Просмотр полной версии : куда брызгать силиконовым спреем для пластмассы?
перед покатушками в школе вождения, прям как чуйствовала , купила сей спрей. После вождения в течние 2-х часов на Ходынском поле появились скрипы в салоне. Кажется, где-то в районе стоек.
Куда брызгать им? И как он применяется? ( бутылочка, если не ошибаюсь, только на немецком имеет инструкцию).
Masterok
20.01.2003, 15:30
Побрызгай на уплотнитель прилегания двери. Сначала на резинку на двери, потом на резинку на кузове (по всему периметру). Закрой/открой двери несколько раз, дай трущимся поверхностям повзаимодействовать.Подожди минутку другую. Если получилось не оч аккуратно, то подтеки вытри тряпкой, но если все делать энергично, то потеков не будет! Потрясла баллон,Нажала посильсей и прошлась одним/двумя нажатиями по периметру. Как лак на голову!
Такой же трабл был, здесь же дали совет, брызгаю 1 раз в 2-3 месяца, ни одного скрипа!!!! А до этого думал, что машинка разваливается !!!
Удачи !
Пасиб! А если попадет на светлое потолочное покрытие - остаются пятна? МОжет, скотчем заклеить?
Masterok
20.01.2003, 17:27
Я просто открыл дверь, взял лист бумаги или картона и подставлял на всякий случай состороны салона, но даже если попадет, то вряд ли остануться пятна.
Написано Dazzled:
перед покатушками в школе вождения, прям как чуйствовала , купила сей спрей. После вождения в течние 2-х часов на Ходынском поле появились скрипы в салоне. Кажется, где-то в районе стоек.
Куда брызгать им? И как он применяется? ( бутылочка, если не ошибаюсь, только на немецком имеет инструкцию).
Привет.
А я вылечил скрипы без силикона. Если будешь в Пирогово на красненькой - раскажу и покажу. Это есть ноу хао :rolleyes: В любом случае, за уплотнителями надо ухаживать и спрей не помешает. По технологии нанесения. Можешь подставлять бумажку или еще что-либо, но во-первых все равно куда-нибудь брызги попадут, не на обивку, так на стекла, да и проще нанесла на тряпочку и втирай, круговыми движениями, по часовой стрелке :D
Написано BAR:
Привет.
А я вылечил скрипы без силикона. Если будешь в Пирогово на красненькой - раскажу и покажу. Это есть ноу хао :rolleyes: В любом случае, за уплотнителями надо ухаживать и спрей не помешает. По технологии нанесения. Можешь подставлять бумажку или еще что-либо, но во-первых все равно куда-нибудь брызги попадут, не на обивку, так на стекла, да и проще нанесла на тряпочку и втирай, круговыми движениями, по часовой стрелке :D
Буду :) Ловлю на слове :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot