Просмотр полной версии : А что это у меня в стартере накрывается?
D e N i S
07.03.2007, 10:22
е46, 318, м43
Крутить начинает после того как 2-3 раза потыркаешь ключ в зажигании.
Замену АКБ не предлагать!)))))
Бендикс! Было 2 раза уже...
Игорь528
07.03.2007, 20:01
:wave: Если слышно жужжание при повороте ключа,а двигатель не крутит -100% бендикс. :nod:Болезнь(мелочь-делов на час). Да кстати бендикс можно поставить дубликат(стоит в районе 1200руб.,у меня ходит уже около года) :cool:
D e N i S
08.03.2007, 14:15
А что значит дубликат?
И можно номерок бендикса оригинальный и скока примерно стоит...
Игорь528
08.03.2007, 15:07
Дубликат значит копия оригинала,если хочешь подделка под оригинал.
Сколько стоит не в курсе,т.к. не нашел.Бендиксы(оригинальные) устанавливаются двух фирм, BOSCH и еще какой-то, врать не буду, не помню, у меня стоял BOSCH,номер оригинала(своего бендикса) и фирму дубликата сообщу через часа три, когда доберусь до гаража, но не факт что бендиксы одинаковые, скорее всего даже разные(у тебя трешка, у меня пятерка).
У меня такая же беда, на Е36 м43. На выходных поеду на сервис, делать. Потом отчитаюсь что да как. Кстате на холодную заводиться всегда отлично, а на горячую просто алес! Раза с четвертого! Стартер рабоает бендикс жужит, но в холостую, как только ключ отпускаешь маленький рывок движка и капец, по новой!
semen523
08.03.2007, 15:32
парт № 12 41 1 427 080 (тяговое реле) на твою машинку.
спс
парт № 12 41 1 427 080 (тяговое реле) на твою машинку.
спс
Причом тут тяговое реле!? Это бендикс 100% :mad:
Игорь528
08.03.2007, 21:15
номер оригинала(своего бендикса) и фирму дубликата сообщу через часа три, когда доберусь до гаража, но не факт что бендиксы одинаковые, скорее всего даже разные(у тебя трешка, у меня пятерка).[/QUOTE]
__________________________________________________ ________________
Номер моего бендикса оригинала 1 006 209 634,но повторюсь, у тебя может быть другой.Фирму дубликата сейчас не скажу,не нашел коробку(честно говоря не помню была-ли она),но если интересует могу завтра позвонить в кантору("Сибстартер") где брал и узнать без проблем.
на трёшке точно такой же стартер и бендикс тот же самый если конечно стартер не итальянский
D e N i S
09.03.2007, 09:39
Номер моего бендикса оригинала 1 006 209 634,но повторюсь, у тебя может быть другой.Фирму дубликата сейчас не скажу,не нашел коробку(честно говоря не помню была-ли она),но если интересует могу завтра позвонить в кантору("Сибстартер") где брал и узнать без проблем.[/QUOTE]
А дай лучше телефон - я сам уточню все!
А дубликат сильно дешевле оригинала выходит?
Беда обычная просто в бендексе смазка высыхает :) меняешь на новый на любой, не оригинал очень неплохо работает :)
Игорь528
10.03.2007, 00:00
Номер моего бендикса оригинала 1 006 209 634,но повторюсь, у тебя может быть другой.Фирму дубликата сейчас не скажу,не нашел коробку(честно говоря не помню была-ли она),но если интересует могу завтра позвонить в кантору("Сибстартер") где брал и узнать без проблем.
А дай лучше телефон - я сам уточню все!
А дубликат сильно дешевле оригинала выходит?[/QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Телефон я думаю тебе ни к чему,магазин далековато от тебя- в Новосибирске.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot