot