Просмотр полной версии : Люди! Нужен срочный хелп по МКПП и/или сцеплению
Во Влассере меняли сальник к/в задний и сальник хвостовика КПП. На след день появился звук похожий на звук скончавшегося подшибника. Сегодня эти чудо мастера подняли и сказали что звук из коробки и значит это конец подшибнику первичного вала. Они естественно в отказе типа мы че, только сняли и поставили.
Но надежда умирает последней.
Может это похабно собранное сцепление.
1. Появился звук "трещетки" при выжиме сцепления
2. Специалисты Автодома подскажите могла ли неграмотная процедура сняти и установки КПП привести к загибанию подшибника первичного вала за один день.
3.Возможно ли отремонтировать МКПП (необслуживаемая)
4. Сколько стоит замена на новую.
кексы во влассере сказали "Ну типа фигня это все, 100 лет будет так ездить и вобще это на каждой второй БМВ"
Вобщем слов нет, одни эмоции
По поводу "на каждой второй" - у меня такого нет. Не расстраивайся сам-то... сделаешь всё ) Вибрация или биение есть?
Небольшая вибрация на педали сцепления и ручке КПП
Ну сам понимаешь - возможности две: либо неправильная сбор/установка сцепления, либо подшипник. Мне кажется, теоретическая возможность загиба существует (на практике просто интересно - КАК это можно сделать), но скорее всего IMHO - сцепление - кривая установка. Слышал о подобном.
Твои бы слова да Богу в уши.
Завтра в 8.40 вынесение приговора в Автодоме
Ну АД что говорит по этому поводу (предварительно)? Ладна, чего ты - всё будет путем!
Предварительно одно из двух, надо смотреть
Скорее всего сцепление. Они действительно ничего с коробкой не делали, тем более с подшипником первичного вала.
А реально найти б.у. коробку, а то новую покупать накладно очень. Кстати, в Автодоме сказали что МКПП не ремонтируют - это действительно нереально в Москве?
Можно и б/у найти, можно и отремонтировать коробку. Это АД их почему-то не ремонтирует. На счет б/у если только с конкретно битой машины на свой страх и риск, ибо что там и как себя чувствует после удара - никто не знает. Разбитый кузов Е39 видел осенью на разборке, что на Стартовой улице.
А как это криво цепление собрать? Там жа всё по местам садится? Интересное сообщение. Разъясните пжлст, что есть криво собранное сцепление.
Что есть криво собранное сцепление возможно узнаю завтра в Автодоме, или попаду на МКПП
dimitrius
21.01.2003, 17:43
А мне почему то кажется, что енто тот самый подш, а не сцепление (если звук пропадает при выжатии сцепления - сто пудово) - но енто еще не конец.
можно и так ездить - сам накатал 30 тыс и пока ничего
МКПП чинить - не бюджетно
БУ КПП - рисковано
вот и выбирай
Но противно ездить на неисправной машине!!!
А что поценам получается?
1.Новая
2.ремонт
3.БУ
dimitrius
21.01.2003, 17:57
противно, то противно, но мне вкладываться в е36 316 ох как не хочентся (надеюсь обменять сей агрегат)
е 39 может и заслуживает новой КПП
А почему АД их не ремонтирует? дороговато конечно будет, но дешевле чем новая КПП
А вот поэтому и не ремонтируют :-)
Народ, да не чинитесь вы во "Влассере"!!!!!
Там ПТУшники с амбициями работают, а не мастера BMW
:mad: :mad: :mad:
Написано dimitrius:
А мне почему то кажется, что енто тот самый подш, а не сцепление (если звук пропадает при выжатии сцепления - сто пудово) - но енто еще не конец.
можно и так ездить - сам накатал 30 тыс и пока ничего
МКПП чинить - не бюджетно
БУ КПП - рисковано
вот и выбирай
"Хороший выбор" человеку остаётся :cry: : покупать новую коробку или....не ездить(чтоб бюджетно было).
А почему не бюджетно то? Скока ремонт коробки стоить?
Вообще-то у меня такой же баг с подш.
Диагностика:
Если выжимаешь сцепление и звук пропадает - баг в коробке
Если не выжимая сцепление просто напрягаешь ручку КПП (двигая в сторону включения скорости) и звук пропадает - тогда точно не подш. первичного вала (он продолжает вращаться) - баг в подш. какой-то из пар. шестерен.
Мне говорили, что именно такой баг лечится достаточно просто - переборка с заменой соотв. детальки.
Лично я наездил с такой коробкой 40 тык - все так же.
Только масло почаще меняю :)
И по моему я с этой коробкой свою 318 Е36 '93 так и продам :)
Для меня ремонтировать нет никакого смысла...
По поводу сцепления - треск при выжимании/отпускании может появиться, если сцепление устанавливалось без соблюдения правильной последовательности и моментов затяжки болтов - то есть имеет место некоторый осевой перекос сцепления.
Отдал машину в Автодом. После обеда будет результат.
Теперь вот жду. Тяжело блин!!!!
Написано DEON:
Отдал машину в Автодом. После обеда будет результат.
Теперь вот жду. Тяжело блин!!!!
Напиши пожалуйста. Что полетело, что сделали и скока заплатил. :wave: И скока врнмени занало всё действо.
Только что позвонили из автодома. Еб"!;"№%:% твою мать.
Ну вот как эти уроды из Влассера умудрились так снять и поставить сцепление, что полетел маховик и сгорела корзина сцепления. Попадалово в районе 1100 евро с работой в автодоме.
Кто подскажет есть ли возможность выбить деньги из Влассера при наличии чека за проведенные работы по замене сальника.
Вот это дааа... вероятно да. Наверное надо обратиться за консультацией к юристам из общества защиты потребителей. Там пордскажут. В принципе чек - это есть форма договора, как я думаю между клиентом и сервисом. Яцно дело надо с них выдрать. Паразиты. А что так дорого то в Автодоме? У них мена сцепления гуртом вроде как 250 евро прикидочностоит. Что, разница стоимость маховика???
Зпчасти на 900 примерно( маховик 500) +работа 200
Еще позвонят уточнят.
У кого лишние деньги все во Влассер
Мона так сказать:
Поехал во Влассер
Получил голый вассер... Надоть про них по форумам в инете накидать правды. Вообще же, предлагаю и на этом форуме сделать штуку типа чёрного списка. Тогда народ буит помещать туда негатив на компании где надули
Да, всё же сцепление значит... сочувствую... Возврати деньги - тока это такой гемор. Придется тебе на экспертизу ехать к экспертам, что бы решить вопрос именно неправильной установки сцепления. Потом этот Влассер результаты опротестует, сделает свою экспертизу и т.д.... как юрист говорю... да и сам знаешь наверное...
Если они пойдут на принцип, а они пойдут, то ты долго и нудно будешь по судам и экспертизам ходить с шансами 50/50. К сожалению, более эффективного способа возврата денег за некачественные услуги или товар, чем конкретный и капитальный наезд, я в нашей стране не знаю. Увы... :(
Написано Anatoli:
Если они пойдут на принцип, а они пойдут, то ты долго и нудно будешь по судам и экспертизам ходить с шансами 50/50. К сожалению, более эффективного способа возврата денег за некачественные услуги или товар, чем конкретный и капитальный наезд, я в нашей стране не знаю. Увы... :(
Не, ну а что человеку делать то? Копеечный сальник поменял а они его за это выставили вона на какие деньги то. Получается что всё равно ограбили. В карман залезли. В конце концов гарантия у них какая никакая должна быть. Тада пущай ремонтируют ему сами за свой счёт!
Анвалогичная штука когда на рынке обвешивают. Даже на рубль. Я из принципа не даю себя обвешать(када ессь при себе весы). Я что, им что-то должен, или им зарплату плачу? А продавцы считают, что обвесить лоха(за коих нас почитают) типа мы им сами позволяем и даже рады. так и в этой ситуации. Лана бы там ьаксов 10-20. Но косарь с лиху....шним + моральный ущерб + уже не говорю что человек то и ездить то не может.
Влассер - Г...ню...ки.. Вот и всё тут. :(
Axel, а каков порядок действий мне нужен для попытки вернуть свои бабки. Может мне в Автодоме попросить что-то типа акта заключения о состоянии сцепления на момент обращения. Или необходима отдельная экспертиза?
Попроси АД чтоб составили акт дефеткации и по возможности ботее конкретно описали возможные причины возникновения неисправности.
И с этим актом, чеками и зака-нарядами - в суд
Написано DEON:
Зпчасти на 900 примерно( маховик 500) +работа 200
Еще позвонят уточнят.
У кого лишние деньги все во Влассер
Я не посмотрел что за машина у тебя. Если Е34, то вот в ексисте маховик от БМВ 11 22 1 726 833 стоит 364 бакса + 5 дней доставка. А если двухмассовый 21 20 1 223 418(так в ексист написано) то типа у них есть от Luk по цене 461,85 + 5 дней. Наверное лучше поискать на разборках. Наверняка нормальный мона купить, который ещё послужит.
Вот что про Luk написано опять же в ексисте:
"Исследовательской работе и проектированию на фирме LuK придают очень большое значение, а находящаяся в Бюле фирма LuK Getriebe - Sistem GmbH ( приводные системы ) является признанным партнёром многих автомобильных заводов в области проектирования новых систем. Автоматическое сцепление, компоненты для коробки CVT и системы LuK Tor Con являются лишь некоторыми примерами этого. Благодаря развитию новых видов продукции группе удалось укрепить свою позицию как перспективного системного разработчика новых решений. Сегодня во всём мире в каждом четвёртом новом автомобиле используется сцепление LuK. Более 5000 сотрудников Баденской фирмы ежегодно производят на восьми предприятиях, расположенных по всему миру, более 10 миллионов сцеплений для легковых автомобилей и тракторов, более двух миллионов демпферов "Lock up" и более 1,5 миллионов двухмассовых маховиков. Кроме того, ежегодно восстанавливается около 840 тысяч нажимных и ведомых дисков для легковых и грузовых автомобилей"
Не знаю правда, может это просто реклама. Кто бы что сказал вааще про эту фирму из знатоков?
Ну наконец все сделали в Автодоме.
Итого с работой 1300 евро!!!!!!!!
Поменяно: маховик, все сцепление, включая вилку, сальник первичного вала КПП, опорный подшибник первичного вала.
Гарантия год. все работает отлично.
А теперь запомните все: во влассере замена сальника коленвала стоит 1600 евро, 300 работа и 1300 замена всего к чему попутно дотрагивались их кривые руки.
Вот и все.
Написано Ник:
Не, ну а что человеку делать то? Копеечный сальник поменял а они его за это выставили вона на какие деньги то. Получается что всё равно ограбили. В карман залезли. В конце концов гарантия у них какая никакая должна быть. Тада пущай ремонтируют ему сами за свой счёт!
Анвалогичная штука когда на рынке обвешивают. Даже на рубль. Я из принципа не даю себя обвешать(када ессь при себе весы). Я что, им что-то должен, или им зарплату плачу? А продавцы считают, что обвесить лоха(за коих нас почитают) типа мы им сами позволяем и даже рады. так и в этой ситуации. Лана бы там ьаксов 10-20. Но косарь с лиху....шним + моральный ущерб + уже не говорю что человек то и ездить то не может.
Влассер - Г...ню...ки.. Вот и всё тут. :(
Ну тогда берем бойцов от крыши и решаем эту проблему на этом уровне. :( Или размахивая мобильником набираем номер ОБЭП, Транспортной инспекции, но это действует только на "молодых" сервисах. :( Это наша бл...... действительность... :( я ж не говорю, что они правы, я реально смотрю на вещи.
Мда. Чтоже. Могу тока порадоваться, что Деон снова "на колёсах" и пожелать удачи в вытаскивании денег из вассера. Надо бы вытащить, хоть даж крышу подтянуть. Пущай споловинить выручку но чтоба тем не повадно было. Иначе безнаказанность ещё болеее рождает безнаказанность.
chernyshok
27.01.2003, 15:44
могли не той стороной поставить диск (сам видел один раз, чуть не офигел), а могли ушатанный выжимной поставить, в любом случае- разбирай в нармальном сервисе, если че найдешь-бери бумажку с печатью (заключение), и тех хитрых перцев за нздри к ответу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot