Просмотр полной версии : зеркало оторвали....обидно! Да...
...давеча припарковался на два часа у своего дома на своей скромной 520I (Е34) старушке 90г.....никому не мешал, никого не трогал...даже был трезв как стекло ( что бывает ни характерно) ;) .... меестные Гоблины-аборигены отломили с корнем правое зеркало...разбили и выбросили....ПРОСТО ОБИДНО, Что за народ у нас бывает? ... то ли злой то ли завистливый (хотя чему завидывать??)....
.........
...может кто посоветует, где из б/у можно купить зеркало...
....может кто сталкивался с подобной проблемой...???
Написано Аркадий:
...давеча припарковался на два часа у своего дома на своей скромной 520I (Е34) старушке 90г.....никому не мешал, никого не трогал...даже был трезв как стекло ( что бывает ни характерно) ;) .... меестные Гоблины-аборигены отломили с корнем правое зеркало...разбили и выбросили....ПРОСТО ОБИДНО, Что за народ у нас бывает? ... то ли злой то ли завистливый (хотя чему завидывать??)....
.........
....может кто сталкивался с подобной проблемой...??? вот такие смайлы только :mad: :mad: :mad:
AlekseyG
21.01.2003, 17:31
Тоже самое было недавно, сняли оба зеркала, обидно...
Есть зеркала в специализированном по е34: т.107-9493
Так же помотри на ул.Раменки, д.20
Цены умеренные...
:mad: :mad: таких надо еще в детстве убивать!!! :mad: :mad:
Не, убивать не надо. Зачем? По молодости мож кто тож стекло мячом высаживал или из рогатки. Есси всех в молодости убивать, то что же получится, спрашиваю я вас?! А? ))) Хто бы тада сегоня на бмвэхах "рассекал"? ))) Противно конечно, даже - если это позволительно так выразиться - свинство. Но что поделать, в наше время искусство(БМВ), к сожалению требует жертв. Как говорят у нас в компании: СОХРАНЯЙТЕ ПРОМЫСЛОВУЮ ВЫДЕРЖКУ.
....вот и у меня с начала была мысль кого нибудь грохнуть...
..........а потом успокоился ...хорошо хоть одно правое а не оба....
..а тому " доброму " человеку..., чтоб ему....жилось долго и счастливо и чтоб его даже не посещали грустные мысли о его свинских поступках.........
Botswana
22.01.2003, 16:49
Летом то же прошел через подобное, о чем подробно докладывал на конфе. По окончании рабочего дня не обнаружил обоих зеркал. Приобрел Б/Ушные зеркала по 25$ за штуку на разборе в районе Выхино. Не помню адрес и телефон, но его можно найти ч/з какой-нибудь поисковик.
Написано Аркадий:
....может кто сталкивался с подобной проблемой...???
Газета - из рук в руки....
Написано Аркадий:
....вот и у меня с начала была мысль кого нибудь грохнуть...
..........а потом успокоился ...хорошо хоть одно правое а не оба....
..а тому " доброму " человеку..., чтоб ему....жилось долго и счастливо и чтоб его даже не посещали грустные мысли о его свинских поступках.........
Правильно. Кто знает, хто тот "добрый" человек. Мож он ньюдеточкин какой. Продаст зеркало, а деньги в детский дом. А может и пропьёт. Но, проклинать не стоит, хоть и неприятно. Во первых себе хуже(настрой агрессивный получается), да и не исправить этим. Плюс, говорят, что если человек заслужил, то проклятие работает. А это уже страшно. А если не заслужил, то проклятие возвращается к тому, кто его отправил, что не менее страшно. А так, вот пожелал ты ему добра(есси от чистого сердца), мож до него какие "флюиды" долетят, он и исправится. Надо уметь прощать. Тада и мир в душе будет и жить проще.. :wave:
...в этом есть мудрость....
Сочувствую :( Ужасно неприятно... Сразу начинают руки чесаться найти урода и... Однако, это не самое страшное! тут у народа регулярно бампера скручивают! :eek: :eek: :eek: :( Удачи :wave:
Написано Micha:
Сочувствую :( Ужасно неприятно... Сразу начинают руки чесаться найти урода и... Однако, это не самое страшное! тут у народа регулярно бампера скручивают! :eek: :eek: :eek: :( Удачи :wave:
Это наверное у тех скручивают, у которых машины как в теленовостях вчкра показывали стоят на обочинах и мешают уборке снега с улиц. Те машины либо на лом, либо денег у народа нет. Бросают, они и валяются. Я не знаю, где должна стоять машина и скоко времени, чтобы с неё осмелились бампер скрутить... :D
2Ник.
:eek: :shock: Я был такого же мнения однако:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=12795
:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot