Просмотр полной версии : Вопрос Technik'у
mike_fish
20.01.2003, 10:26
Александр!
Спасибо за субботнюю акцию. Все ОК!
У меня тут вопрос возник:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&postid=133330#post133330
в моем сообщении.
Ответь пожалуйста.
Михаил
Я не понял, о каком упражнении идет речь, но эффект, скорее всего, связан с особенностями работы адаптивной АКПП - тот самый момент, когда АКПП "регистрирует" посредством датчиков АБС значительное проскальзывание колес и переключается на повышенную передачу, в свою очередь ЭБУ АКПП подает сигнал на ЭБУ двигателя для уменьшения оборотов, чтобы избежать проскальзывания фрикционов внутри АКПП...
Что-то в этом роде:).
mike_fish
20.01.2003, 11:18
Написано technik:
Я не понял, о каком упражнении идет речь, но эффект, скорее всего, связан с особенностями работы адаптивной АКПП - тот самый момент, когда АКПП "регистрирует" посредством датчиков АБС значительное проскальзывание колес и переключается на повышенную передачу, в свою очередь ЭБУ АКПП подает сигнал на ЭБУ двигателя для уменьшения оборотов, чтобы избежать проскальзывания фрикционов внутри АКПП...
Что-то в этом роде:).
Ну на счет упражнений так это разные упражнения, но в каждом присутствует прохождение поворота "веером".
При этом в ручном режиме АКПП скорость на дисплее всегда горит та, которую я включил сам, то есть коробка не переключается.
И еще: в начале то упражнения при разгоне двигатель же крутится до 6000. При этом "задница" тоже виляет не по детски.
То есть может быть такая ситуация, огда АКПП не переключается при проскальзывании колес, а ейная ЭБУ душит моторчик. Так?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot