Просмотр полной версии : Замена салона
oleg_1113
21.03.2007, 20:17
Хочу заменить механический салон на электрический, но не знаю, есть ли проводка (смотреть под сиденьем?). Если поиски заветной фишки потерпят фиаско, какие есть варианты по сабжу? Жду советов и предложений. :help:
Заранее спасибо
Перед тем как заморачиваться спроси себя - неужели ты так часто двигаешь сидушки, что без электропривода жить не возможно? Если это чисто для понтов, то лучше потраться на что-нибудь более стоющее...
oleg_1113
21.03.2007, 21:00
Не часто, А такой понт, как электросалон, еще никогда никому не мешал. И тратиться я особо не собираюсь. Есть мех. кож. салон Рекаро - маловат (сцуко отъел жопу, жмет... ), хочу поменять на стандартный кож. ход, а вместо доплаты - электрические технологии. По-моему справедливо...
на какое авто?в 7-ах есть проводка.в 5-ах не во всех.асли не подключать память,то там всего 2 провода + и -.
oleg_1113
22.03.2007, 08:20
А кожа какого цвета?
черная
oleg_1113
22.03.2007, 08:23
на какое авто?в 7-ах есть проводка.в 5-ах не во всех.асли не подключать память,то там всего 2 провода + и -.
Яправильно понимаю? Если я хочу морочиться с памятью, мне нужна новая проводка + блок памяти, а если не хочу, то сам могу кинуть + и - на кнопыши? :shock: авто е-34
oleg_1113
22.03.2007, 23:37
upppppp
Яправильно понимаю? Если я хочу морочиться с памятью, мне нужна новая проводка + блок памяти, а если не хочу, то сам могу кинуть + и - на кнопыши? :shock: авто е-34
все таки поищи фишку для начала, в 90% машин она есть.далее. если салон с памятью то блок памяти уже под седлом есть, нодо снять проводку под память(она как бы дополнительный жгут и вставляется в фишку которую ты ищеш), зеркала,джойстик зеркал, поводку двери. без этого память корректно не будет работать. а если не хочеш заморачиватся то + и - только предварительно сняв распиновку с фишки на машине где она есть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot