PDA

Просмотр полной версии : Подогрев сидений

Malec
10.01.2003, 12:21
Хочу поставить кожанный салон, но вот вопрос, можно ли будет подсоеденить подогрев или нет, до этого его небыло, Е39 523, может кто знает, проходил, а?

ХорЬ
10.01.2003, 12:25
Опыта нет, но думаю, что в этом ничего нет сложного, учитывая то, что на каждом углу продается подогрев, который втыкается в прикуриватель....

technik
10.01.2003, 12:41
Не подсоединить, а дооснастить, - можно:). Только нужно определиться, о каком типе сидений идет речь, поскольку от этого зависит объем и, соответственно, стоимость вопроса. Для некоторых типов сидений нагревательный элемент "вшит" в обивку "седалищной" и "спинной" частей, для некоторых (спортивных, например) эти элементы существуют в отдельности.. Оригинальные комплекты дооснащения подогрева чидений, как правило, не включают в себя обивок сидений, поскольку их множество вариантов из-за материала и цвета.

Так что звоните нам по телефону 1050105 или приезжайте на Зорге, 17 - наши сотрудники проконсультируют Вас о самом оптимальном и необходимом Вам варианте "апгрэйда" Вашего автомобиля...:)

Malec
10.01.2003, 12:47
Огромное спасибо за оперативнось

Gams
10.01.2003, 14:45
Написано Serg70:
Хочу поставить кожанный салон, но вот вопрос, можно ли будет подсоеденить подогрев или нет, до этого его небыло, Е39 523, может кто знает, проходил, а?

:p Есть самый простой, экономный и классный вариант подогрева.
прикупи себе накидку на сидение. Внешний вид вполне приличный стоимость копейки 600-800 руб. Пройдут холода и снимешь ее, а если выйдет из строя так за 100 руб. тебе ее починят. На год хватает стопроцентно. За бортом -20, время разогрева 4 минуты содишся и через три минуты вырубаешь. Потребляемая 50-60 Вт.