Просмотр полной версии : Help!
Vladislav
14.01.2003, 06:49
:help: :help: :help: Помогите найти причину! Вчера все в норме ездил пол дня. Отъезжаю от офиса, а мой пепелац встал на дыбы: обороты не выше 2000 после плавают, стреляет, не едет ваще. Глушишь заводится с трудом. На тестер сейчас возможности до конца недели нет. Проверили датчики расходомера воздуха и т.д. объективно работают... :shock: :shock: :shock:
Может у кого было так? Может она на меня обиделась что на неделю оставил одну пока на лыжах котался?
Е36 320 М50
Могет быть тебе в глушитель морковку воткнули!!! :D :D :D :
Vladislav
14.01.2003, 10:05
ТЫ ДИМАС хорошего нечего посоветовать не можешь :mad: Если в твой драндул пихают корнеплоды, это не значит, что в нормальные машинки тоже!
Hunter 5ix
14.01.2003, 11:15
Обороты выше 2000 совсем не поднимаются? Тогда скорее всего мозги включили аварийную программу управленния двигателем. На диагностику нужно.
А на приборной панели никакие лампочки не загорелись? EML например?
Vladislav
14.01.2003, 11:17
Нет сигнальные лампы молчат. Обороты более 2000 поднять можно, но они начинают плавать и едет стрельба как при позднем зажигании на ТАЗиках.
У меня было такое осенью. Виноваты оказались мозги - они открыли одну форсунку и та лила постоянно, да так, что из глушака бензин капал! Вылечилось заменой сгоревшей микросхемы в мозгах. Проверяй мозги!
Удачи.
Vladislav
14.01.2003, 12:10
Ну вот вроде пробился на сканер. Надеюсь скоро скажут причину и сумму на которую опустет мой карман. Результат неисправности сообщу позже. Всем спасибо!
Vladislav
15.01.2003, 07:10
Результат: Сканер выдал нейзвестную ошибку ЭБУ :shock: стерли ее - работает как часы Omega! :shock:
Отсюда вопрос :idea: стоит ли детально рассмотреть вопрос о ремонте или замене мозгов???
Vladislav
16.01.2003, 06:47
Через 12 часов опять начало колбасить :mad: :mad: :mad:
Опять в сервис, опять сканер :shock: Результат датчик, если я не ошибаюсь, частоты вращения коленвала. :( Что за зверь? Подскажите.
Написано Vladislav:
Через 12 часов опять начало колбасить :mad: :mad: :mad:
Опять в сервис, опять сканер :shock: Результат датчик, если я не ошибаюсь, частоты вращения коленвала. :( Что за зверь? Подскажите.
Наверное датчик положения коленвала, стоит в районе 85$, меняется в течении 1 часа максимум.
Я думаю, что виноваты все же мозги. У меня тогда сканер выдавал кучу ошибок - не работало, по его мнению, ничего. Когда мозги отремонтировали все ошибки пропали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot