Просмотр полной версии : Свечи для 850CSi. Бывают ли платиновые?
А то дорого их выходит менять, если ставить обычные. Кстати, как часто их надо менять?
Спасибо.
Разницы не замечал какие вставлять, платиновые просто имеют больший срок службы, но на нашем бензине достаточно одной неудачной заправки и кранты любым свечам :-) Ставь любые родные только чтобы все совпало, и калильное число и геометрия. Если заправляться на Коримос то по 20-30К едут свечи, а если ТНК с БП то и на 2.000 может не хватить, ИМХО, в наблюдении за моторами М3, М5 и выскофорсированных турбо-моторов.
Интересует именно долговечность свечей, т.к. цена свечей не сопоставима со стоимостью работ по их замене (приходится снимать выпускной коллектор) :(
Заправляюсь почти всегда 98-м на БП, свечи ходят по 20-30 ккм спокойно. Думаю, проходят и больше, но меняю по рекомендации производителя :) К тому же, S70 не форсирован относительного заурядного М50, так что разницы в качестве требуемого зебина никакой :)
Меня интересует, существуют ли платиновые (долговечные) оригинальные (или афтермаркет) свечи для S70?
На BP , 98-мым заправлять нельзя ! , свечи покрываются каким то говном (красным) :)
А что, S-70 больше чем М-70 ? Просто у меня, замена происходит без снятия , чего либо . :shock:
Красное гуано это железо, которое содержится в повышающих октановое число зебина присадках. Я думаю, что эти присадки добавляют во все зебины в Москве. Что теперь, не заправляться вообще? :)
S70 такой же как М70, просто со снятием коллектора проще. Сервисмены говорят :) Мне без разницы, вообще-то, это на стоимость не влияет :)
Но свечи есть такие в природе или нет?! :)
Ежели "гуано из зебина" не является предметом порчи свечи, то зная точный номер оригинальной свечи и производителя за несколько минут можно подобрать аналог, т.к. свеча не гоночная то можно для долговечности поставить многоэлектродную свечу (искра бьет всегда по кратчайшей, как один электрод сносился, так в дело второй, третий и четвертый)-на меринах помнится хорошо ездили :)
Заправляюсь на : Нефто эйджип , иногда Лукойл , Татнефть , ничего подобного , замечено не было .
А после нескольких заправок на ВР , усе умирает :)
Использую NGK вполне устраивает
Против красного гуано многоконтактная свеча не панацея. Отложения покрывают всё, и керамический изолятор тоже. Свечи начинает банально пробивать. Но суть не в этом.
Нужна платина. Вдруг она проходит дольше :)
По Бошу свеча F8 LCR2 (парт намба бмв 12 12 9 065 062)
Что можно подобрать и как?
Написано ANDREY 850:
Заправляюсь на : Нефто эйджип , иногда Лукойл , Татнефть , ничего подобного , замечено не было .
А после нескольких заправок на ВР , усе умирает :)
Не знаю, не знаю...
По итогам тестов АР Нефто Аджип была сначала лучшей, но на следующем тесте сдулась. Лукойл ваще не рассматриваю, как место для заправки :)
Я заправляюсь исключительно на ВР, всё работает :)
Парадокс...
А если все работает , чего ты еще хочешь ? :shock:
Ну а насчет тестов , я им не верю , а своей машинке верю , ни разу после заправки на вышеперечисленных автозаправках , небыло никаких проблем (за три года ) :nod:
Хочу менять свечи реже :)
А сейчас на сколько хватает ?
Попробуй позвони Славке , он то должен знать .
На М5 бывают :) :p
Вот инфа про свечи BMW High Power: http://www.golgofa.ru/tech_inf/sv/sv.html
Сказано, что на Е31 они могут ставиться. Ходят по 60 ккм, вместо 15-20-ти.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot