Просмотр полной версии : Правое зеркало и задний ход.
*Sergey*
14.01.2003, 10:24
Заметил я, что после морозов, может просто так совпало, перестало оно на колесо поворачиваться :( . Причем при регулировке нормально крутится :rolleyes: .
Может это предохранитель какой сгорел, когда зеркало подморозило или это могло случится из-за неправильного кодирования IKE, был там глючек. :shock:
Е39...м-да..
Если переключатель регулировки зеркал (левое/правое) находится в положении регулировки правого зеркала, то эта функция деактивируется до момента перевода переключателя влево..
В противном случае - это проблема правого "дверного" модуля.
*Sergey*
14.01.2003, 10:57
Век живи век учись, дураком помрешь (с) Народная мудрость.
По-моему как раз в правом положении, чет я там поправить хотел, да так, понезнанию и оставил....кажется...
А "проблема дверного модуля" это дорого? а то я поиздержался в праздники..:):):)
Боюсь, что не один "Франклин" - зависит от причины, которая может заключаться в ПО, кабеле от кузова в дверь; если имеется, то и от ЭБУ памяти сидения..
*Sergey*
14.01.2003, 16:41
Не удержался, сбегал проверил, вертится :nod: , отключил nafigue, пока холода :( , а то от мысли, что придется иметь дело со страшным "ЕБЭУ" , а таковое имеется :rolleyes: , аж заколдобило :):):)
А всё-таки она вертится! (с) Галилео Галилей ;)
А вот вопрос в догон Технику: можно ли как-то отрегулировать зеркало, когда оно в положении "на колесо"? У меня что-то уж больно низко уезжает. Смотреть не удобно :(
2 technik
А на Е46 320iА калиниградской послефэйслифтинговой такая мура (наведение зеркала на заднее колесо) не ставится? А то в инструкции есть, а я сколько ни пробовал, ничего никуда не наводится.
*Sergey*
15.01.2003, 10:05
Написано Jazz:
А вот вопрос в догон Технику: можно ли как-то отрегулировать зеркало, когда оно в положении "на колесо"? У меня что-то уж больно низко уезжает. Смотреть не удобно :(
Как бюджетный вариант можно предложить регулировку кресла ;) , во время включенной "задней" :) Не сильно Вы кресло вверх задрали? :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot