Просмотр полной версии : температура двигателя
Ребза а правдо что рабочая температура двигателя
на 520 е34 120 С это на одну шкалу дальше середины
датчика ?
в любой мороз за 10 мин температура выше середины датчика
когда отец и дружбан на меренах обложили радиатор со всех
сторон картоном
все ли у меня нормально ? (не с головой)
:shock:
Vladislav
16.01.2003, 10:05
Двигатель какой? Если М50, то стрелка на 12.
Да на любом двигателе стрелка должна стоять вертикально, что сответствует примерно 90 градусам. У меня термостат например открывается вообще при 80.
Удачи,
Игорь
итер
Написано Vladislav:
Двигатель какой? Если М50, то стрелка на 12.
двиган М50 стрелка на одно деление правее от центра вертикали :confused: :shock:
правильно ли это ? :help:
Botswana
16.01.2003, 22:27
Что значит "на одно деление"? На всей шкале этих делений всего штук пять. Нормальное положение стрелки около деления на 12 часов. Отклонение от нее допустимо на 1 - 3 градуса.
Тобишь если у меня гдето 11.50 то ok? (M50)
Написано MISTER:
Ребза а правдо что рабочая температура двигателя
на 520 е34 120 С это на одну шкалу дальше середины
датчика ?
:shock:
Чушь - рабочая температура 90 градусов.
У меня не ровно на 12, а чуть меньше(левее). Стабильно. Ползёт вправо тока при "пробках" на дороге. Вот кстати интересно, нормально ли что в пробках нагревается(до красной зоны не даю дойти. Глушу). Помпа и муфта меняны, походили мож тока пару тысяч. Что может быть?
Newsaint2
19.01.2003, 00:15
Скорее радиатор, термостат, или течет где... Если термостат, то бери на 80 градусов.
Silencer_e30
19.01.2003, 14:34
Написано Ник:
У меня не ровно на 12, а чуть меньше(левее). Стабильно. Ползёт вправо тока при "пробках" на дороге. Вот кстати интересно, нормально ли что в пробках нагревается(до красной зоны не даю дойти. Глушу). Помпа и муфта меняны, походили мож тока пару тысяч. Что может быть?
Ник попробуй прочистить радиатор. Под напором воды если не очень забитый либо ручуами и Comet'ом :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot