Просмотр полной версии : ДиДюЛя
Александр_61
04.04.2007, 15:17
Вчера был на концерте. Очень понравилось... Был второй раз. Реально талантливый очень паренек. Гитарист с большой буквы. На дисках - не то. Если есть возможность - ходите на концерт.
спасибо за рекомендацию, диски его нравятся, на концерте думал все будет хуже сведено, поэтому даже в голову не брал сходить. Кстати насколько я понял из его сайта у него оч. плотный концертный график.
Александр_61
05.04.2007, 01:30
На самом деле на концерте просто суперски. Есть конечно косячки(но их почти не слышно, но зато живой звук.......сказка.....еще бы он без синтезаторщика выступал, было бы совсем хорошо) Может только имхо, но я не люблю синтезированные звуки
Давно для себя открыл, начииная с первых альбомов.
Затягивает. И никто не верит что не иностранное.
спасибо за рекомендацию, диски его нравятся, на концерте думал все будет хуже сведено, поэтому даже в голову не брал сходить. Кстати насколько я понял из его сайта у него оч. плотный концертный график.
а ссылочку на сайт дайте плиз :rolleyes:
Александр_61
05.04.2007, 10:26
Давно для себя открыл, начииная с первых альбомов.
Затягивает. И никто не верит что не иностранное.
Как же не иностранное? Белорусия) :D
Вчера был на концерте. Очень понравилось... Был второй раз. Реально талантливый очень паренек. Гитарист с большой буквы. На дисках - не то. Если есть возможность - ходите на концерт.
ну вот))) оценили))) хожу каждый год и по нескольку раз))))) очень!!!!))))) люблюнимагу)))))
еще года 2 назад на форуме пыталась найти фататаф :D ну - здрасти!!! :wave:
люди, ну дайте же ссылочку на его сайт !!!!
Как же не иностранное? Белорусия) :D
Ну в смысле ... :D ну всё поняли, импортно звучит)))
Александр_61
05.04.2007, 19:16
ну вот))) оценили))) хожу каждый год и по нескольку раз))))) очень!!!!))))) люблюнимагу)))))
еще года 2 назад на форуме пыталась найти фататаф :D ну - здрасти!!! :wave:
Ну вот и я 1й раз был 2 года назад на концерте. И вот сейчас) Тогда не мог поделиться с вами, так как меня не было на форуме тогда)))
люди, ну дайте же ссылочку на его сайт !!!!
http://didula.com/
мне тоже он очень нравится! вот только на концерт так и не попала еще.
Chocolate
07.04.2007, 00:09
на концерте не была, но музыка- :thumbup: :nod:
///MishGun
07.04.2007, 11:06
очень хорошо играет)
название тока - ахтунг. )
Все альбомы есть. Очень нравится. Мелодичен и плодовит. В одной композиции умудряется пять семь мелодий совместить очень гармонично.
На концерт не тянет. У меня по ТВ уже месяц его концерты гоняют. С танцем живота...
Мне кажется у него музыка в чистом виде- ее лучше просто слушать - это не ВиаГра.
Для меня Дидюля это Вивальди, Моцарт и Бах.
Только он не просто композитор, а еще и талантливый исполнитель.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot