Просмотр полной версии : Время "Аквариума" ....
У каждого есть время, когда он стряхивает пыль со старого винила «Радио Африка», выключает свет, садиться у окна, наливает себе огненной воды и под лёгкое шуршание пластинки, с первыми аккордами "Треугольника" делает небольшой глоток и смотрит сверху вниз на этот город ...
Просто очень захотелось окунуться в это состояние и скорей бы пятница ...
И-эх, не перепились еще романтики земли русской! ;)
И это радует... :) :wave:
А я "Детей декабря" больше всего люблю, потом "Равноденствие", потом "Радио Африка", "Табу".... :wave:
Srdjan Levic
29.03.2007, 23:44
Почти в каждом альбоме есть заветные вещи.
Уникальный коллектив.
"Я не знаю, зачем ты вошла в этот дом/но давай проведем этот вечер вдвоем/если кончится день/нам останется ром/я купил его в давешней лавке/мы погасим весь свет/ и мы будм смотреть/как соседи напротив пытаются петь/обрекая бессмертные души на смерть/чтоб остаться в живых в этой давке...."
Srdjan Levic
29.03.2007, 23:45
Я б тоже собрал дисочков, взял бы какого-нить подходящего портвейну и подождал бы подходящего вечера, чтоб насладицца одиночеством под старого Гребня.
Лилит :) .......Песни Рамзеса IV, Навигатор, Снежный лев. БГ это космос :thumbup:
Игорь Оболенский
29.03.2007, 23:48
а я под стаканчик слушаю клавдию шульженко......и смотрю на этот городс верху вниз....
а я под стаканчик слушаю клавдию шульженко......и смотрю на этот городс верху вниз....
а я аллу баянову.... и смотрю на этот город снизу вверх - первых этаж епт.... :rolleyes: ;) :D
Для того, чтобы укачать нужную вам песню с того или иного альбома Аквариума в mp3-формате - кликайте на ее название. И будет вам cчастье. :)
http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/albums/albums.htm
Под настроение чаще всего попадают Радио Африка и Лилит.
"Доверься мне в главном,
Не верь во всем остальном" :thumbup:
и
"Иногда твоя любовь highway
Иногда твоя любовь гололед
Я все равно не сверну, я никогда не сверну
И посмотрим, что произойдет" :thumbup:
Для бухания Русский альбом, имхо, просто лучший.
Но и последним альбомом Борис Борисыч откровенно порадовал.
"В детстве мне снился один и тот-же сон:
Что я иду весел, небрит, пьян и влюблен" :)
Ну и конечно Синий :super:
"В подобную ночь мое любимое слово - налей;
И две копейки драгоценней, чем десять рублей.
Я вижу в этом руку судьбы,
А перечить судьбе грешно.
И если ты спишь - то зачем будить?
А если нет, то и вовсе смешно."
Почти в каждом альбоме есть заветные вещи.
Уникальный коллектив.
"Я не знаю, зачем ты вошла в этот дом/но давай проведем этот вечер вдвоем/если кончится день/нам останется ром/я купил его в давешней лавке/мы погасим весь свет/ и мы будм смотреть/как соседи напротив пытаются петь/обрекая бессмертные души на смерть/чтоб остаться в живых в этой давке...."
:super: :super: :super:
Русский альбом рулит
:nod: :nod: :nod: :super:
а помнит, кто клип про Весну, хде они по Питеру молодые-молодые бегают???
я пластинки с проигрывателем так и не выбрасываю :)
Cold Air
02.04.2007, 10:13
Подтверждаю : Весь "Аквариум" - :super: :super: :super: :super: :super:
НО ранний БГ - вообще :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Я считаю БГ уникальным явлением.А альбомы после 2002(сестра хаос) самыми интересными :)
Я считаю БГ уникальным явлением.А альбомы после 2002(сестра хаос) самыми интересными :)
ну известный факт, то что БГ отличный переводчик и музыку Боба Дилана, Дэвида Бои, он донёс до Советского народа раньше самих авторов и более того адаптировал их тексты под советскую/русскую публику ... в этом его уникальность, мне он всё же нравится за атмосферу того времени :) ... когда мы были бесбашенными пацанами и играли на всём, что звучало, бухали винные напитки в колодцах своих дворов, тырили у родаков сигареты .... и т.д. :nod:
ну известный факт... По поводу атмосферы...Я не помню в каком году Аквариум давал несколько концертов в театре Сатирикон.Концерт начинался так.На сцену выносили басиста с ногой в гипсе :) Потом все было волшебно и красиво.Концерт закончился-басиста унесли. :) Тогда в холе театра продавали CD Аквариума.Для меня это было необычно,потому что CD диск был диковинкой.
На кассетнике на кухне,яишница жарится и т.д :nod:согласен,но чтоб на диске слушать,не укладывалось в голове.
На самом деле все не так,все гораздо интереснее. :wave:
*Sergey*
02.04.2007, 11:17
Для того, чтобы укачать нужную вам песню с того или иного альбома Аквариума в mp3-формате - кликайте на ее название. И будет вам cчастье. :)
http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/albums/albums.htm
купи лицензионный диск, проголосуй за талант деньгами.
Все кто был на БГ во МХАТЕ респект, кто не успел 8 июня в Олимпийском будет " к 25 летию группы" :wave:
А новый альбом не планируется не знаете?Хотим! :cool:
я смотрю, что в каждом поколении, само собой, своя музыка , но главный момент, что представитель поколения- носитель, как не крути
купи лицензионный диск, проголосуй за талант деньгами.
Все кто был на БГ во МХАТЕ респект, кто не успел 8 июня в Олимпийском будет " к 25 летию группы" :wave:
Из стенограммы пресс-конференции "Нечто Вроде":
Павел Каллиников: Борис Борисович, вы в свое время сделали щедрый подарок интернетчикам - это целый альбом, который выложили в сеть, "Молитва и пост". Мы не рассчитываем, что дальше будет продолжаться так же, но как вы относитесь к тому, что старые ваши записи, которые имеются у многих любителей и которые совершенно не повторяют ваши канонические записи, будут выложены?
Б.Г. Я целиком это приветствую.
Варюшкин А давайте займемся этим вопросом?
Б.Г. Чем больше - тем лучше.
Павел Каллиников У нас была большая дискуссия, в которой часть людей обвиняла другую часть, что это некрасиво по отношению к вам и вот... хотелось бы спросить от вас...
Б.Г. Если люди хотят чего-либо услышать, а мы это сыграли, то пусть... Потому что, если мы это сыграли - значит мы за это отвечаем.
Житинский Боря, ты согласен с тем, что Интернет - это смерть копирайту? Т.е. все, что оцифровано, может быть выложено анонимно и...
Б.Г. Я СЧИТАЮ, ЧТО ИСКУССТВО ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ (бурные продолжительные аплодисменты ;-))
;) :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot