Просмотр полной версии : цирк со звездами
носатый очкарик
26.03.2007, 03:27
странно, идет вроде давно, но никто ничего не написал по этому поводу, а я сегодня первый раз посмотрел, потому как болею и валяюсь в кровати целый день никакой и офигел... очень порадовало - звезды на льду отдыхают, ОРТ - намбер ван как полагается, удивился, что формат эндемоля, а не наш, но сделано все супер и участники молодцы - причем все пожалуй - в разной степени просто... поразили чайф вдвоем или как там их - я думал они нажрались анаболиков для формы тела, а они и впрямь молодцы, Собчак смешно и артистично Волочкову отпародировала и хорошо лохушку Миронову опустила, Лазарев - конченный пидорок и чмошник - удивил с пантерой - просто супер, Фриске тоже удивила, как гнется - не думал, а Корикова или как там ее - вообще как будто прирожденная циркачка - лучшая сегодня была... в принципе, все молодцы, номера продуманные, сделано качественно, ведущие нормал, жюри так себе (Миронова - дура и комплексатик - ее по ходу не шпилит никто и роли не дает нормальные - выглядит как старая дева и лохушка и ведет как дура себя - засудила Стоцкую, Собчак и Фриске)...
Собчак вчера отожгла по поводу Мироновой =)))) и так её и разэдак....
Ягодкина
26.03.2007, 11:16
Вчера впервые посмотрела небольшой отрывок программы...видела от Стоцкой до Лазарева...Чай*2 и Стоцкая порадовали, Лазарев злой очень( пантера его больше чем он ее боялась)))), Собчак, немного поднадоела со своей самоиронией (а в ее положении это наилучший вариант), но в трико смело выступила и Миронову очень красиво и лестно откоментировала - только за это ей 10))))). Михалкову - качаться!!! Чурикова - никакая, просто обаяния очень много)))
А что Корикова делает?!
Ягодкина
26.03.2007, 11:18
Кстати, Фриске, профессиональная танцорша ;)
носатый очкарик
26.03.2007, 12:40
Вчера впервые посмотрела небольшой отрывок программы...видела от Стоцкой до Лазарева...Чай*2 и Стоцкая порадовали, Лазарев злой очень( пантера его больше чем он ее боялась)))), Собчак, немного поднадоела со своей самоиронией (а в ее положении это наилучший вариант), но в трико смело выступила и Миронову очень красиво и лестно откоментировала - только за это ей 10))))). Михалкову - качаться!!! Чурикова - никакая, просто обаяния очень много)))
А что Корикова делает?!
Корикова с двумя мужиками акробатикой занималась - причем очень качественно и бесстрашно - я реально офигел (собственно как и жюри) - с рук на руки прыгала без страховки и вообще все четко и грамотно, хотя показывали репетиции - постоянно рыдала, что все больно и не получается...
Леонидыч
26.03.2007, 12:58
Смотрю всё, начиная с первой передачи. Собчачку зауважал после того, как на прошлой передаче она под куполом с партнером кувыркалась. Чурикова в прошлый раз на катушках балансировала. Супер! Фриске в этот раз поразила - не молоденькая девушка, а как гнется, зараза! :thumbup: Стоцкая в этот раз тоже неплохо - кидали её прилично, а спинку держала! :)
Номер Кориковой - "девочка на шаре", в этот раз просто супер!!!
Ягодкина
26.03.2007, 13:02
Корикова с двумя мужиками акробатикой занималась - причем очень качественно и бесстрашно - я реально офигел (собственно как и жюри) - с рук на руки прыгала без страховки и вообще все четко и грамотно, хотя показывали репетиции - постоянно рыдала, что все больно и не получается...
Интересно, а на подготовку номера им сколько времени дают...
носатый очкарик
26.03.2007, 13:23
Интересно, а на подготовку номера им сколько времени дают...
я так понял, что они некоторые номера по-долгу готовят (с пантерой вроде как Лазарев с самого начала проекта начал тренироваться) - просто одно дело в жанре клоуна номер подготовить, а другое - акробатический...
кстати, забыл - очень порадовал Белоголовцев - он в принципе умница, но вчера и артистизм отличный и четко все и как можно жонглировать баскетбольными мячами - непонятно :о)
Ягодкина
26.03.2007, 13:41
Вообще, хорошая задумка..и по участникам видно, что переживают, волнуются, что для них это гораздо более интересное действо, нежели танцы) Только сравнивать их сложно...
AlexCoff
26.03.2007, 16:18
мне неочень понравилась ! но что то в этом есть прикольное!
KOSS L.P.
26.03.2007, 16:20
Посмотрел первый раз только ны выходных.............. мне понравилось....даже, впечатлило........
Plyushka
30.03.2007, 10:35
тоже случайно посмотрела этот же выпуск цирка... Корикову вообще терпеть не могу.. но тут поразила... когда её кувыркали у меня аж ладошки намокли от волнения:) Фриске тоже.. такая вся гутаперчивая... молодцы все конечно:) вот в них оказывается сколько скрытых талантов:)
Звезды на льду - имхо интеренее были :thumbup:
А когда показывают? Тоже хочу посмотреть.....:-))))
Plyushka
30.03.2007, 11:31
по субботам или воскресеньям... вечером около семи
Plyushka
30.03.2007, 11:33
Звезды на льду - имхо интеренее были :thumbup:
может было более красивое зрелище... но все-таки.. научиться кататься на коньках проще, чем ходить по канату... или кувыркаться как Корикова:)
Викторычъ
30.03.2007, 16:52
А мне показалось что два профи кидали и ловили Корикову. Поэтому ее участие в номере показалось мне каким то второстепенным. ИМХО
носатый очкарик
30.03.2007, 21:36
А мне показалось что два профи кидали и ловили Корикову. Поэтому ее участие в номере показалось мне каким то второстепенным. ИМХО
ну мне интересно посмотреть на обычного человека, которого два профи так подбросят - чо с ним будет :о)))))
Викторычъ
31.03.2007, 09:30
если так же поймают.........в худшем случае мокрые коленки :D :D :D
на коньках катались...потом еще какие то гонки были... цирк... что еще придумают
Сегодня посмотрела первый раз и то, что я увидела мне понравилось.
Михалков - просто супер, так хорошо ходил по канату, но периодически сердце замирало.. Чурикова, тоже молодец - хорошо умеет балансировать. Номер Кориковой не очень понравился. Фриске очень обаятельная и роль "ведьмы" ей к лицу :) Стоцкая тоже порадовала.
одни и теже моськи - надоелO Хотя, на коньках когда катались было интересней...
Минута Славы вот это тема!
Потом будет бокс со звездами.Ждите :D
носатый очкарик
02.04.2007, 00:18
жюри сегодня было отстойное!.. как можно 40 было поставить Лазареву-пидорку за клоунский дебильный номер, где еще два профессионала участвовало и невысокие оценки за более сложные с точки зрения подготовки и выполнения номера!.. хотя девушка из жюри - умница!..
жюри сегодня было отстойное!.. как можно 40 было поставить Лазареву-пидорку за клоунский дебильный номер, где еще два профессионала участвовало и невысокие оценки за более сложные с точки зрения подготовки и выполнения номера!.. хотя девушка из жюри - умница!..
а мне понра... :nod:
Slaffa325
02.04.2007, 10:57
Толком не смотрел, был на картинге. Но, вобщем, вроде не плохо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot