Просмотр полной версии : Короче думаю... А не поставить ли М-пак самому!
Лежит он у меня крашенный в гараже. Ждет. Вести его так в лом... Брать джип, два раза мотаться туда-сюда... Газель брать, тоже не охота. Гемор. Да и крашенный он. Будешь ставить где не у дилера, царапанут и скажут что так и было...
А так как я люблю покапаться в гараже, физически поработать так сказать, может на этих вхд взять, да самому попробовать! Вроде там и нет геморно то... На сайте Е60.нет, все поголовно фигачат сами... :help: :help: :help:
Инструкция есть.
Или все же отвести от греха подальше.
Блин, ну интересно если чесно самому попробовать!
Может кто ставил??? Сложно???
Ах да, Е60 машинка кто не Ф курсЕ :D
Н-да... равнодушию нет предела...
главное чтоб интсрумент был и время) потому как самому нужно будет долго и кропотливо не зная технологии) может тис поможет чуть?
-Андрюха-
12.03.2007, 15:58
Если есть желание и время - то почему бы и не самому. По себе знаю - не выдержал бы и сам полез ставить! Хотя думаю лучше кого нить еще позвать!
И тк делаешь это первый раз - дня три бы взял про запас!!! Мало ли что!
Пиво не забудь, без него ничего не соберется и много лишних винтов останется :-)
Я бы собрал сам, только друга надо подключить обязательно
Скачал инструкцию, технологию(TIS помог), фото поцесса с Е60.нет. Буду ставить!!! Друга позову, пива куплю. Постораюсь за вхд.
Фотоотчет будет!
Может буду первым из конфы кто сам М-пак поставил на Е60!!! :)
Вот мне не имется. Не зря все детство ЛЕГУ собирал, модели клеел да мотики перебирал :help: :)
evgen_e39
12.03.2007, 17:34
передний достаточно просто поставить, а вот с задним будет посложнее....имхо
а сколько за эту операцию дилер просит, узнавал?
ждем фотоотчет.... :wave: :wave:
Пиво не забудь, без него ничего не соберется и много лишних винтов останется :-)
Я бы собрал сам, только друга надо подключить обязательно
+1 :nod: :nod: :nod: :thumbup:
вперед конечно, сам! тем более если инструкция есть и желание и руки :)
VLADIMIR528
12.03.2007, 19:28
ПИВО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :nod: :nod: :nod: :super: :super: :super:Удачи в установке!!!!!
передний достаточно просто поставить, а вот с задним будет посложнее....имхо
а сколько за эту операцию дилер просит, узнавал?
ждем фотоотчет.... :wave: :wave:
Думаю штук 5. :rolleyes: С пакраской и установкой 35, без установки 30. Но дело не в этом. Посто охота самому попробовать. :)
Думаю штук 5. :rolleyes: С пакраской и установкой 35, без установки 30. Но дело не в этом. Посто охота самому попробовать. :)
Только что уточнил в АВТОДОМе:
- установка м-пакета с покраской - 1030 евро;
- установка м-пакета - 300 евро.
Лева, может не надо самому ? =)
зы где кстати красил или тоже сам ? :eek: :D
Black Sapphire
13.03.2007, 07:54
Blacky,
Znay esli ti sdelaesh odnu carapinu na M-packe, to on uje nebudet sidet' kak doljen sidet'. :D
srochno vistavlyay v baraholku, ya utebya kuplyu ego po svoyski, za tu je cenu chto ti ego nashel, chtob tebe obidno nebilo :nod:
Udachi! jdem photo reportaj... :wave:
Только что уточнил в АВТОДОМе:
- установка м-пакета с покраской - 1030 евро;
- установка м-пакета - 300 евро.
Лева, может не надо самому ? =)
зы где кстати красил или тоже сам ? :eek: :D
В Юните покарасили с ХААААрошей скидкой :)
Да лана, зато потом можно будет устраиваться на работу установщиком М-паков :D :)
Blacky,
Znay esli ti sdelaesh odnu carapinu na M-packe, to on uje nebudet sidet' kak doljen sidet'. :D
srochno vistavlyay v baraholku, ya utebya kuplyu ego po svoyski, za tu je cenu chto ti ego nashel, chtob tebe obidno nebilo :nod:
Udachi! jdem photo reportaj... :wave:
Вот злавредина, нет ли сказать "ну подумаешь, чуть поцарапаешь" :p :mad: :) :) :) :)
ЗЫ Спасибо дружища! :) :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot