PDA

Просмотр полной версии : влага на стеклах

momon66
17.01.2003, 14:30
Господа, может кто знает почему у меня на внутренней стороне все стекла влажные .Несколько раз заметил,что запотевала только правая сторона машины.Что это может быть?

Hunter 5ix
17.01.2003, 14:42
Обсуждалось здесь (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=10595&highlight=%E4%FB%F8%E0%F2%FC).
Если не поможет, то гони из салона пьяных пассажиров! ;)

momon66
17.01.2003, 15:05
Прочитал,ничего не прнял.У меня нет кондея,фильтра.Что такое рециркуляция и почему запотевает только правая сторона?м50 е34 1992г.

Ник
17.01.2003, 17:56
Рециркуляция, эта када воздух выдыхаемый из лёгких чрез вентилятор печки выдувается обратна в лёгкие. Т.е. воздух в салоне "второй свежести" и гоняется "по кругу" Ессь другой режим, када поступает свежий воздух снаружи, проходит чрез вентилятор и вдувается в салон. Это НЕ рециркуляция.

pibchik
17.01.2003, 18:01
У меня есть кондей и фильтр, а запотевает только левая. Давай меняться сторонами. Но если серьёзно, то вряд ли кто-то что-то ответит, так как я эту тему засылал уже раза 4 с интервалами в месяц, два. Я думаю если бы кто знал, то уже написали бы, почему именно одна сторона.

ROD
17.01.2003, 18:10
Написано pibchik:
У меня есть кондей и фильтр, а запотевает только левая. Давай меняться сторонами. Но если серьёзно, то вряд ли кто-то что-то ответит, так как я эту тему засылал уже раза 4 с интервалами в месяц, два. Я думаю если бы кто знал, то уже написали бы, почему именно одна сторона.

Тоже запотевает или замерзает слевой стороны. Думаю что это происходит от дыхания и испарения тела. ИМХО у водителя во время движения учащается сердцебиение и отсюда учащается дыхание и испарение влаги с тела.
Но если включить обдув по-сильнее то все нормализуется.

zloi_bot
17.01.2003, 20:05
ребята всё дело просто в теплоотдаче каждого конкретного индивидуума
вот я например в какую машину не сяду(в каком то ни было состоянии) моё стекло сразу запотевает
поэтому стараюсь в своей машине по возможности устанавливать минимальную температуру и обдув - на стёкла

momon66
17.01.2003, 20:38
Ребята,я все понимаю ,но я сижу слева а запотевает справа.Может это радиатор печки каким то образом влияет.Может кто знает как достигается раздельный обогрев правой и левой стороны от одного радиатора.Может где есть рисунки или ссылки?
P.S. Антифриз уходит очень медленно.

zloi_bot
17.01.2003, 21:02
не это просто пар от тебя вправо сносит :D

Сергей 010
17.01.2003, 23:09
Посмотри может вода попадает в салон под ковер с правой стороны.Я надеюсь что это на про тебя,но вообще если состояние пола в машине не важное то может постоянно потеть.:)