Просмотр полной версии : крепление молдингов на е34
AlekseyG
21.01.2003, 13:13
Подскажите, плиз, где можно купить пистоны крепления молдингов (дверных), а так же их самих - на задние крылья?
Ugly Dragon
21.01.2003, 16:32
На заднем крыле Т-34 ИМХО молдингов нет, а для дверей 7р за штуку у www.bimer.ru
в кунцево, например. но там по 10. но сегодня :D
а по 7 вчера :D
AlekseyG
21.01.2003, 17:28
Спасибо всем!!! Обязательно заеду.
На крыле молдинг есть маленький такой, а пистоны легче всего брать у дилера не дорого и почти всегда есть в наличии.
как правило всякие мелкие штучки - молдинги, клипсы, лампочки всякие - всегда дешевле у официального дилера и вероятность, что там будет именно то. проверено
Ugly Dragon
22.01.2003, 10:14
Написано Zander:
На крыле молдинг есть маленький такой, а пистоны легче всего брать у дилера не дорого и почти всегда есть в наличии.
Да нет никаких молдингов на заднем крыле, только что опять посмотрел. На переднем есть, а на заднем сразу за дверью начинается арка, за аркой бампер и места под молдинг нет.
AlekseyG
22.01.2003, 11:12
Наверное все зависет от года выпуска, у меня - 94г., поэтому и молдинги на задних крыльях есть!!!
И у меня он есть на заднем крыле :) . Сегодня на разборке купил один пистон за 30 руб, для дверного молдинга.
Написано Dmitry34:
И у меня он есть на заднем крыле :) . Сегодня на разборке купил один пистон за 30 руб, для дверного молдинга.
1 Пистон за 1 доллар :eek: :eek: :eek:
Всякую пластмассовую мелочевку надо брать у офиц. диллера.
1. Она дешевле.
2 Она есть.
3. Она новая.
Написано AlekseyG:
Наверное все зависет от года выпуска, у меня - 94г., поэтому и молдинги на задних крыльях есть!!!
У тебя наверное удлинённая(стретч, так сказать), или от Джеймса Бонда....с крыльями :D :D :D
Господа. А есть ли у официальных дилеров такие штуки(не знаю как называются, мож тоже молдинги), из пластмассы, которые по низу дверей идут. Мои ужо по сторонам смотрят, вот вот отвалятся. Есси кто знает, скажите как енти штуки называются, продаются отдельно к дверям или комплектами, ихний код по ЕТК и стоимость. Б/у не предлагайте, бо така же труха буит...
а ктонибудь может сказать не посвященному что такое молдинг? есть ли это у меня? е34 90г
да насчёт пласмаски что по середине двери водительской
у меня тож наладом дышет как её нейм и скока стоит!
Написано ROD:
1 Пистон за 1 доллар :eek: :eek: :eek:
Всякую пластмассовую мелочевку надо брать у офиц. диллера.
1. Она дешевле.
2 Она есть.
3. Она новая.
Согласен что дорого :mad: .Купил потому, что покупал в этом
сервисе много запчастей в этот день :) и решил взять эту пластмаску для кучи.Вообще барыги конечно, могли бы и бесплатно ее дать.
Vladislav
24.01.2003, 06:39
Наверное защитная планка двери
Л Пд 51 13 1 934 177,
П пд 51 13 1 934 178,
Л Зд 51 13 1 934 181,
П Зд 51 13 1 934 182.
Цена по ЕТК ~ 20 Евр.
Ugly Dragon
24.01.2003, 13:27
Написано Alex2x:
а ктонибудь может сказать не посвященному что такое молдинг? есть ли это у меня? е34 90г
Вот она и есть молдинг :), и тебе лучше ее закрепить т.к. клипса для нее 7-10р стоит, а сама пластмаска рублей под 600 что новая, что б/у :D
Молдинг на двери около 800р (у официалов всегда дешевле) пистоны к ним 7-10р а нижний уплотнитель двери только у официалов
AlekseyG
24.01.2003, 14:34
Написано Alex2x:
Ответ: Все что стоит на дверях, и нижняя и средняя защитные планки, - "молдинги".
Средний молдинг стоит в среднем 900 руб.
Нижний молдинг стоит в среднем 500 руб.
Цены рынка в Кунцево, и магазинов автозапчастей (неофициальных дилеров)
Однако и цены за кусок пластмассы!!!
значит мне её мона типа приклеить или прикрутить
тк что мне спрашивать у продовцов крепление (клипса,пистон ?) на молдинг средний так что ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot