Просмотр полной версии : Победа над холодом (2 BAR & Dazzled)
В связи с отморожением конечностей и температурой в Москве в -30 и выше не выдержала душа поэта этого и потянуло ее посмотреть на микрофильтр салона, который менялся в сентябре прошлого года. :shock: при снятии его обнаружил нечто черного цвета с листвой по количеству равной не маленькому гербарию. При этом печка на "4" гнала еле теплый воздух (мотор М50в25) и в смешном объеме. После замены фильтра на новый (угольный :super: ) в машине стало слишком жарко :thumbup: до такой степени, что пассажиры сзади стали снимать одежку :thumbup: при скорости вентилятора "2" после 10 минут поездки :rolleyes: Хорошо, ездить с печкой и в тепле :thumbup: особенно, когда пассажиры на заднем сиденье барышни :cool:
Так что рекомендую проделать вышеуказанную операцию :idea: и наслаждаться теплом и здоровьем своим и близких :)
To Vovan
подскажи где микрофильтр спрятан и чего он стоит а можно
ли его почистить.
Менял на е34 и е36. Находится он примерно за регуляторами печки, чуть пониже, в глубине торпеды. Меняется за полчаса со снятием бардачка. Покупал на е34 530 руб, на е36 420 руб. Подробно механизм смены описан на авто.ру фак по бмв.
Угольный на Е34? Это как? Я вроде только обычные в продаже видел.
Просто он стоит в 2 раза дороже.
Сергей Хмель
13.01.2003, 11:59
Написано Yaga:
. Подробно механизм смены описан на авто.ру фак по бмв.
А ссылочку нельзя выложить. А то что-то не могу найти. :help: :help: :help:
:wave:
Написано Сергей Хмель:
А ссылочку нельзя выложить. А то что-то не могу найти. :help: :help: :help:
:wave:
Мышуй (http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=13&sort=title&storyview=toc&chapter=3)
Здесь (http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=13&sort=title&storyview=toc&chapter=6) с картинками, но ссылка почему-то не фурычит.
Написано Sniper:
Угольный на Е34? Это как? Я вроде только обычные в продаже видел.
НЕ есть и угольные фильтры стоит примерно 900 руб на бимер.ру
А может он вовсе отсутсвовать?? А то какого, извините, хрена мне листья в салон по осени летят ? :)
Написано Seed:
А может он вовсе отсутсвовать?? А то какого, извините, хрена мне листья в салон по осени летят ? :)
Может, если нет кондиционера.
Написано ROD:
Может, если нет кондиционера. нет таких благ нет :(
Видно нет этого микрофильтра, но зато в отсутсвии дополнительного сопротивления на 4 тахие завихрения начинаются, что в салоне до 2х атмосфер доходит :D
точно так же как и Vovan, устроил себе ашхабад в машине месяц назад. Точно такой же цвет, и точно такой же гербарий :D :D :D :D
у меня нет кондея, но есть микрофильтр. ставится на все е34 одинаково. полчаса работы. фильтр стоил 900, оригинал, на мой 524тд только оригинал :( или :) :shock:
теперь тепло, что окна иногда открываю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot