Просмотр полной версии : Вебасто проблема!
leecooper2000
17.01.2003, 17:56
Здравствуйте администратор!
В моём BMW-528i 97 года есть опция Вебасто с двумя таймерами на включение. Сколько пробовал теплее ни мне ни машине не становится. Но вентилятор крутит. Подскажите, может я не правильно что-то делаю?
Буду по мужски признателен.
P.S. Хотел бы получать квалифицированную помощь, готов обговорить условия, т.к. не люблю иметь и не знать дотошно.
Чиатйте:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=12893
Надо уточнить какая Вебасто- оригинальная или нет.
Если оригинал то к дилеру на диагностику, а если нет то в контору которая занимается этим бизнесом.
Я чего то не понял? Причём "..как вы относитесь к наличию катализатора..". Катализатор имеет отношение к вебасто?!
А ты уверен, что это Вебасто, а не просто вентиляция салона?
Alex77RUS
21.01.2003, 11:08
Вчера занимался изучением вопроса, столкнувшись с вопросом наличия вебасто (тоже на Е39). После обзвона всех оф. дилеров, штудирования мануалов и мучительных расспросов всех подряд пришел к выводу, что у меня стоит только вентилятор салона. Вебасто нет, т.к. когда система по таймеру включается, звука, характерного для работы вебасто, нет, слышно только вентилятор. Теплее, действительно, не становится. В мануале прочитал, что эти 2 системы могут вполне нормально существовать отдельно друг от друга (хотя в инструкции к борт. компу эти 2 системы описаны как одна). Зачем эта вентиляция нужна пока так и не понял, возможно, станет ясно, когда наступит лето..))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot