Просмотр полной версии : закрытие люка Е-34
Господа! :)
Кто подскажет, можно ли отрегулировать степень закрытия люка на Е34(привод электрический)? :shock: А то у меня в закрытом положении задняя часть люка в притопленом положении :wave: :wave: :wave:
А разве она так не должна? У меня - от рождения. В смысле, от покупки.
Можно, но трудновато. Для начала надо определиться почему крышка просажена: неотрегулированы троса или сама крышка в креплениях к салазкам. Самому без опыта лезть не рекомендую, я после первого раза свою крышку люка непосредственно из крыши доставал монтировками. Если все ж надумаете, то могу предоставить более подробную информацию. Я свою раз пять снял поставил и отрегулировал. Правда привод механический. :)
С салазками всё нормально я думаю, может быть корцевые выключатели (которые отключают электромотор в момент закрытия) можно подрегулировать?
Вот этого не знаю, врать не хочу. У меня механический люк. Там все просто: крутишь до щелчка и в этот момент крышка должна встать ровно, а ручка сложить и убраться в отведенное ей для этого пространство. Поскольку щелчек отрегулировать нельзя, я регулировал длину тросов и посадку крушки люка на салазки.
К Анатолию!Можно, но трудновато. Для начала надо определиться почему крышка просажена: неотрегулированы троса или сама крышка в креплениях к салазкам. Самому без опыта лезть не рекомендую, я после первого раза свою крышку люка непосредственно из крыши доставал монтировками. Если все ж надумаете, то могу предоставить более подробную информацию. Я свою раз пять снял поставил и отрегулировал. Правда привод механический.
Я надумал....у меня подобная проблема с механическим люком на 520I 90г (Е34)
С увжением, Аркадий
Механический или электрический привод, по моему мнению не имеет значения в данном случае. Всё там одинаково тока заместо ручки моторчик стоит. Мона наверное так сделать. Снять привод(мех или электро), чем нить пошуровать внутрях(куда ставятся привода) с тем, чтобы так называемый "трос"(который очень похож на плотно завитую пружину, типа оболочки от всяких тросиков как на вазах или там волгах) протащить влево или вправо(до момента нормального закрытия люка) и потом привода поставить на место. Правда это я вывел так сказать путём рассуждений, посси того когда заглянул в пространство где стоят енти привода. Думаю, наверно надо дождаться информации от Анатолия и потом принимать решение как и что делать. А чтобы добраться ло самого люка и салазок, мне думается надо "потолок" сымать. А то вон Анатолий русским инструментом №2(№1 думается - кувалда) сымал люк. )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot