Просмотр полной версии : Еще пара вопросиков
Скорее к техникам Автодома:
Сколько номо-часов занимают:
1. Снятие клапанной крышки
2. Снятие поддона
3. Снятие передней крышки
4. Регулировка углов зажигания
5. Снятие ремня агрегатов
Ну и соответственно установка этого всего обратно + замена Ваноса и приводной цепи механизма газораспределения
Машинка 520 M-50 92 г.в.
Техники видимо в Автодоме добрые - всегджа готовы помочь НЕ москвичу - оно и понятно: я же не буду в Москву на ремонт ездить - а еще туда же "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР", такой же как и у нас наверное.
Не ту страну назвали гондурасом :(
Новенький
12.01.2003, 23:09
А ты по почте вопрос отправь! И никаких проблем с территориальностью! А на "Баварию" я уже давно не езжу- дорого, а уверенности в правильности их действий не много!
Заказным письмом с уведомлением о вручении? :))
Если интересует скока норма-часов , ответ дан в TIS KSD
а цену за нормо-час можно узнать по телефону
УдачЪ
Я понимаю это, а вот доступа к KSD у меня нет - вот и спрашиваю, а тут все такие добрые :(
Написано Cr@zY:
Я понимаю это, а вот доступа к KSD у меня нет - вот и спрашиваю, а тут все такие добрые :(
Добрые, не добрые ;) , а руководство АД предупреждало неоднократно, что конфа считаеться факультативом. И для оперативного решения проблем проще набрать телефон доверия 105-0-105. :wave:
Я спрашиваю какую-то конфеденциальную информацию нераспространяемую среди простых смертных или АД из вредности жалко ответить человеку, который даже гипотетически не может приехать к ним на обслуживание поскольку живет в другом городе?
Знаете, судя по многим постам в этой конфе более упертых и трудновменяемых людей еще поискать - чего только стоит выяснение вопроса про сброс инспекшена.
PS ЛЮДИ неужели это так тяжело нормально относится к проблемам другого человека и помочь ему даже НЕ делом а всего лишь свободнорй информацией
Мдя......... м**г**б***о редкое
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot