Просмотр полной версии : противотуманки на Е39
Машина 520 Е39 97г.
Вообщем в комплектации небыло противотуманок, так я себе решил доставить. И сразу взял с ксеноном, но что-то у меня они не работают, хотя лампы и блоки при покупке проверял. Сказали скорее всего нету предохранителя на противотуманки. Так ли это и какой и куда нужен предохранитель? Расскажите плиз... :help:
Предохранители в бордачке если не найдешь включи туманки и проверь тестером или контролькой идет ли напруга. ( прям на фишке )
а какой именно предохранитель отвечает за противотуманки, сзади они работают. А спереди только выходы были с заглушками...
Alex8312
06.03.2007, 13:36
Если я не ошибаюсь, то надо еще выключатель менять. Когда передними противотуманками не комплектуется, то у него только одно положение для включения задних противотуманок.
Всё правильно. Нужно менять перелючатель на панели, + декоративную накладку переключателя(т.к. там нет передних противотуманок) .
В остальном - проводка уже есть, достаточно их только подключить..
Одно время в ЕТК был комплект дооснащения - в него входили все, но сейчас можно купить все по отдельности..
ну а подключенные фары с новым переключателем можно сразу включать. все предохранители там уже есть.
В BMW-EBA писалось что нужно их прописать в ЛКМ, но как практика показала - не нужно, они прописаны.
Открой блок предохранителей там должна быть бумажная вкладка с названием всех предохранителей
благодарю всех за помощь в поиске истины!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot