Просмотр полной версии : Подогрев сидений
Хочу поставить кожанный салон, но вот вопрос, можно ли будет подсоеденить подогрев или нет, до этого его небыло, Е39 523, может кто знает, проходил, а?
Опыта нет, но думаю, что в этом ничего нет сложного, учитывая то, что на каждом углу продается подогрев, который втыкается в прикуриватель....
Не подсоединить, а дооснастить, - можно:). Только нужно определиться, о каком типе сидений идет речь, поскольку от этого зависит объем и, соответственно, стоимость вопроса. Для некоторых типов сидений нагревательный элемент "вшит" в обивку "седалищной" и "спинной" частей, для некоторых (спортивных, например) эти элементы существуют в отдельности.. Оригинальные комплекты дооснащения подогрева чидений, как правило, не включают в себя обивок сидений, поскольку их множество вариантов из-за материала и цвета.
Так что звоните нам по телефону 1050105 или приезжайте на Зорге, 17 - наши сотрудники проконсультируют Вас о самом оптимальном и необходимом Вам варианте "апгрэйда" Вашего автомобиля...:)
Огромное спасибо за оперативнось
Написано Serg70:
Хочу поставить кожанный салон, но вот вопрос, можно ли будет подсоеденить подогрев или нет, до этого его небыло, Е39 523, может кто знает, проходил, а?
:p Есть самый простой, экономный и классный вариант подогрева.
прикупи себе накидку на сидение. Внешний вид вполне приличный стоимость копейки 600-800 руб. Пройдут холода и снимешь ее, а если выйдет из строя так за 100 руб. тебе ее починят. На год хватает стопроцентно. За бортом -20, время разогрева 4 минуты содишся и через три минуты вырубаешь. Потребляемая 50-60 Вт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot