PDA

Просмотр полной версии : Где страховаться???

Blacky
06.03.2007, 16:12
Собственно где посоветуете сейчас КАСКу сделать :rolleyes:

doub
06.03.2007, 16:14
я в ресо
щас как раз страховой случай, позже смогу отписать чо как, пока работают)

любiтель
06.03.2007, 16:34
ИМХО, лучше делать там, где есть нормальные отношения с руководством. Сам страховался в ресо, потом в ингосе знакомые появились, перешел туда. По выплатам в ингосе немного затянутее, чем в ресо, до двух месяцев доходит, зато отказов не было (почему - см. выше).

doub
06.03.2007, 16:45
а вообще по уму сначала выбирают техцентр где ремонтироваца будешь, а потом при нем смотрят страховые
у меня связка Автодом+Ресо
меньше гемора с ремонтом.

Кардинал
06.03.2007, 16:51
а вообще по уму сначала выбирают техцентр где ремонтироваца будешь, а потом при нем смотрят страховые
у меня связка Автодом+Ресоменьше гемора с ремонтом.
У меня симметрично. :) :nod: :nod: :nod: Пригнал машину, написал заявление и все. У меня 3 страховых случая с декабря прошлого года урегулированны уменно так и именно там.

любiтель
06.03.2007, 16:54
у меня связка Автодом+Ресо
меньше гемора с ремонтом.
:nod:
Ещё: в полисе (например в ингосе - как в ресо уже не помню) надо указать что-то типа "новое за старое" и предусмотреть денежную форму возмещения наряду с другими. Иногда очнь неплохо получается, особенно если имеешь хорошую скидку в сервисе :thumbup:

P@vel
06.03.2007, 16:57
согласен с предыдущими ораторами ! страховаться желательно там где есть подвязки, хоть каки-то...

antolin
06.03.2007, 17:21
Взял на прошлой неделе в РОСНО, отстойный Ингострах ушел в прошлое....

U_571
06.03.2007, 17:57
я в альфе , царапина - выдача с автодома 4 дня :)

Кардинал
06.03.2007, 18:01
согласен с предыдущими ораторами ! страховаться желательно там где есть подвязки, хоть каки-то...
К сожалению, но сегодня эти "подвязки" есть, а через три-пять-семь месяцев, когда они как раз и понадобятся, "подвязки" уже работают в другой компании и зачастую, прийти по их рекомендации в свою СК уже невозможно.... :(

D e N i S
06.03.2007, 18:20
Взял на прошлой неделе в РОСНО, отстойный Ингострах ушел в прошлое....
Про росно читал много негатива в последнее время, как и про ресо. В ингосе можно или ремонтироваться у оф. дилера, или в своем сервисе (предварительно согласовав смету) или просто взять налом - как правило еще и на карман остается))))

JollyRoger
06.03.2007, 18:38
я в альфе , царапина - выдача с автодома 4 дня :)

+1
Тока тут приключилось, так меньеджер там - даун не хотел мне выдавать направление в АД. Клоун!!!))) Но потом...все решилось.

antolin
06.03.2007, 22:30
Про росно читал много негатива в последнее время, как и про ресо. В ингосе можно или ремонтироваться у оф. дилера, или в своем сервисе (предварительно согласовав смету) или просто взять налом - как правило еще и на карман остается))))

Разного рода негатива можно про каждую страховую начитаться.
На собственном опыте могу сказать, что с РЕСо проблем небыло в течении двух лет автокаско. Обращался не редко и никогда не было никаких затруднений с оплатой ущерба, а вот Ингосстрах по моему мнению свою политику выплат поменял (может "зажрался") и теперь платит не всегда (хотя в рекламе говорит обратное :))) Отвратительно работает отдел VIP, никого нет на местах, телефоны ни офисные ни мобильные у менегеров не отвечают, рассмотрение дела затягивают. Приходишь к ним в центральный офис на Тульской, на рецепции, где тебя должны встречать милой улыбкой ":wave: :) " , .. ты нафик никому не нужен :confused: Главное люди на рецепции занимаются какими-то своими делами и явно не относящимися к работе :p :p :p , на вопрос: как найти представителя VIP? - отвечают: а хрен их знает где они мотляются, у них наверно очень много работы, дозванивайтесь... :confused: :D
Относительно же РОСНО пока слышал только положительные отзывы.. вот поживем увидим :) .