Просмотр полной версии : К барьеру. Тема. Педерастия во власти.
Максим NYC
29.03.2007, 23:17
И кто с кем?
Кто такая Маша Малиновская?..
Не знаю, кто она, но она такая ДУРА !
Пробка!
Одни пид...сы во власти... Вот так послушаешь!......
ты что-то новое для себя открыл?
Mart E 36
29.03.2007, 23:24
Кто такая Маша Малиновская?..
Не знаю, кто она, но она такая ДУРА !
Пробка!
Она депутат белгородской думы или что-то в этом роде.
круто!
MB... Be Ahead
29.03.2007, 23:29
круто!
Гос. думы... :( :( :(
если пи...ры не размножаются - то почему их стоновиЦа все больше и больше?! (с)
хотел смайлов понаставить - так не смешно. ни разу.
тема очень актуальная, но не смешно :( :( :( засилье гомосеков реальное :mad:
круто!
вто так... Или дуры конченые, или пид...сы...
А мы удивляемся, почему у нас всё по- дурацки и через жоппу...
Да потому, что в основном пид*ры страной рулят :help:
Uncle Hasya
30.03.2007, 09:19
Одни пид...сы во власти... Вот так послушаешь!......
Ничего удЫвительного, это еще с Миши Горбачева пошло - любитель пин..сов.
Дуры конченные - это не самый плохой вариант. :)
круто!
Гос.думы от ЛДПР.
так чё, кто у нас во власти гомосеки? сказали прилюдно?
Интересно, а есть ли статистика по процентному отношению легальных педерастов по полит. партиям? :eek:
так чё, кто у нас во власти гомосеки? сказали прилюдно?
не-а. мэров Лондона, Барлина и Парижа тока в пример приводили...
не-а. мэров Лондона, Барлина и Парижа тока в пример приводили...
Типа, наши долбятся по тихому?
круто!
:nod: Белгородской областной думы от ЛДПР :mad: :mad: . Пипец там все в ауте были :mad: :mad:
Леонидыч
30.03.2007, 10:54
:cool: Как ни актуальна и животрепещуща (хи-хи!) тема, все же прошу держать себя в рамках правил КС, и употреблять только... нет! Не "парламентские выражения" - это сейчас образец бескультурья, а просто нормальную русскую речь! Без клонов мата и малоупотребительных в приличном обществе обозначений вашего возмущения! :wave:
Зям, вот раньше они потихоньку попихивали друг дружку в анчО, на конспиративных хатах:), под угрозой статьи УК, да и хрен бы с ними, с болезными...
А теперь- тьфу, прости, Господи, лезут на ТВ, во власть, в богему...
Тьфу, прости, Господи...
Смотеть противно... А не смотреть ужЕ не получается. поскольку эта шваль повылезала, и кичится этим своим недугом, нарочито выпячивая это уродство напрказ, словно нищий в пешеходном переходе...
Тьфу... Прости, Господи...
Alexander Lazarev
30.03.2007, 11:35
Зям, вот раньше они потихоньку попихивали друг дружку в анчО, на конспиративных хатах:), под угрозой статьи УК, да и хрен бы с ними, с болезными...
Тьфу, прости, Господи...
Смотеть противно... А не смотреть ужЕ не получается. поскольку эта шваль повылезала, и кичится этим своим недугом, нарочито выпячивая это уродство напрказ, словно нищий в пешеходном переходе...
Ага, да здравствует демократия :super:
maxim rk
30.03.2007, 13:35
че такие нервные,
мне лично пофиг.
кстати больше всего ненавидят гомосеков латентные они же
з.ы. глянул краем глаза передачку, соперник митрофанова - типичный пидор (и говор соответствующий :D )
Dr.Boris
30.03.2007, 14:50
че такие нервные,
мне лично пофиг.
+1 Абсолютно индифферентен.
Кстати, с удивлением узнал от знакомого - директра модного клуба, что довольно многие крупные политики и представители власти предпочитают мальчиков. Имена меня потрясли.
Тьфу, прости, Господи...
:nod: :nod: :nod: :thumbup:
Кстати, с удивлением узнал от знакомого - директра модного клуба, что довольно многие крупные политики и представители власти предпочитают мальчиков. Имена меня потрясли.
Борь, ну скажи, а?:)
Пойду знакомиЦЦо, тешить своё латентное самолюбие:)
А то Оскарыч ужЕ надоел;)
ЗЫ. Спасибо за наколку по аптекам, нету ни у кого.:(
а уж сколько их в шоу- и медиабизнесе :eek: :help: :help:
по теме - политиков нужно не по ориентации, а по результатам оценивать
хотя с результатами у нынешних еще хуже, чем с ориентацией :rolleyes:
:cool: Как ни актуальна и животрепещуща (хи-хи!) тема, все же прошу держать себя в рамках правил КС, и употреблять только... нет! Не "парламентские выражения" - это сейчас образец бескультурья, а просто нормальную русскую речь! Без клонов мата и малоупотребительных в приличном обществе обозначений вашего возмущения! :wave:
Леонидыч, а как по нормальному русскому будет педераст?!? :eek: :) :wave:
Леонидыч, а как по нормальному русскому будет педераст?!? :eek: :) :wave:
гомофил :D
Максим NYC
30.03.2007, 15:30
Надо повернуть дискуссию в продуктивное русло. А как насчет лесбиянок во власти? Я был бы не против
crossificio
30.03.2007, 15:42
краем глаза смотрел передачу, так и не понял вроде они оба были против голубых:D
по теме мне все равно что там у них в предпочтениях, хоть с мальчиками хоть конем, я в чужие спальни не подглядываю.
а перец из Самары реально на педика (или как их правильно называть:D) похож
Srdjan Levic
30.03.2007, 15:53
+1. Нашли проблему на ровном месте и пиарят ея.
С какой-стати меня должно волновать кто кого и как трахает?
Профессиональная деформация личности :D
Сажать их надо или лечит принудительно...током. Мужелогов энтих. :D
А вот и тот кого и тот кто ... - они все педерасты, или как-то по другому называются? :shock:
Uncle Hasya
30.03.2007, 16:41
гомофил :D
нет это из другой оперы.
по теме мне все равно что там у них в предпочтениях, хоть с мальчиками хоть конем, я в чужие спальни не подглядываю.
:nod: Какая разница, главное чтобы работали
Uncle Hasya
30.03.2007, 16:47
В средние века в европе за любовь пОпОй публично казнили - поэтому их было единицы, а сечас это модно, на ТВ они ПЕстрят. А дети это все смотрят - сцуКО ТВ, я за жесткую цензуру - секс, насилие, извращения после 24:00 или платным каналам. Если нечего показывать пусть показывают лебединое озеро - мы его с 91 очень любим.
В средние века в европе за любовь пОпОй публично казнили - поэтому их было единицы, а сечас это модно, на ТВ они ПЕстрят. А дети это все смотрят - сцуКО ТВ, я за жесткую цензуру - секс, насилие, извращения после 24:00 или платным каналам. Если нечего показывать пусть показывают лебединое озеро - мы его с 91 очень любим.
А в 20 веке немецкие фашисты, по слухам стреляли или в концлагерь на испраление, хотя в концлагере среди мужиков какое исправление? :confused:
Uncle Hasya
30.03.2007, 17:00
А в 20 веке немецкие фашисты, по слухам стреляли или в концлагерь на испраление, хотя в концлагере среди мужиков какое исправление? :confused:
Там на помоях и без сметаны - не мужик, а пшик, глядишь охота и пройдет. :D
Тем, кому пофиг, кто у нас рулит в Думе и т.д.. хочу напомнить, что уже давно в России существуют такие выражения, как:"Поступить по-пидорски..."или "вести себя как пидор" и, упоминаются они обычно не в похвальном свете. Наверное, не зря они появилсь в свое время и примените их теперь к нашей действительности. :wave:
Максим NYC
02.04.2007, 01:23
"Во власти, во власти" "Они" не только во власти, "они" уже здесь - посмотрите на новую расцветочку сайта :D всех с 1м апреля
А вообще педерастов нельзя запускать во власть, тк они заведомо не исполняют свой конституционный долг (в армию их не берут)
Мы ржали над этой передачей как лошади.. Давно так смешно не было :D
"Символ России - двуликий анус!!" (с)
зе бест :D :D :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot