Просмотр полной версии : полируется ли стекло фары на е-39 ?
stevenline
20.01.2003, 18:31
:shock: где-то слышал, что можно заполировать почти до состояния нового :shock: может кто-нить уже проходил эту школу. Поделитесь :) Заранее благодарен :)
А стекло ли оно? Мне всегда казалось, что на Е39 внешняя часть изготовлена из пластика. Ошибаюсь?
Написано stevenline:
:shock: где-то слышал, что можно заполировать почти до состояния нового :shock: может кто-нить уже проходил эту школу. Поделитесь :) Заранее благодарен :)
Полировал кто-то из конфы, подобный пост был (с год назад). Правда физика с ее преломлением нарушаеться ... :wave:
stevenline
20.01.2003, 18:45
Совершенно верно - пластик, поэтому и спрашивю, ведь стекло каца не полируется :)
Полировал на Е39, в "Сегодня и Завтра" не сложно сделать и результат неплохой
chernyshok
27.01.2003, 16:24
на дорейсталинговых машинах мона поменять пластмаску вместе с прокладкой
Написано Eugenio:
Полировал кто-то из конфы, подобный пост был (с год назад). Правда физика с ее преломлением нарушаеться ... :wave:
Фактически не нарушаетЪся....., легко полируетЪся машинкой, если нет болЪших сколов....
Написано stevenline:
Совершенно верно - пластик, поэтому и спрашивю, ведь стекло каца не полируется :)
Даж хрусталЪ полируетЪся......., токо терпЭния надА много ;)
Watchbull
27.01.2003, 23:45
To Gvozd.
Андрей, а чем именно нужно полировать? Каким составом?
Подойдёт ли 3M Perfect-It?
:)
Мне полировали обычной кузовной пастой и полировальной машинкой - вышло :super:
Написано Gvozd:
Фактически не нарушаетЪся....., легко полируетЪся машинкой, если нет болЪших сколов....
Андрей, у вас одни роботы работают? Там придавил, там не додовил ручками - вот и преломление... На глаз оно может и незаметно. Ну а про эстетический вид - так оно и понятно. Блестит. ;)
stevenline
29.01.2003, 12:50
Так как все-таки влияет полировка стекла фары на рассеивание луча???
Это визуально заметно при включенном освещении на дороге или нет???
Влияет только на внешний вид машины.
stevenline
29.01.2003, 17:21
:thumbup: Буду тихо надеяться что так оно есть на самом деле ;)
Результатом полировки поделюсь в самом ближайшем будущем...Попробую завтра отполировать :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot