PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!

PUHNARICK
17.03.2007, 09:57
:help: :help: :help: Вообщем сегодня утром на стоянке обнаружил две небольшие комки снега на крыше :mad: :mad: :mad: итог: две вмятины! :mad:
у одной площадь небольшая, у другой где-то 25*25 см острых углов нет!
Как быть??? Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать, крышу менять или попробовать сделать? :shock: :confused: Посоветуйте плиз! Буду всем благодарен!

Сергей010
17.03.2007, 10:07
Выправить думаю больших проблем нет, вот только как быть с обивкой крыши...потолок надо разбирать.

PUHNARICK
17.03.2007, 10:10
А в чем может быть проблема с обивкой крыши?

Pashkov
17.03.2007, 10:51
Крышу менять :eek:
Улыбает тем более что нету острых углов.
Снять потолок и выдавить если не поможет тогда ремонт с покраской но не как не замена.

миха.ник
17.03.2007, 11:07
Снять потолок и выдавить если не поможет тогда ремонт с покраской но не как не замена.
Выдавить не получится,если качественно то только ремонт с окраской.

Nefashu
17.03.2007, 12:11
Без покраски скорее всего не обойтись, но, помоему, можно не разбирать, а вакуумной присоской вытянуть, только не уверен что ее к крыше присобачить можно...

PUHNARICK
17.03.2007, 13:04
А как обивку крыши снять? И как его из салона вытащить?

Futaba
17.03.2007, 13:14
А как обивку крыши снять? И как его из салона вытащить?
Нужно снимать заднее стекло.,и через него вытаскивать потолок. :wave:

Nefashu
17.03.2007, 13:23
У мастеров в кузовном спроси про вакуумную присоску, была у меня на предыдущей машине вмятина на крыше, так этой штукой без проблем выровняли, ничего при этом не разбирая!!!

PUHNARICK
17.03.2007, 19:47
У мастеров в кузовном спроси про вакуумную присоску, была у меня на предыдущей машине вмятина на крыше, так этой штукой без проблем выровняли, ничего при этом не разбирая!!!
И че следов никаких не осталось?

cuprum
17.03.2007, 20:05
:help: :help: :help: Вообщем сегодня утром на стоянке обнаружил две небольшие комки снега на крыше :mad: :mad: :mad: итог: две вмятины! :mad:
у одной площадь небольшая, у другой где-то 25*25 см острых углов нет!
Как быть??? Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать, крышу менять или попробовать сделать? :shock: :confused: Посоветуйте плиз! Буду всем благодарен!

Широко известны технологии выправления вмятин, которые без нарушения ЛКП. ИМХО они и до Казани добрались. Ищите chips away к примеру в яндексе.

Не хотите искать - вот Вам с ходу в Татарстане.
Chips Away, технический центр - Chelny.info, г. Набережные Челны, Татарстан

http://www.nizhnekamsk.info/firma.phtml?firma=2366

Выправвляют быстро, для чайника - не заметно, не дорого. А присоской - не выйдет ничего.

Navi
17.03.2007, 20:16
Нужно снимать заднее стекло.,и через него вытаскивать потолок. :wave:

Не пугайте парня!!! Обивка крыши элементарно снимается и вытаскивается через двери. Крышу делай! Менять не советую! Для замены надо вытащить стекла (оба!), крышный лист отсверливать, приваривать новый. Гимор еще тот + за точность работ не поручится ни кто. А тут - даже если зашпаклюют и покрасят - забудешь через месяц. У меня тоже такая херня была с ауди А6 - обдумывал разные варианты, и просто починил вмятину. И не жалел. А вмятина была еще больше твоей - половина крыши ушла в салон с сугробом. :wave: