Просмотр полной версии : новый салон хочется
:wave: 325 укомплектован стандартным сереньким салончиком :mad: , однако хотса чего-то другого, более спортивно-стильно-изысканного :D .
Кто знает, что проще: перешить этот или купить на базаре Рекару какую-нибудь? :confused:
Hunter 5ix
13.01.2003, 15:25
Нормальная перетяжка салона кожей в Москве начинается, по-моему от 1500 у.е. Стильно-спортвно-изысканная перетяжка, думаю в полцены машины обойдется. Б/у кож. салон приличного качества можно купить до 600 у.е. (но это все-таки б/у). По поводу цены нового позвони дилеру - вопросы отпадут.
Мое мнение - если средства позволяют то перетяжка, если нет, то ищи б/у.
а каков порядок цены на перетяжку просто тканью на выбор? :shock:
никто не знает? или кто ссылочку имеет?
Сочуствую московским прайсам.Сам скачал тьму картинок с кожанными интерьерами.Ташкентские цены на Е32: расход кожи примерно 1000 дециметров (двери, сиденья, стойки,задняя полка), цена кожи(в т.ч. перфорированной) от 15центов/дц(Турция) до 50цн/дц(Италия,Германия). Услуги мастера(ателье) от 100 до 200.Точнее буду знать по возвращении мастера из Москвы 17.01.2003(если вернется ;-))
Pirogovski
15.01.2003, 23:33
Я перетягивал себе салон в "Авто Тип Топ" (это в районе съезда с транспортного кольца на Звенигородку) уложился в 1000 дохлых енотов. Фотки в моей галерее есть.
Написано Pirogovski:
Я перетягивал себе салон в "Авто Тип Топ" (это в районе съезда с транспортного кольца на Звенигородку) уложился в 1000 дохлых енотов. Фотки в моей галерее есть.
С меня за перетяжку кожей в том же ТИП ТОПе 1500 запросили, может на Е34 сложней работа.
Летом тоже хочу сделать себе салон, как тебе качество этого ТИП ТОПа?
Vladislav
16.01.2003, 10:01
Посмотрел фотки "твоего болида" - диски у нас с тобой одинаковые! Приятно. :super: Е36 320 Limusine
А салончик я бы себе такой тоже забубенил :thumbup:
Написано Pirogovski:
Красивый салончик :)
А сидения у тебя с подогревом ?
Pirogovski
16.01.2003, 10:42
To: Zander
Ром, я забыл одын маленкый дэталь :shock: заднее сиденье и двери (поменяли только ручки) мне не перетягивали, т.к. кожа там вполне хорошо сохранилась. Т.е. мне фактически перетянули передн. сиденья+подголовники, руль, дверн. ручки, рычаг АКП, ручку и чехол ручника, подлокотник за всё я отдал 830 Ам. рублей где-то в середине лета. Если бы делал всё, полтораха бы и получилась..... :confused: :confused: :cry:
Pirogovski
16.01.2003, 10:55
То: Vladislav
Это значит, что понятия о стиле у на с Тобой совпадают :super: :super: :super:
А салончик БУБЕНЬ :D :D :D :D
ТО: Butch
СПАСИБО, приятно :D :D :D :D
Да сидушки-попогрелки, особенно жена радуется :super: :super: :super:
Ты себе пепелац новый нашёл?
Написано Pirogovski:
ТО: Butch
СПАСИБО, приятно :D :D :D :D
Да сидушки-попогрелки, особенно жена радуется :super: :super: :super:
Ты себе пепелац новый нашёл?
Я тебе в личку написал, посмтри :)
Я вот сейчас в поисках и определяюсь что мне надо.
Выбор стоит от 320й до 328й , но думаю оптимальный вариант 325 :) Хочу 97х годов и в комплектации полной :super: :super: :super:
А вообще весной или в начале лета брать , если конечно найду то что ищу.
P.S.
как тебе купэшка?
Vladislav
16.01.2003, 12:02
2 Pirogovski
ЗАБУБЕНЬСЬ ЛЭТОМ! Ща неохота холодно!
Буду в Москве буду на диски смотреть! Вдруг встречу :D :D :D
Pirogovski
16.01.2003, 12:08
Butch отправил сообщение 16-01-2003 10:20:
Привет !
Посмотрел на твою машинку у тебя в галерее :) классно смотрится :super:
Ты в i-tuning что себе ставил и какое качество ?
И еще расскажи про свой салон, плюсы/минусы
Спасибо, Ты меня сегодня прямо захвалил, можешь не останавливаться приятно!!!!
i-tuning придумал и сделал один из моих близких друзей. Его Андреем зовут.
Мне он притащил бампер (на фото) Ригер (типа Е46 М) :super: :super: довольно нарядный, согласись.
Переднюю оптику InPro ангельские глазки - говнище редкостное, ни вздумай их ставить, живут от силы 2-3 месяца,
потом оплавляются (не только у меня одного) лучше денег добавить и Хелла поставить, они в феврале должны появиться в Москве - вот это глазки так глазки :super: :super: :super:
Заднюю оптику тёмную.
Я свой пепелац раздолбал со всем тюнингом, сейчас у него заказал новый бампер французский супер нарядный и не такой низкий вроде, оптику Хелла, и думаю чего ещё мне хочется............ :shock: :shock: :shock: :D
Pirogovski
16.01.2003, 12:12
ТО: Влад
Смотри, смотри
Сейчас SB на работу выйдет, я его рамочку попрошу сделать с ником, можешь еще и по рамочке искать :D :super:
Pirogovski
16.01.2003, 12:17
Написано Butch:
Я тебе в личку написал, посмтри :)
Я вот сейчас в поисках и определяюсь что мне надо.
Выбор стоит от 320й до 328й , но думаю оптимальный вариант 325 :) Хочу 97х годов и в комплектации полной :super: :super: :super:
А вообще весной или в начале лета брать , если конечно найду то что ищу.
P.S.
как тебе купэшка?
Купешка супер, АКП помогает в пробках работать и кино смотреть :super: :super: :super:
Валит супер.
Летом хочу 323 кабрик из Германии намутить с жесткой крышей для зимы , а эту жене отдам.
Купе это не машина, это дух и образ жизни. :super: :super: :super:
Написано Pirogovski:
Купешка супер, АКП помогает в пробках работать и кино смотреть :super: :super: :super:
Валит супер.
Летом хочу 323 кабрик из Германии намутить с жесткой крышей для зимы , а эту жене отдам.
Купе это не машина, это дух и образ жизни. :super: :super: :super:
Да :) кабрик.....
Смотрю в 2003 году мода такая пошла кабрики покупать :)
Гвоздь, теперь ты загорелся :)
Pirogovski
16.01.2003, 12:44
Не, я зорелся уже очень давно. Вот только кабрик нормальный в Германии около 16 тыс. стоит. А привезти и под себя доделать вот и все 20 получатся. А денег раньше таких я не зарабатывал, а вот теперь есть возможность подумать :))))
Написано Pirogovski:
Не, я зорелся уже очень давно. Вот только кабрик нормальный в Германии около 16 тыс. стоит. А привезти и под себя доделать вот и все 20 получатся. А денег раньше таких я не зарабатывал, а вот теперь есть возможность подумать :))))
Тогда удачной покупки :) Бери уж сразу 46й
в личку я тебе ответил
Написано Butch:
325 закончили выпускать в 95г. Поэтому свой взор обращай на 323 (те же 2.5л)
Сергей.
Pirogovski
16.01.2003, 12:58
[/quote]
:) ну машинка на фотках правда клева смотрится !
А как с качеством у i-tuninga , они заказом возят все эти детали или как ? Просто есть еще одна котора vmtuning.narod.ru вроде так... там цены конечно ниже , но вот думаю качество низкое,типа самопальное. Хорошо когда близких друзей такой бизнес ;)
Бампер просто офигенский! мне он очень понравился :) если не секрет сколько стоил ?
ОТ In-pro брать не буду :) Может сам попробую сделать, вон народ на Е34 делает и на Е36 тоже, даже самому интересно.
А новый бампер фотку покажи :)
А что с твоей купешкой слчилось, что говоришь весь раздолбал ?
[/quote]
Ребята всё возят, сами ничего не производят. Качество производителя (касательно Ригера - я бы на их месте сделал немного по другому).
По ценам, извини, ничего не скажу, у меня там свои цены. Позвони или напиши им, они Тебе всё скажут, можешь привет от меня передать, это может помочь :D
Думаю глаза можно сделать самому, могу даже показать на разобраных Ин Про как там всё устроено, но сам я не хочу этим морочиться, да и думаю, что у Хелла это по-любому лучше получается.
А тачку я раздолбал потому, что РАЗДОЛБАЙ!!!!! :cry: :cry: :cry:
Въехал в зад Пежо 307, а у него бампер выше моего, и он мне им весь перед (капот, крылья, оптику, усы, радиатор, передн. внутр панель) смял MOTRERFUCKER :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Ну, ладно, сам виноват, отвлёкся "на попы" :D
(они оказались очень дорогими) :cry:
На самом деле скорость была маленькой, и попал я не очень на много 1.5 тыс дохлых енотов.
Зато тюнинг обновлю :D :mad: :super:
Написано Zomby:
325 закончили выпускать в 95г. Поэтому свой взор обращай на 323 (те же 2.5л)
Сергей.
Да меня на эту тему Parts Manager проконсультировал...
А 320 наверно даже еще раньше закончились ?
Будем искать или 323 или 328...
Хотя все еще от денег и состояния зависит.
Написано Pirogovski:
:) ну машинка на фотках правда клева смотрится !
А как с качеством у i-tuninga , они заказом возят все эти детали или как ? Просто есть еще одна котора vmtuning.narod.ru вроде так... там цены конечно ниже , но вот думаю качество низкое,типа самопальное. Хорошо когда близких друзей такой бизнес ;)
Бампер просто офигенский! мне он очень понравился :) если не секрет сколько стоил ?
ОТ In-pro брать не буду :) Может сам попробую сделать, вон народ на Е34 делает и на Е36 тоже, даже самому интересно.
А новый бампер фотку покажи :)
А что с твоей купешкой слчилось, что говоришь весь раздолбал ?
[/quote]
Ребята всё возят, сами ничего не производят. Качество производителя (касательно Ригера - я бы на их месте сделал немного по другому).
По ценам, извини, ничего не скажу, у меня там свои цены. Позвони или напиши им, они Тебе всё скажут, можешь привет от меня передать, это может помочь :D
Думаю глаза можно сделать самому, могу даже показать на разобраных Ин Про как там всё устроено, но сам я не хочу этим морочиться, да и думаю, что у Хелла это по-любому лучше получается.
А тачку я раздолбал потому, что РАЗДОЛБАЙ!!!!! :cry: :cry: :cry:
Въехал в зад Пежо 307, а у него бампер выше моего, и он мне им весь перед (капот, крылья, оптику, усы, радиатор, передн. внутр панель) смял MOTRERFUCKER :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Ну, ладно, сам виноват, отвлёкся "на попы" :D
(они оказались очень дорогими) :cry:
На самом деле скорость была маленькой, и попал я не очень на много 1.5 тыс дохлых енотов.
Зато тюнинг обновлю :D :mad: :super: [/QUOTE]
Да :) Значит будет машинка еще лучше !
Написано Butch:
Да меня на эту тему Parts Manager проконсультировал...
А 320 наверно даже еще раньше закончились ?
Неправильный вывод:) Вместо 325 в линейке появились 323 и 328. А 320 выпускались и далее.
Сергей.
Parts Manager
16.01.2003, 13:56
Брать рекомендую 328, разница в расходе не велика, а по мощности все же ощутима + как правило 328 шли со всеми пирогами + да и ценовой диапазон соизмерим. Если уж М52, то с наибольшей отдачей.
Написано Parts Manager:
Брать рекомендую 328, разница в расходе не велика, а по мощности все же ощутима + как правило 328 шли со всеми пирогами + да и ценовой диапазон соизмерим. Если уж М52, то с наибольшей отдачей.
Ага, остается только найти достойный вариант :nod:
:super: :super: :super: про сегодня и завтра слыхал? можно дешевле с тем же качеством
Да, машина конечно...
что еще сказать?:)
скажите, а сколько стоят задние фонари такие как у Вас?
Спасибо
Pirogovski
10.06.2003, 14:10
заходи на www.i-tunung.ru
мне встали около 215 Евро
Написано Zander:
С меня за перетяжку кожей в том же ТИП ТОПе 1500 запросили, может на Е34 сложней работа.
Летом тоже хочу сделать себе салон, как тебе качество этого ТИП ТОПа? на сегодня салон мона за 1000 нормально обтянуть-не хуже заводского будет...
с уважением... :wave:
Стандартный кожаный салон - гундос покрайней мере на 39 кузове
Если вопрос перетягивать или покупать Б/у то однозначно перетягивать, но делать нужно это со вкусом.
Привет, союзники! В тему о креслах (чисто для информации) скажу. что я нашёл на разборе пару Рекар, убраных в смерть за чисто декоративную сумму в 100 баков, они у меня валялись пару месяцев, потом руки дошли и процесс начался. Пришлось обратиться к диллеру recaro (М-сервис) в Ростове. Мне их разобрали, поменяли латекс (слово-то какое!) и перетянули искусственной замшей, которую заказывали и везли откуда-то из далека. В левом углу сделали триколорчик (как на М-овских),
и маленькую вышивку recaro на спинке. Кресла чёрного цвета отстрочены серебристой контрастной ниткой в цвет машины.
Выглядят- огонь! :super: Стоило всё эжто удовольствие по переделке
400 баков. Установку произвёл собственными силами, используя родимые БМВшные салазки. Итого всместе со стоимостью самих предметов вожделения вылезло в 500..
Вообщем всем рекомендую, не пожалеете :thumbup:
Летом перетягивал салон компакта (сиденья, подголовники) в кожу у Армян на Алтуфьевском шоссе. Дядя сделал все очень честно, быстро (3 дня), за 700 убиенных енотов. Я доволен остался очень. Фоток че-то не сделал, но если интерес возникнет - потружусь. На ней щас жена катаецца. В Южном Бутове.
Однозначно лучше кожей обтянуть (если канешна кандей имеецца) и не забыть жопогрейки вставить.
Вопрос: Кто знает, где можно купить кожу, магазин какой или т.п.
Ну зачем кожей? Можно и алькантарой... Дешевее и моднее
А где все это можно купить?
...Если бы я жил в Москве, то наверняка бы знал :D :D :D
Простите мне мою бестактность, но очень интересно зачем нужен только материал без работы? ...Стесняюсь спросить
купил купешку е46 с кожей не рекаро,а к ней дали еще впридачу салон рекаро електо.Могу продать.Стэнли такой себе вколхозил :D
...а ля RECARO, имелось ввиду, да?:)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot