Просмотр полной версии : Электрокамин в квартиру!
Хочу в квартиру поставить электрокамин, но что, где и как выбирать - еще пока не знаю.
И что по деньгам?
Может кто-нибудь себе уже ставил?
Советуйте :wave:
Шурей ими барыжет. :) Весь офис себе ими заставил! Пройтить негде ;)
Хочу в квартиру поставить электрокамин, но что, где и как выбирать - еще пока не знаю.
И что по деньгам?
http://www.camin.ru/
изучи и выбери модель. :)
Шурей, сцуко всемогущий :D
стоиЛо зайти к нему в офИс ( ЛЕТОМ ) , так он и мне впаривать начал !! ;) :wave: :rolleyes:
Михаил-J
06.03.2007, 16:28
http://www.camin.ru/catalog/26848/
Он продается уже с черной рамочкой по кругу? И эта штука реально греет? :shock:
*Sergey*
06.03.2007, 16:33
Зачем греет, красива панимаиш. :)
http://www.camin.ru/catalog/26848/
Он продается уже с черной рамочкой по кругу? И эта штука реально греет? :shock:
Ну да, а что тут такого :) И что значит уже? :rolleyes:
Греет, и с чёрной окантовкой :nod: Больше скажу, это один из самых дешёвых очагов, и потому наверно и популярен :) потому, чаще других, соконфетники спрашивают именно про него :) а Ёжиковой маме, кто-то такой подарил на ДР чтоль :) но зато портал, для него Ёжик купил такой вот
http://www.camin.ru/catalog/33919/
я всё ещё удивлялся зачем к дешёвой топке, дорогой портал :)
2 Звёздочкин :D
Эт те не колёса, к конвекторам примастыривать :D
Михаил-J
06.03.2007, 19:25
Ну да, а что тут такого :) И что значит уже? :rolleyes:
Греет, и с чёрной окантовкой :nod: Больше скажу, это один из самых дешёвых очагов, и потому наверно и популярен :) потому, чаще других, соконфетники спрашивают именно про него :) а Ёжиковой маме, кто-то такой подарил на ДР чтоль :) но зато портал, для него Ёжик купил такой вот
http://www.camin.ru/catalog/33919/
я всё ещё удивлялся зачем к дешёвой топке, дорогой портал :)
2 Звёздочкин :D
Эт те не колёса, к конвекторам примастыривать :D
С окантовкой - это гуд.
Подумал, что можно в качестве элемента декора взять и вставить в нишу в квадратной колонне дома...
Шурей сцуко вездесущий :D
а камин да,тема! себе в квартиру тош приобрету попозже :)
хотя в принципе на даче есть нормальный камин :)
стоиЛо зайти к нему в офИс ( ЛЕТОМ ) , так он и мне впаривать начал !! ;) :wave: :rolleyes:
+1 :nod: :nod: :nod: он походу их всем впаривает, кросавчег :D
Paul Shark
06.03.2007, 20:45
Летом впаривает холодный воздух, зимой тёплый :cool:
С окантовкой - это гуд.
Подумал, что можно в качестве элемента декора взять и вставить в нишу в квадратной колонне дома...
Угусь :nod: так и делают.
2 Весельчаки Ы :D
зы Кто сцуко ржёт :D Кто ржёт :cool: :D Вот кто был в офисе, где вы видали стока, каминов разных стилей дизигноф и порталов в живую :cool: пральна нигде :D
зы 2 МишаЖ
На самом деле реально лучше всё в живую смотреть :nod: Я сам пока не занимался этой темой думал, что эл.камин это тряпочкаразвивающаяся, подсвеченная лампочкой :)
http://www.camin.ru/
изучи и выбери модель. :)
Угловых нету чО-ли? :) :shock:
Угловых нету чО-ли? :) :shock:
камин, любой может быть угловым ;) это зависит только от портала ;)
Дим, мы себе поставили угловой. Жена настояла, когда ремонт в квартире делали. Честно говоря, мне не очень нра. Не для квартиры это. Во всяком случае не для комнаты в 18 кв.м. ИМХО. Смотрится как прыщ. Фальшивка вместо огня... Как-то это невкусно. И за косарь с лишним бакинских...
Дим, мы себе поставили угловой. Жена настояла, когда ремонт в квартире делали. Честно говоря, мне не очень нра. Не для квартиры это. Во всяком случае не для комнаты в 18 кв.м. ИМХО. Смотрится как прыщ. Фальшивка вместо огня... Как-то это невкусно. И за косарь с лишним бакинских...
очаг стоящий косарь с лишним :cool: с растояния в 5 метров ты не отличишь от настоящего огня;)
очаг стоящий косарь с лишним :cool: с растояния в 5 метров ты не отличишь от настоящего огня;)
Запросто отличу! А в квадратной комнате площадью в 18 метров, обставленной мебелью, такого расстояния и не найдешь. :cool:
Запросто отличу! А в квадратной комнате площадью в 18 метров, обставленной мебелью, такого расстояния и не найдешь. :cool:
этот очаг, в живую выглядит меганатурально :nod: :)
зы про 18 метров наверно :)
Владимир
09.03.2007, 19:23
балавство все это.
cettebello
07.04.2009, 13:24
а мне нравицО :)
И что в итоге, какой выбрали, как смотрится?
В незажженом виде сойдет за настоящий? :D
А то я вот тоже к такому присматриваюсь, а муж говорит - "колхоз" :rolleyes:
Этот на мой взгляд не очень реалистичен...в живую надо всё смотреть. В пятницу под руку на выставку пойдём я те всё покажу))))) дын дын
manchini
08.04.2009, 15:54
Шурей, у тебя там стенд или ты мимо?
Шурей, у тебя там стенд или ты мимо?
Стенд, 2-й Павильон 1 зал как входишь большой и реально самый красивый на выставке:nod: Dimplex написано:wave: сегодня был Алёну кружил:D завтра может буду:wave: телипон в профиле если чо:wave: фотки потом повешу)
Шурей сцуко вездесущий :D
а камин да,тема! себе в квартиру тош приобрету попозже :)
хотя в принципе на даче есть нормальный камин :)
Вот у меня на даче тоже есть, а дома то он зачем?
Тем более не настоящий?
cettebello
10.04.2009, 16:24
Стенд, 2-й Павильон 1 зал как входишь большой и реально самый красивый на выставке:nod: Dimplex написано:wave: сегодня был Алёну кружил:D завтра может буду:wave: телипон в профиле если чо:wave: фотки потом повешу)
Рационализаторское предложение - изменить твой статус на "Продавец воздуха и огня" :D
P.S. ShureY - лучший :super::super::super:
cettebello
10.04.2009, 16:27
Вот у меня на даче тоже есть, а дома то он зачем?
Тем более не настоящий?
А у меня в квартире просто колонна неприкаянная в будущей гостиной стоит (капитальная стена), вот и подумала, что обыграть ее фальш-камином можно :nod:
Электрокамины действительно есть очень реалистичные :nod:
Рационализаторское предложение - изменить твой статус на "Продавец воздуха и огня" :D
Чмок дарлинг ты была неотразимо элегантна и аристократична;) красотко:wave:
А у меня в квартире просто колонна неприкаянная в будущей гостиной стоит (капитальная стена), вот и подумала, что обыграть ее фальш-камином можно :nod:
Электрокамины действительно есть очень реалистичные :nod:
По идее то конечно можно его в гостиную:)
А он греет или просто стоит?:shock:
они все с функцией обогрева:nod: от 200-2000 Вт(но там тены сжигающее кислород) но реально это не нужная штука, ибо это предмет интерьера в первую и основную очередь:nod: для того чтобы греться нужно бать:nod: www.noboinfo.ru
cettebello
10.04.2009, 16:45
Не, не греет. Там главное - портал, чтоб на него носки рождественские вешать удобно было :D
они все с функцией обогрева:nod: от 200-2000 Вт(но там тены сжигающее кислород) но реально это не нужная штука, ибо это предмет интерьера в первую и основную очередь:nod: для того чтобы греться нужно бать:nod: www.noboinfo.ru
в общем вы меня окончательно запутали.
А вот эту штуку получается можно ставить вместо радиаторов.
Так?
Не, не греет. Там главное - портал, чтоб на него носки рождественские вешать удобно было :D
Я найду куда их повесить:D
*Sergey*
10.04.2009, 16:54
если есть дымоход , позволяет площадь и не жалко денег, то лучше настоящий......если ничего этого нет, но хочется так что "аж скулы сводит" выбрать из ассортимента у Шурея.....давить его упругой грудью на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ скидон)))))))))
если есть дымоход , позволяет площадь и не жалко денег, то лучше настоящий......если ничего этого нет, но хочется так что "аж скулы сводит" выбрать из ассортимента у Шурея.....давить его упругой грудью на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ скидон)))))))))
Сереж сауну уменьшили как ты сказал:)
Я уже больше не могу:help:
Зачем камин то???? Для носков:D
*Sergey*
10.04.2009, 17:09
камин, чтобы уменьшить зал, когда делать нечего, а на улице холодно, а по телику ничего нет, можно играть в карты или пить пиво у камина...или ноги у него греть...или бап к нему отправить от праздничного стола, пусть дров подкинут и не мешают разговоры разговаривать....детей маленьких от него прикольно оттаскивать..когда горячий могут обжечься, холодный - испачкаться)))))))...а ещё он чуть сырые дрова стреляется угольками)))))))))
Pavel 777-97
10.04.2009, 17:18
у меня кста, жар от него шо ППЦ!!
декоративный... декоративный...
:D
камин, чтобы уменьшить зал, когда делать нечего, а на улице холодно, а по телику ничего нет, можно играть в карты или пить пиво у камина...или ноги у него греть...или бап к нему отправить от праздничного стола, пусть дров подкинут и не мешают разговоры разговаривать....детей маленьких от него прикольно оттаскивать..когда горячий могут обжечься, холодный - испачкаться)))))))...а ещё он чуть сырые дрова стреляется угольками)))))))))
А телевизор в ванне нужОн?:shock:
у меня кста, жар от него шо ППЦ!!
декоративный... декоративный...
:D
у меня не декоративный на даче:cool:
*Sergey*
10.04.2009, 17:21
А телевизор в ванне нужОн?:shock:
если любишь валяться в ванной по часу, можно поставить :nod::nod:
кароче йа кросавчег)))))))))))))))
падайдите ближе бандерлоги:D
http://shurey.users.photofile.ru/photo/shurey/96033181/xlarge/106332514.jpg
http://shurey.users.photofile.ru/photo/shurey/96033181/xlarge/106332511.jpg
manchini
15.04.2009, 10:22
ну как выставка? ченить продали?
При всем уважении, электокамин - колхозище невиданное....
ИМХО конечно....
ну как выставка? ченить продали?
Ну мы ващет ничо не продаём на выставке, ибо она пиарная:rolleyes: дилеры со всей страны приезжают чтобы новинки посмотреть, цены обсудить, маркетинговую поддержку и т.д.:) + для дизайнеров. На конечного потребителя она не расчитана изначально, но те кто пришли потом в офисе покупают:nod:
При всем уважении, электокамин - колхозище невиданное....
ИМХО конечно....
ну значит кол-во колхозников на Земле ежегодно увеличивается минимум на 2 мильёна....Толян, они тя окружают:D
http://www.lui.ru/pictures/76/769a635f0ea140d99f96fc5794a268b4.jpg
Pavel 777-97
15.04.2009, 11:22
падайдите ближе бандерлоги:D
http://shurey.users.photofile.ru/photo/shurey/96033181/xlarge/106332511.jpg
где это валуев такую же великаншу нашел :eek:
:D:D:D
где это валуев такую же великаншу нашел :eek:
:D:D:D
а ещё я в неё ем:D
И что по деньгам?
У меня вот такой стоит, мне очень нравится, греет правда не сильно , но греет :) 450Вт, можно такой же 2кВт взять, а есть еще такой же только там можно менять изображение, аквариум или водопад + звук и пламя у этого камина очень похоже на настоящее там какая-то запатентованная технология, вообщем, если интересно я посмотрю модель:thumbup:
83912
У меня вот такой стоит, мне очень нравится, греет правда не сильно , но греет :) 450Вт, можно такой же 2кВт взять, а есть еще такой же только там можно менять изображение, аквариум или водопад + звук и пламя у этого камина очень похоже на настоящее там какая-то запатентованная технология, вообщем, если интересно я посмотрю модель:thumbup:
83912
У Вас вот эта модель:nod:
http://www.camin.ru/catalog/25120/
А про эту модель Вы говорите:nod: но я считаю что это она не гуд:rolleyes:
http://www.camin.ru/catalog/34434/
у меня дровокамин, электро не тема
у меня дровокамин, электро не тема
в квартире не на последнем этаже?;)
у меня на последнем этаже, а у соседей начиная с первого стоят у всех
у меня на последнем этаже, а у соседей начиная с первого стоят у всех
дом новый и дымоход был спроектирован строителями по СНиПам? Или наоборот старый и каминные дымоходы изначально существовали:rolleyes:
Просто согласовать на последнем этаже ещё реально:nod: но внутри дома....:rolleyes: ну либо очень дорого:D
cettebello
15.04.2009, 14:03
http://www.lui.ru/pictures/76/769a635f0ea140d99f96fc5794a268b4.jpg
Это тот портал, про который ты рассказывал, за 15 килоевриков? :)
Это тот портал, про который ты рассказывал, за 15 килоевриков? :)
12:nod::D ну мрамор типа правильный:wave:
у меня родаки себе поставили китайский какойто-то камин с порталом в викторианском стиле. Я до сих пор ржу, как папка мой пультом щелкает и балдеть перед ним садица. Реально не для города эти прибабахи. А загородом самый кайф настоящий растопить. Хотя бизнес этот развился неплохо. Шурек тому яркий пример)
у меня родаки себе поставили китайский какойто-то камин с порталом в викторианском стиле. Я до сих пор ржу, как папка мой пультом щелкает и балдеть перед ним садица. Реально не для города эти прибабахи. А загородом самый кайф настоящий растопить. Хотя бизнес этот развился неплохо. Шурек тому яркий пример)
ШуреГ всему яркий пример:D
зы вот чо вы спорите:D тыщу раз уж обсудили что натуральный камин лучше:D но когда у людей нет физической возможности установить натюрель...ставят электро, ну кто хочет естественно;)
ШуреГ всему яркий пример:D
зы вот чо вы спорите:D тыщу раз уж обсудили что натуральный камин лучше:D но когда у людей нет физической возможности установить натюрель...ставят электро, ну кто хочет естественно;)
Ок. Споры долой:) Просто по мне лучше все или ничего. Не прет меня суррогат) Естессено ты прав!
Ок. Споры долой:) Просто по мне лучше все или ничего. Не прет меня суррогат) Естессено ты прав!
не важно кто прав...важно кто Лев:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot