PDA

Просмотр полной версии : Ремонт ДИСКОВ

MrKAY
09.03.2007, 18:13
Коллеги,подскажите контору по ремонту сборных колесных дисков большого диаметра. Требуется хорошая покраска,полировка и гравировка. :help: :help: :help:
С уважением.

ure
09.03.2007, 22:26
http://www.remont-diskov.ru/optimized/index.html :super: :super: :super:

IMpacT
10.03.2007, 09:09
Коллеги,подскажите контору по ремонту сборных колесных дисков большого диаметра. Требуется хорошая покраска,полировка и гравировка. :help: :help: :help:
С уважением.

Бережковская набережная, рядом с Киевским вокзалом. Сервис прсто :thumbup: и обслуживание :thumbup: , делают качественно очень.

MrKAY
10.03.2007, 14:33
А какой-нибудь альтернативы этой конторе нет?
Просто имею опыт их ремонта моих колес (правда это филиал на ул.Маломосковской м.Алексеевская).
Так вот, наружний обод они сделали хорошо,все царапины,сколы убрали.Отполировали и покрыли лаком. Без притензий.
Но еще остались две части колеса.Это внутреннй обод и центральная часть с защитной крышкой для закрывания болтов.
Внутренний обод после ремонта весит на 1,5кг больше чем оригинал.
Они покрыли его ,как они мне сказали, 3-мя слоями порошковой краски и лаками. Вопрос зачем.
Такую же процедуру они сделали и с центральной частью. В связи с этим диски стали похоже на колхозные (прибавилась толщина, ушли все грани, надпись на диске (отгравированный логотип) просто пропала). Не говоря о весе - тоже прибавилось примерно на 1,5-2кг.
Крышка,которая закрывала болты из-за безумной толщины просто не вставала в посадочные места.
Я предьявил по вышесказанному притензии, мне пришлось аргументированно им доказывать, что они испортили мне колеса.
После моих долгих уговоров они всетаки взялись за повторную разборку и снятие всей нанесенной байды. (но только на центрах)
Вторую часть диска они переделывать не стали (или не хотят)
А с центральной части все сняли до алюминия,при этом каким-то непонятным буром или "корявыми руками" испортили мне гравировку.Теперь диски выглядят вот так! (см.ФОТО)

Причем денег они запросили не мало 250? за диск.

Теперь вопрос ,как привести в порядок центральную часть колеса , отреставрировать гравировку и грамотно покрасить!? И чтоб без эфекта толстоты. :confused:

Имеет ли смысл обратится в другой филиал или там одни и теже руки и люди. :confused:

С уважением.

:help: :help: :help: