Просмотр полной версии : моя БМВ начала захлебываться
Tornado1
20.01.2003, 14:30
Привет всем!
Вчера хотел замерить окончательно свой расход топлива.Гонял по городу.Вдруг ни с того ни с сего после завода давлю на газ а она начинает захлебываться чуть ли не глохнуть...
у меня такого рода была проблемка в опель вектре.Так на ней просто отошел провод от свечки.
Я купил комплект новых свечей поставил и тот же результат..........
Посоветуйте из за чего может быть кроме как катушки?
Заранее благодарен.
Возможно бензонасос или засорился топливный фильтр.
Tornado1
20.01.2003, 16:27
бензаносос проверили сказали что в норме.
А фильтр только недавно сменил 2000 только проехал на нем.
Возможно забились форсунки, у меня нечто очень похожее было, с утра не заведешь, потом то гложнет, обороты плавают, не тянет, захлебывается. Во время движения троит-четверит-пятерит и прочая ерунда.
Tornado1
21.01.2003, 22:08
привет всем опять.
опять моя машинка стала выдрыгиваться спустя несколько часов........
завожу вроде нормально но даю газ и она начанает глохнуть .спустя минуту где то все нормально вроде........
возможно ли что плохой лямба зонт это а не все выше перечисленное что мне сменили?
вроде ставили новый........
единственное что радует расход поменьше стал я предполагаю что это из за того что мне прочистили форсунки.....
систему почистил, свечи новые, фильтр, катушки поменял, насос в норме.но чудес не бывает. возможно датчик температуры двигателя, воздухомер обязательно проверь - если он начинает подклинивать, то это черьевато. кстати, какое давление бензонасоса. вроде бы рабочее давление должно бать 4 атмосферы, а в тупую около 6. когда мой проверяли - рабочее было 2,3. посоветовали однозначно менять - долго не протянет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot