PDA

Просмотр полной версии : Очень нужно выяснить владельца

Romanova
15.03.2007, 21:48
Чуть больше года назад продала свою битую под списание трешку по ген.доверенности на полгода. Пришел налог.
Может ли кто-то помочь по номеру выяснить, висит ли все-еще машина на мне?

MikeSlay
15.03.2007, 21:50
Иди в своё МРЭО и узнай, если уже снята - возьми справку для налоговой, потом в налоговую.

Romanova
15.03.2007, 22:10
Иди в своё МРЭО и узнай, если уже снята - возьми справку для налоговой, потом в налоговую.
А если не снята? Подать в угон? :D
Авто покупалась из-за документов. Восстанавливать ее вроде не должны были. Т.е. на моих номерах может ездить другая машина?

MikeSlay
15.03.2007, 22:11
А если не снята? Подать в угон? :D
Авто покупалась из-за документов. Восстанавливать ее вроде не должны были. Т.е. на моих номерах может ездить другая машина?Если не снята - подать в утиль, на том же месте в тот же час :D :super: ... я серьезно, есичо :nod:

Rusty
15.03.2007, 22:26
Если не снята - подать в утиль, на том же месте в тот же час :D :super: ... я серьезно, есичо :nod:

Для выбраковки надо акт осмотра предоставить, а де его взять, если местонахождение предмета выбраковки неизвестно.

Dmitri
15.03.2007, 22:33
Чуть больше года назад продала свою битую под списание трешку по ген.доверенности на полгода. Пришел налог.
Может ли кто-то помочь по номеру выяснить, висит ли все-еще машина на мне?

Если не осталось копии той доверенности (в ней адрес), то можно обратиться в ту нотариальную контору, которая оформляла доверенность. Вроде как они могут помочь.

vampir
15.03.2007, 22:36
Для выбраковки надо акт осмотра предоставить, а де его взять, если местонахождение предмета выбраковки неизвестно.
Ничего не надо.

Rusty
15.03.2007, 22:38
Ничего не надо.

хм... и как вы автомобиль спишите без документов и без собственно самого автомобиля?)) И без номеров, которые сдать нужно?)

MikeSlay
15.03.2007, 22:40
хм... и как вы автомобиль спишите без документов и без собственно самого автомобиля?)) И без номеров, которые сдать нужно?)утонул в Марианской впадине ... иди, ищи :D

TuffStuff
15.03.2007, 22:40
тема жэсть)))
на твоих доках действительно может ездить угнанная/нерастаможенная тачка
только зачем такое палево

Romanova
15.03.2007, 22:56
тема жэсть)))
на твоих доках действительно может ездить угнанная/нерастаможенная тачка
только зачем такое палево
Машину разбила - разорвала попалам. Но двигатель, коробка, мозги и т.д. - все осталось. Человек, покупавший, сказал что сдаст ее на разбор. Я и продавала запчасти с документами. Что в этом "палевного" :shock:

А там уже дальше он распорядился ею по своему усмотрению. Вот я и хочу узнать - как именно...

Romanova
15.03.2007, 22:57
Если не осталось копии той доверенности (в ней адрес), то можно обратиться в ту нотариальную контору, которая оформляла доверенность. Вроде как они могут помочь.
Копия есть, храню ее со вторым ключом от этой машины :)

SCRYDG
15.03.2007, 23:03
давай г.н.
хорошему человеку завсегда помочь я рад :D

Romanova
15.03.2007, 23:06
давай г.н.
хорошему человеку завсегда помочь я рад :D
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

SCRYDG
15.03.2007, 23:15
по 1 января 2007 висит на тебе...
так же как и выезд на встречку в 2005ом:D

Ugly Dragon
15.03.2007, 23:19
Сдавай в утиль. Тем более доверка на пол года.
В гаевне заявление. что-то типа ПТС, СТС утерян, номера неизвестно где, в случае обнаружения обязуюсь сдать в МРЕО. Через 20 минут машина с тебя списывается и числется как на помойке.

Михаил-J
15.03.2007, 23:20
В утиль.
Если спросят номера- пиши заяву что потеряла оба номера. (Я делал так же. Смотрели как дебила, но что делать)
Больше там ничего не требуется.

Михаил-J
15.03.2007, 23:22
А можно написать заяву об утрерии стс/птс и получить новые. И пригнать по эти доки свежую или соседскую треху :D

Шучу. :)

Ugly Dragon
15.03.2007, 23:27
В утиль.
Если спросят номера- пиши заяву что потеряла оба номера. (Я делал так же. Смотрели как дебила, но что делать)
Больше там ничего не требуется.
Нормально они смотрят. Они сами так советуют делать если машина давно по доверке продана, единственное предупреждают. что новый владелец заколебется если шо из утиля машину доставать (из утиля вернуть может только старый хозяин, доверки не канают)

Romanova
15.03.2007, 23:32
по 1 января 2007 висит на тебе...
так же как и выезд на встречку в 2005ом:D
Вот уроды :(
А есть еще какие нарушения? Они конкретно на мне?
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь!!!!

Romanova
15.03.2007, 23:34
Сдавай в утиль. Тем более доверка на пол года.
В гаевне заявление. что-то типа ПТС, СТС утерян, номера неизвестно где, в случае обнаружения обязуюсь сдать в МРЕО. Через 20 минут машина с тебя списывается и числется как на помойке.
Т.е. я прихожу в "Гаевню" по месту жительства и сообщаю, что в декабре 2005г. разбила авто под списание, но утилизировать забыла? А пока она где-то там стояла, ее всю разобрали вместе с номерами? Так?

vampir
15.03.2007, 23:38
Т.е. я прихожу в "Гаевню" по месту жительства и сообщаю, что в декабре 2005г. разбила авто под списание, но утилизировать забыла? А пока она где-то там стояла, ее всю разобрали вместе с номерами? Так?
Хоть что пиши.
ЗЫ Романова я с тебя балдю :D никогда так больше машину не продавай ;)

TuffStuff
15.03.2007, 23:41
Машину разбила - разорвала попалам. Но двигатель, коробка, мозги и т.д. - все осталось. Человек, покупавший, сказал что сдаст ее на разбор. Я и продавала запчасти с документами. Что в этом "палевного" :shock:

А там уже дальше он распорядился ею по своему усмотрению. Вот я и хочу узнать - как именно...
понимаешь, документы - самое ценное, что остаётся от машины, когда она действительно не подлежит восстановлению

про палево имелось в виду, что покупатели не переоформили должным образом(хотя продали давно стопудофф)))
хотя, с утилем решается тоже легко
тебе нужно только отделаться от налоговой
короче, предъявить доказательство того, что данная машина тебе больше не принадлежит
а раз с января 2007 она тебе не принадлежит - просто заплати налог и живи спокойно

vampir
15.03.2007, 23:45
понимаешь, документы - самое ценное, что остаётся от машины, когда она действительно не подлежит восстановлению

про палево имелось в виду, что покупатели не переоформили должным образом(хотя продали давно стопудофф)))
хотя, с утилем решается тоже легко
тебе нужно только отделаться от налоговой
короче, предъявить доказательство того, что данная машина тебе больше не принадлежит
а раз с января 2007 она тебе не принадлежит - просто заплати налог и живи спокойно
С чего это известно? SCRYDG писал что по 1 января висит на ней. Завтра в своей гаевне могу пробить, но имхо никто с нее ее не переоформлял.

Romanova
15.03.2007, 23:51
Хоть что пиши.
ЗЫ Романова я с тебя балдю :D никогда так больше машину не продавай ;)
близкие занимались.. Доверилась полностью...

Romanova
15.03.2007, 23:54
Подскажите мне план действий кто-нибудь, пожалуйста!!!
1. Для начала, как найти мое ГАИ? В справке? В интернете?
2. Нужно ли им говорить о том, что я продавала машину?
3. Что лучше написать?
4. Как доказать, что такого авто больше не существует? (у меня от документов на него ничего не осталось :( )
5. И чем грозит, если выяснится, что какая-то машина все же ездит на этих номерах?

Кирыч
15.03.2007, 23:58
Объяснять никому ничего не придётся. Для утилизации нужен только паспорт

vampir
16.03.2007, 00:00
3. Что лучше написать?
4. Как доказать, что такого авто больше не существует? (у меня от документов на него ничего не осталось :( )
5. И чем грозит, если выяснится, что какая-то машина все же ездит на этих номерах?
1. Не знаю, это к москвичам
2. Не надо
3ю Что разбила наглушняк, восстанавливать не хочешь и налоги платить тоже не хочешь
4.У них в базе оно на тебе числится.
5. Тебе ничем, а вот кто за рулем на ней ездит больше ездить не сможет.

Михаил-J
16.03.2007, 00:02
3. Что лучше написать?

Гаи - это мрэо, где эта машина на учет ставилась. туда и надо.
2. тебе дадут лист а4 и пиши там чего угодно. Главное твоё желание утилизировать.
3. Не знаю :) Лучше првду ибо история распространенная.
4. НИчего доказывать не надо.
Просто на другом бланке а4 напишешь на имя нач. мрэо заяву о том, что потеряла стс, ПТС и номера. (только не пиши что украла или продала. именно потеряла.)
5.Тебе - ничем. Если кто-нить ездит на дубликате твоей машины (возможно это так. ибо твою почему-то не сняли) - проблемы будут только у него.
Налог заплатить таки придется. :)

Не волнуйся, обычная ситуаевина. Всё будет хорошо.

TuffStuff
16.03.2007, 00:03
тебе ничего не грозит
генералка даёт право на любые операции с машиной и ты не отвечаешь за третих лиц и их действия
просто её объявят в розыск

ЗЫ лучше начни выяснять с "близких", может по-тихому удастся уладить
и какая машина была? может всё на самом деле не так печально

Romanova
16.03.2007, 00:09
Гаи - это мрэо, где эта машина на учет ставилась. туда и надо.
2. тебе дадут лист а4 и пиши там чего угодно. Главное твоё желание утилизировать.
3. Не знаю :) Лучше првду ибо история распространенная.
4. НИчего доказывать не надо.
Просто на другом бланке а4 напишешь на имя нач. мрэо заяву о том, что потеряла стс, ПТС и номера. (только не пиши что украла или продала. именно потеряла.)
5.Тебе - ничем. Если кто-нить ездит на дубликате твоей машины (возможно это так. ибо твою почему-то не сняли) - проблемы будут только у него.
Налог заплатить таки придется. :)

Не волнуйся, обычная ситуаевина. Всё будет хорошо.
Так я в итоге не поняла - говорить правду и рассказать о продаже по ген.доверенности на полгода?
Или говорить правду о том, что в декабре 2005г. я ее разбила под списание, а про момент с продажей умолчать? Нужно будет соврать, что разбила, бросила ее где-нибудь на пустыре, а там ее и разобрали? Они проверять не будут?

ЗЫ: Ставили мне ее за деньги совсем не по месту прописки, а в каком-то МРЭО №1, что на вагоноремонтной. Я при этом не присутствовала.. Нужно туда ехать?

vampir
16.03.2007, 00:10
тебе ничего не грозит
генералка даёт право на любые операции с машиной и ты не отвечаешь за третих лиц и их действия

Да, лучше их сперва потрясти, может и налог стрясешь и с учета по-нормальному снимешь, хотя по-хорошему наказать за такую фигню надо.

Romanova
16.03.2007, 00:11
тебе ничего не грозит

Машина 46 кузов купе.
Там выяснить уже ничего не получится. Но у меня есть копия генералки. Там все данные на того мужика, что покупал. Но я так поняла, что он не для себя.

vampir
16.03.2007, 00:12
Так я в итоге не поняла - говорить правду и рассказать о продаже по ген.доверенности на полгода?
Или говорить правду о том, что в декабре 2005г. я ее разбила под списание, а про момент с продажей умолчать? Нужно будет соврать, что разбила, бросила ее где-нибудь на пустыре, а там ее и разобрали? Они проверять не будут?

ЗЫ: Ставили мне ее за деньги совсем не по месту прописки, а в каком-то МРЭО №1, что на вагоноремонтной. Я при этом не присутствовала.. Нужно туда ехать?
Пойми, пох что писать. По закону ты хозяйка машины и что хочешь можешь с ней делать.

vampir
16.03.2007, 00:13
О продаже лучше не писать, имхо.

SCRYDG
16.03.2007, 00:14

машина числится на учёте здесь;
4-е отделение МРЭО ОГИБДД УВД г.Москвы ЮЗАО Адрес: Б.Черемушкинская ул., д.24, корп.2 124-94-72, 129-84-72

Romanova
16.03.2007, 00:16
машина числится на учёте здесь;
4-е отделение МРЭО ОГИБДД УВД г.Москвы ЮЗАО Адрес: Б.Черемушкинская ул., д.24, корп.2 124-94-72, 129-84-72
Ух ты! Спасибо еще раз! Это совсем рядм со мной!

TuffStuff
16.03.2007, 00:23
мдя, 46й купе... в 2005 году
сладкие документы, очень вероятно обрели вторую жизнь

SCRYDG
16.03.2007, 00:26
Ух ты! Спасибо еще раз! Это совсем рядм со мной!
ю ар вэлкам :)

Кирыч
16.03.2007, 00:28
мдя, 46й купе... в 2005 году
сладкие документы, очень вероятно обрели вторую жизньНе вероятно, а 100%. Иначе зачем было документы покупать...

prohor
16.03.2007, 00:30
романова в своем репертуаре))
тут можно эту машину и забрать, причем легко...

prohor
16.03.2007, 00:30
Не вероятно, а 100%. Иначе зачем было документы покупать...
о чем спор то, если другая телега на учете :help: ессна :D

Кирыч
16.03.2007, 00:32
тут можно эту машину и забрать, причем легко......и снова продать

Romanova
16.03.2007, 00:33
Не вероятно, а 100%. Иначе зачем было документы покупать...
Покупали якобы двигатель... А он без документов не катит...

NP
16.03.2007, 00:33
.....документы отдельно и тачку - отдельно на разбор :D:D

.......и ждать

........ и потом опять найти хозяина и ........ :D:D

Romanova
16.03.2007, 00:34
тут можно эту машину и забрать, причем легко...
А что это у меня за репертуар? Можно поинтересоваться? :shock:

Кирыч
16.03.2007, 00:35
Покупали якобы двигатель... А он без документов не катит...И скока стоит пятилетний М52? 500?

Romanova
...и снова продать
А если серьезно?
Это же уголовщина...

NP
А что это у меня за репертуар? Можно поинтересоваться? :shock:

репертуар Скарлет О'Хара :super: :D

Romanova
16.03.2007, 00:37
И скока стоит пятилетний М52? 500?
За 10тыс. долларов отдала..

Кирыч
16.03.2007, 00:37
А если серьезно?
Это же уголовщина...Серьёзно уже все по разу ответили. В заяве на утиль фраза: документы и номера утрачены. Всё

Кирыч
16.03.2007, 00:39
За 10тыс. долларов отдала..Они Вам подарок сделали, а Вы их под уголовку подведёте

NP
16.03.2007, 00:39

нормально )) есть шанс пойти соучастницей , если не послушаешь Кирыча :nod:

TuffStuff
16.03.2007, 00:42
:thumbup: норм
в следующий раз делай, как говрит NP и No Problems :wave:
удачи

vampir
16.03.2007, 00:45
Ладно не пугайте, а то она завтра явку с повинной еще напишет :D

prohor
16.03.2007, 00:46
репертуар Скарлет О'Хара :super: :D
:D :D :D
романова, не могу те сказать, еще лично незнаком, не поймешь еще :D :)

Romanova
16.03.2007, 00:47
Они Вам подарок сделали, а Вы их под уголовку подведёте
Подарок, не подарок, но вся электроника (с большим телеком), коробка, двигатель, фары были целы. У авто просто оторвало задницу. Мне еще сказали, что я продешевила. Моя целая машинка на тот момент стоила 35 евро. Я ее как раз только на продажу выставила...
http://s.foto.radikal.ru/0703/2d/c41078906a94.jpg
ЗЫ: Никого никуда я подводить не хочу. В этой теме я советуюсь.

vampir
16.03.2007, 00:50
Подарок, не подарок, но вся электроника (с большим телеком), коробка, двигатель, фары были целы. У авто просто оторвало задницу. Мне еще сказали, что я продешевила. Моя целая машинка на тот момент стоила 35 евро. Я ее как раз только на продажу выставила...
http://s.foto.radikal.ru/0703/2d/c41078906a94.jpg
ЗЫ: Никого никуда я подводить не хочу. В этой теме я советуюсь.
:eek: Как это тебя так угораздило?

NP
16.03.2007, 00:52
Они Вам подарок сделали, а Вы их под уголовку подведёте

думаю, что переднюю панель сделать нормально не смогли и стремаются ехать с учёта снимать.

Tra1nEr
16.03.2007, 00:52
предлагаю машину снять с учета по акту что она утонула в пруду ЦПКиО им. Горького,
а документы выставить на торги =))) кстати без шуток - реальная тема доки от купе днем с огнем не найдешь. есть человек, который все сделает.

кста какой цвет год и объем? =)))

Кирыч
16.03.2007, 00:53
35кЕ??? Это мы о пятилетней машине говорим?

Tra1nEr
16.03.2007, 00:54
думаю, что переднюю панель сделать нормально не смогли и стремаются ехать с учёта снимать.

там на стакане все

Кирыч
16.03.2007, 00:55
думаю, что переднюю панель сделать нормально не смогли и стремаются ехать с учёта снимать.или даже не собирались снимать, а покупателя предупредили, что машина кривая

NP
16.03.2007, 00:55
там на стакане все

ну стакан :D :D хрен разберёшься в ваших балалайках :D смысл один - раз не сняли с учёта,значит сделали криво.

vampir
16.03.2007, 00:58
или даже не собирались снимать, а покупателя предупредили, что машина кривая
:nod: 100% ездит себе потихоньку и радуется(или трясется :D )

Romanova
16.03.2007, 01:00
35кЕ??? Это мы о пятилетней машине говорим?
Почему пятилетней? На тот момент ей только 3 стукнуло.. Или 4.. уже не помню.. Помню, что в 2005г.цены на эти машинки взлетели. Да и евро был не так далеко от доллара.. Короче, уже не важно...

Romanova
16.03.2007, 01:02
предлагаю машину снять с учета по акту что она утонула в пруду ЦПКиО им. Горького,
а документы выставить на торги =))) кстати без шуток - реальная тема доки от купе днем с огнем не найдешь. есть человек, который все сделает.

кста какой цвет год и объем? =)))
Так нет у меня никаких документов...

Кирыч
16.03.2007, 01:02
Почему пятилетней? На тот момент ей только 3 стукнуло..717 - её номер? Тогда ей 5,5 лет. И цена за такую небитую - 20кБ была

NP
16.03.2007, 01:03
Почему пятилетней? На тот момент ей только 3 стукнуло..

)) в общем дело было так :
они купили у тебя этот труп
угнали такую же телегу
переставили двигло , вварили стакан с VIN от твоей машины
и катаются

снимать в утиль немедленно.

Tra1nEr
16.03.2007, 01:04
ну стакан :D :D хрен разберёшься в ваших балалайках :D смысл один - раз не сняли с учёта,значит сделали криво.

ппц меня уже к балалайкам подписали :help: :D

а если серьезно там невозможно сделать криво :rolleyes:

vampir
16.03.2007, 01:05
)) в общем дело было так :
они купили у тебя этот труп
угнали такую же телегу
переставили двигло , вварили стакан с VIN от твоей машины
и катаются

снимать в утиль немедленно.
Совершенно верно.

Tra1nEr
16.03.2007, 01:05
Так нет у меня никаких документов...

Авто стоит на вас - как будто вы на нем ездите.
восстановление документов - как будто бы вы их потеряли и хотите восстановить. делается за день :wave: :rolleyes: :rolleyes:

vampir
16.03.2007, 01:08
Авто стоит на вас - как будто вы на нем ездите.
восстановление документов - как будто бы вы их потеряли и хотите восстановить. делается за день :wave: :rolleyes: :rolleyes:
Прекрати толкать девушку в аферы ;)

SCRYDG
16.03.2007, 01:09
зайди завтра в Мрэо и узнай снята/не снята... может её сняли давно, а в базе числится... такое бывает иногда. Отсюда и налоги приходят.

офф.
Тут заходил на днях от скуки в своё Гаи...
сижу в общем, в общем зале. :)
Очередь доходит до дамы приянтой наружности. Она склоняется к окошку, чё-то спрашивает. Через минуту из окошка (громко); - девушка!! ну я вам третий раз уже одно и тоже обьясняю по пунктам, ну вы запишите чтоли...
Она (громко); - господин капитаан! зачем же так нервничать, ну уделите мне побольше внимания, ну блондинка я!!!
Зал; - :cool: :D
Он; :) - ну давайте я вам запишу... ну вот пункт 1ый, Вам надо сделать то-то то то...., пункт 2ой ....и т. д... Ну? Вы всё поняли?
Она; - таак, стоп. Вы же говорили что нужно ещё такую-то, такую-то бумажку, и не забыть оплатить в Сберкассе, такую-то, такую-то квитанцию, которую вы мне дадите.
Он; - эээ :shock: ну да, точно... , А говорите блондинка :)
Она (поправляя одной рукой причёску); - на самом деле я крашенная... :rolleyes:
:D

Romanova
16.03.2007, 01:12
зайди завтра в Мрэо и узнай снята/не снята... может её сняли давно, а в базе числится... такое бывает иногда. Отсюда и налоги приходят.

офф.
Тут заходил на днях от скуки в своё Гаи...
сижу в общем, в общем зале. :)
Очередь доходит до дамы приянтой наружности. Она склоняется к окошку, чё-то спрашивает. Через минуту из окошка (громко); - девушка!! ну я вам третий раз уже одно и тоже обьясняю по пунктам, ну вы запишите чтоли...
Она (громко); - господин капитаан! зачем же так нервничать, ну уделите мне побольше внимания, ну блондинка я!!!
Зал; - :cool: :D
Он; :) - ну давайте я вам запишу... ну вот пункт 1ый, Вам надо сделать то-то то то...., пункт 2ой ....и т. д... Ну? Вы всё поняли?
Она; - таак, стоп. Вы же говорили что нужно ещё такую-то, такую-то бумажку, и не забыть оплатить в Сберкассе, такую-то, такую-то квитанцию, которую вы мне дадите.
Он; - эээ :shock: ну да, точно... , А говорите блондинка :)
Она (поправляя одной рукой причёску); - на самом деле я крашенная... :rolleyes:
:D
Офф: я натуральная светлорусая блондинка, а цвет мой - это тоннаж для яркости :rolleyes: :D

Tra1nEr
16.03.2007, 01:12
Прекрати толкать девушку в аферы ;)

как говорит NP ребята угнали телегу и пустили под эти документы.

если сдать авто в утиль этим ребятам будет также плохо как и если восстановить доки снять с учета и продать другому хозяину. им без разницы, владелице тоже :wave:

Ладно, спать нада а то на ночь приснится м3 за двадцатку :D

TuffStuff
16.03.2007, 01:14
весело в ГАИ=))) хоть добавил лужку мёда в дегтярный чат

TuffStuff
16.03.2007, 01:18
Офф: я натуральная светлорусая блондинка, а цвет мой - это тоннаж для яркости :rolleyes: :D
исчезающий вид :help: :D
напиши мне ПС, когда решишь продать своего рыжика :)

I.com'S
16.03.2007, 07:13
Подавай заяву в полицию!
Т.к. при продаже ты должна была снять с учёта,даже если там только бампера с номерами остались!
Срочно в полицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так на тебя повесят многое!
Если что помогу по ЕУ!концы есть!
Нешути с этим!могут дтп на тебя повесить!!!!!!!!!!!!!!!

Pashkov
16.03.2007, 09:34
как говорит NP ребята угнали телегу и пустили под эти документы.

если сдать авто в утиль этим ребятам будет также плохо как и если восстановить доки снять с учета и продать другому хозяину. им без разницы, владелице тоже :wave:

Ладно, спать нада а то на ночь приснится м3 за двадцатку :D
За двадцатку будут дрова это будет кошмарный сон готовь палтишок< :D

Genesis
16.03.2007, 12:14
А копии доверенности по которой машина была отдана не сохранилось?

Ugly Dragon
16.03.2007, 17:00
Ты приходишь и говоришь, что этой машины у тебя нет. Не нужно ничего объяснять. Пишешь заявление, что она лежит на помойке, документов нет. номеров тоже. И все. Больше от тебя ничего не нужно.

Romanova
16.03.2007, 17:11
Сейчас по паспортным данным попытаются найти человека, что покупал машину. Но прописка у него :help: Ленинский р-н, поселок Газопровод :shock: :help: :D

Ugly Dragon
16.03.2007, 17:17
Сейчас по паспортным данным попытаются найти человека, что покупал машину. Но прописка у него :help: Ленинский р-н, поселок Газопровод :shock: :help: :D
Нафига? Доверенность дана была на пол года? Прошло больше времени? Все, это его проблемы, что не снял машину с учета. Машину сдавай в утиль без разговоров и угрызений совести.

Romanova
16.03.2007, 17:19
Нафига? Доверенность дана была на пол года? Прошло больше времени? Все, это его проблемы, что не снял машину с учета. Машину сдавай в утиль без разговоров и угрызений совести.
Тут меня Кирыч пристыдить решил насчет угрызений совести :shock:
Ну, в общем-то, да.. Сам виноват. Поехала в МРЭО :D

Ugly Dragon
16.03.2007, 17:27
Тут меня Кирыч пристыдить решил насчет угрызений совести :shock:
Ну, в общем-то, да.. Сам виноват. Поехала в МРЭО :D
Какие могут быть угрызения совести? По окончании доверенности - машина снова только твоя, а раз у тебя ее нет, вот и сдай ее на помойку.

Romanova
16.03.2007, 17:30
Какие могут быть угрызения совести? По окончании доверенности - машина снова только твоя, а раз у тебя ее нет, вот и сдай ее на помойку.
Спасибо большое за помощь :)
Как только доеду до гаевни, сразу же тпишусь о том как все прошло :rolleyes:

Vifer
16.03.2007, 17:31
http://www.astrah.ru/art_auto/art6.html

Кирыч
16.03.2007, 18:11
Какие могут быть угрызения совести? По окончании доверенности - машина снова только твоя, а раз у тебя ее нет, вот и сдай ее на помойку.Она отдавала по доверке не столько машину, сколько документы (о чем она говорит в посте №3). Это означает, что она знала, либо догадывалась о возможном криминальном будущим своей "машины". Если она даже не пытается найти покупателя, а тупо утилизирует, тем самым возвращая свои права на машину; то может тем самым слегка расстроить нынешнего владельца. А это может создать некие проблемы вне правового поля. ...маловероятно, но случаи были.
Про угрызения чего-то там я ничего не говорил, даже не знаю, что это такое.

Ugly Dragon
16.03.2007, 18:16
Она отдавала по доверке не столько машину, сколько документы (о чем она говорит в посте №3). Это означает, что она знала, либо догадывалась о возможном криминальном будущим своей "машины". Если она даже не пытается найти покупателя, а тупо утилизирует, тем самым возвращая свои права на машину; то может тем самым слегка расстроить нынешнего владельца. А это может создать некие проблемы вне правового поля. ...маловероятно, но случаи были.
Она продала двигатель с документами http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2767664&postcount=11 (читай машину на запчасти)
Доверенность была на пол года. Через пол года ее не колышит какое у этой машины будушее. Если они за 6 месяцев не высвободили агрегаты и не сняли машину с учета - это исключительно их проблемы.
Нынешний владелец, если катается, то должен был подумать. что доверенность у него липовая и налог он не платит, а раз не подумал - это опять его проблема.

Кирыч
16.03.2007, 18:23
Она продала двигатель с документами (читай машину на запчасти)
Доверенность была на пол года. Через пол года ее не колышит какое у этой машины будушее. Если они за 6 месяцев не высвободили агрегаты и не сняли машину с учета - это исключительно их проблемы.
Нынешний владелец, если катается, то должен был подумать. что доверенность у него липовая и налог он не платит, а раз не подумал - это опять его проблема.5-летний М52 за 10 штук? Можно себя успокоить собственной правотой. Но может быть и другое мнение: если ты забираешь машину назад, то и денежку верни

Romanova
16.03.2007, 18:25
Она отдавала по доверке не столько машину, сколько документы (о чем она говорит в посте №3). Это означает, что она знала, либо догадывалась о возможном криминальном будущим своей "машины". Если она даже не пытается найти покупателя, а тупо утилизирует, тем самым возвращая свои права на машину; то может тем самым слегка расстроить нынешнего владельца. А это может создать некие проблемы вне правового поля. ...маловероятно, но случаи были.
:eek: :eek: :eek:
Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!! :help:

Romanova
16.03.2007, 18:27
5-летний М52 за 10 штук? Можно себя успокоить собственной правотой. Но может быть и другое мнение: если ты забираешь машину назад, то и денежку верни
Спасибо. Ваше мнение по этому вопросу меня больше не интересует :D :wave:

Кирыч
16.03.2007, 18:29
:eek: :eek: :eek:
Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!! :help:Романова, это ж не моя проблема. Я только предупредил о возможных последствиях. Решать Вам, но я бы покупателя поискал.

prohor
17.03.2007, 00:19
Она продала двигатель с документами http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2767664&postcount=11 (читай машину на запчасти)
Нынешний владелец, если катается, то должен был подумать. что доверенность у него липовая и налог он не платит, а раз не подумал - это опять его проблема.
100%... :nod: в утиль и не ломай себе голову...если найдешь хозяев, то тока гимор будет..попадуца какие-нить афуевшие, так те еще и попадет :D :cool: не шучу.. искать , НЕ ЗАБИРАЯ телегу - ГЛУПО, очень...ради налога?? не советую...а забирать, так тоже попадать(не сама же, точнее ты ваще ниче не получишь, тока налог :nod: :D)..смысла нет...все как написал драгон..имхо ессна

Кардинал
17.03.2007, 00:24
100%... :nod: в утиль и не ломай себе голову...если найдешь хозяев, то тока гимор будет..попадуца какие-нить афуевшие, так те еще и попадет :D :cool: не шучу.. искать , НЕ ЗАБИРАЯ телегу - ГЛУПО, очень...ради налога?? не советую...а забирать, так тоже попадать(не сама же, точнее ты ваще ниче не получишь, тока налог :nod: :D)..смысла нет...все как написал драгон..имхо ессна
:nod: :nod: :nod:

Кирыч
17.03.2007, 00:53
Ну и скажите оба, что вы её отмажите, в случае чаго

prohor
17.03.2007, 01:21
Ну и скажите оба, что вы её отмажите, в случае чаго
тут не за что отмазывать :cool: но не вопрос - только пусть вовремя обратится - решим - говно вопрос :cool:

Romanova
17.03.2007, 01:49
тут не за что отмазывать :cool: но не вопрос - только пусть вовремя обратится - решим - говно вопрос :cool:
Прохор!!! Буду иметь ввиду, если чего :rolleyes: :D

prohor
17.03.2007, 01:59
Прохор!!! Буду иметь ввиду, если чего :rolleyes: :D
:D дороха :D

Кирыч
17.03.2007, 02:08
:D дороха :Dтак и знал

prohor
17.03.2007, 02:11
так и знал
:D хорош , я с ней договорюсь :D :D

TuffStuff
17.03.2007, 15:57
5-летний М52 за 10 штук?
ну почему же...очень свежая купешка БМВ(возможно нулёвая) за 15 тыщ максимум :wave:
а может и за те же 10-11 =)))

тока переоформили бы, м52 не напрягает по налогам
скорей всего распил