Просмотр полной версии : Аккумулятор быстро разряжается?
Новенький
12.01.2003, 23:02
Если машину (Е34 1990 г) не беру больше одного дня, то аккумулятор теряет свою зарядку? Машина храниться на подземной стоянке, аккумулятор новый, на магнитоле при выключенном зажигании МИГАЕТ светодиод (магнитола BMW). Никаких проблем с электрикой у меня до этого не было. Что-то не очень вериться, что светодиод может забрать заряд. Аккумулятор был приобретен сразу после, того как такое произошло в первый раз. Теперь мне думается, что старый был и не так уж и стар).
Может ЦЗ. У меня такое было в "Москвиче". Там магнитик в дверях стоит, на который эл-во и подается. Если по какой либо причине замок не срабатывает, то эл-во продолжает подаваться. Так и за 15 минут может разрядиться... Надо просто прислушаться, при запирании идет щелчок, и немного обратно шпилька должна отработать. Посмотри
Alexus-520
13.01.2003, 09:25
Замерить ток потребления в режиме стоянки.
Ex-Pilot (L-39)
13.01.2003, 11:48
Проверь ток утечки. Если большой - то вынимай поочереди предохранители, пока не найдешь в какой цепи утечка.
Дальше разбирайся с этой цепью.
Поменяй аккумулятор(если всё будет в порядке с с проводкой.
Кроме тока утечки проверь систему зарядки АКБ, и заряжается ли она при работе двигателя.
marshall
13.01.2003, 16:30
У меня была такая фигня Е34 89г
подключил амперметр, начал вынимать предохранители по одному, в итоге , както дернул за ручку водительской двери , после тпускания - ток 6А, разобрал обивку, там к ручке какието проводки подходят, я разьем отсоединил и все ,теперь нормально.
помоему это был обогрев замков - судя по предохранителю.
Ищи через предохранители
Та же канитель - стоит тачка более суток - еле крутит батарея. Как замерять ток утечки?
Кстати, разобрался с нестабильными холостыми и провалами газа - причина банальна - порвалась гофра от расходомера воздуха со стороны движка. Причем так трещину было невозможно заметить, хотя и длиной была сантиметра 4, только шевелением складок обнаружил сие. Вот так.
А я и вовсе стою...Аккумулятор новый, но если мороз -10, то всё... гайки...не запускается Это при том что тачка 2000года. Почему?
У меня было то же. Вылечилось после проверки в Бакре (дилер) заменой разбитого замка багажника (постоянно горело освещение. Теперь - никаких проблем... Однозначно лучше проверять ток потребления в режиме стоянки.
Как все таки замерять ток утечки? Спецы!!!
В состоянии выключеного зажигания скидываешь минусовую клемму с АКБ, в разрыв цети включаешь тестер в режиме амперметра для начала на диапазоне ампер 6. Желательно, чтобы тестер имел защиту. Смотришь. Если стрелка еле телепается, переключаешь на меньший диапазон. И так далее итерационно. Наиболее точные показания прибора - как правило середина шкалы. Затем анализируешь полученые данные. Если ток большой - последовательно выдергиваешь предохранители из блока и смотришь, когда он (ток) упадет. Далее роешь в направлении защищаемой этим предохранителем цепи.
С помощью амперметра. это такой прибор, который предназначен для измерения тока. Включается последовательно, а именно в разрыв цепи. Прежде всего выставить предел измерения амперметра(если есть переключатель) на измерение больших токов, эт о на всяк случ, чтобы не сжечь прибор. Например на предел ампер в 10.
Далее подключаем сам амперметр:
1.Снять клемму акумулятора(плюсовую, к примеру).
2.Подключить щуп амперметра (или что там в конкретном амперметре есть) минусовым выводом к плюсовой клемме аккумулятора.
3.Подключить плюсовой щуп амперметра к клемме(наконечник?) которая снята с аккумулятора и которой "оконцован" силовой провод проводки автомобиля.
4.Наблюдаем показания прибора.
Если стрелка не сильно отклоняется по шкале и не очень удобно считывать, можно предел измерений уменьшить, с тем чтобы было удобнее считать показания, но стрелка не должна зашкаливать.
Ну, там по ходу. Есси ток слишком большой(разряда), то тада надоть видно шарить по предохранителям и вычисоять несиправные цепи и т.д. и т.п.
В качестве амперметра можно использовать универсальные приборы в быту называемые тестерами. Надоть просто нажимать соответствующие кнопочки и всё такое. Если Вы не специалист, то тогда лучче чтобы Вас подучил человек "рубящий" в электрике.
Примерно так.
Пасиб!!! :) С наступлением теплых дней попробую поискать ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot