Просмотр полной версии : Машинка не заводится....
началось все с того что в первые морозы свыше -10 машинка (520 99г.) стала заводится не с первого раза :( . Так продолжалось каждый раз как температура была близка к -15. Когда впервые стукнуло -20 я еле еле завелся раза с 15 причем после завода через секунд 10-15 движок сам глох :( Потом кое как заработал но сильно колбасило... Машина из Германии я на ней успел проездить на тот момент 6 т.км. С этой проблемой сразу поехал в сервис. Там после комп. диагностики мастер сразу снял крышку по центру движка и показал на какойто шланг вроде как между цилиндрами (выравнивающий какое то давление) и дырочку в нем. Сказал что зто болезнь на 520 :shock: . Заменили этот шланг, заменили свечи, залил новый антифриз все оригинал кроме шланга (мастер сказал что оригинальный все время будет лететь и поставил не оригинал за который даже денег не взяли :eek: ) на протяжении еще 5 т.км. Ни одной проблемы :super: В любой мороз с пол пинка! Но вот уже дней 10 как машинка заводится не с первого раза даже в -3 :eek: :eek: :eek: После завода первые разы глохнет и только потом все налаживается и пока машина не остывает совсем заводится в течении дня с пол пинка :shock: А с утра вновь при -3 еле еле :( :( :( Стартер крутит прекрасно, движок каждый раз почти схватывает но никак... Вчера при -22 заводил минут 25 почти аккумулятор посадил но в этот раз все время вроде схватывает но не заводится :shock: Что делать? :help: :help: :help: :help:
Сам два дня так же мучался (ничего не делал кроме подзарядки акб) крутит отлично но не схватывало раз 5 акб заряжал по 5 часов всё же докрутил и завёл.
при -26 больно неохота свечи выкручивать на улице!
Ну как то не так обидно если не заводится с пол пинка в -25. Но у меня и в -3 сейчас только с 10 раза :( Просто не знаю что делать :shock: весны ждать совсем не хочется ;) хочется и в мороз получать удовольствие за рулем :) наверное придется на эвакуатор и в сервис :(
Да в минус 3 конечно обыдно и так не должно быть точно!
причин хоть отбавляй: свечи бензин бензонасос фильтр (а может чо
по электрике уж явно машинка 99 года напичкана ею проверь предохранители плохой контакт)
Don Mihail
08.01.2003, 09:56
Расскажи поточнее какой шланг ты поменял??? У меня такая же проблема на 320 99 года двигатель М52TU. Тоже не заводится. Я свечи менял, на МОДИК ездил, давление топлива проверял, даже компрессию проверял. Все в порядке а не работает. Чего делать, не знаю. Ты дырочку в шланге сам видел?
Конечно видел дырочку :( Все происходило на моих глазах. Больше всего меня удивило как на компьютерной диагностике можно было сразу определить что не лады с этим шлангом :eek: Но как я понял по словам мастера это действительно больное место :( И этот шланг очень важен при холодном пуске :shock: Как он называется я не знаю. находится под центральной пластиковой крышкой движка, и тянется от шестого цилиндра до первого. А вот зачем он нужен толком не знаю :wave:
А вообще в этот мороз мне ничего самому делать не хочется :) Поэтому сижу сейчас на телефоне в поисках эвакуатора, только вот все расписаны до вечера :( :shock: Видимо в праздники многие постояли и промерзли окончательно. Если найду эвакуатор то сразу в сервис, пускай ищут причину :) :wave:
Don Mihail
08.01.2003, 10:56
А как они по компу определили неисправность шланга? Что смотрели? Какое нибудь давление или еще чего? Ты не видел? Или просто запросили вывод неисправностей?
Да кто его знает :( Если честно я не очень вникал... Ведь я надеялся что вылечат раз и навсегда :)
Я бы к дилеру поехал - темное дело какое то ....пускай они копаются
Написано Micha:
Да кто его знает :( Если честно я не очень вникал... Ведь я надеялся что вылечат раз и навсегда :)
В качестве совета:
обратитесь к дилеру с просьбой проверить фазы газораспределения (соответствие установки распредвалов заводским требованиям, при помощи специальных шаблонов), а также способность топливного насоса "выдавать" рабочее давление..
Да вот я хочу хочу к дилеру!!! Но все эвакуаторы в Москве расписаны до завтра :) :) :)
Написано Micha:
Да вот я хочу хочу к дилеру!!! Но все эвакуаторы в Москве расписаны до завтра :) :) :)
Даже в АД? :) (бешплатный который :))
А в родном АД по телефону эвакуатора вообще никто трубку не снимает :)
Мдя эвакуаторов не нашел :( Всю ночь заряжал аккумулятор. Утром (было -17) поставил аккумулятор и приступил к мучениям любимой :) Поначалу все крутило совершенно в холостую даже не хватало :( Но через 10 минут стало схватывать. Обнадеженный я мучил машинку еще минут 10 и о чудо она завелась :super: :super: :super: Пару раз заглохла но все же заработала! причем через минуту работы двигатель заработал идеально!!! Конечно прогревшись я сразу поехал в сервис. И что же я увидел? Массу бездыханных Е39 которые совсем не завелись :( Как я понял с Е34 таких проблем намного меньше :( Вот тебе и прогресс! Как я и ожидал компьютерная диагностика ничего не выявила :) Но выяснилось что один из лямбда зондов коллектора не меняет показаний. Завис так сказать :) выкрутили свечи три свечи черные а остальные три как раз со стороны зависшего лямбды чернее в два раза (оригинальные свечи прошли максимум 3500 т км). Резюме? Замена лямбды ~180$ + 20 работа. Конечно я его куплю! (в наличии не было) Но вот вопрос: реально это может быть причиной отказа в заводе в мороз? :shock: Просто больше ничего не нашли!
Правда мне еще повезло :) Там две 523 стояло 98 и 96 года так те так и не завелись и главное на движках компрессия 0 !!! А они тоже подъехали вечером без проблем :( а с утра.... Когда я уезжал им снимали головку :eek: :eek: :eek: :(
Мдя вчера в -7 завелся с 3-го раза :( Сегодня в -22 совсем не завелся :( Опять посадил только аккумулятор. Ну думаю надоело, ехать надо позарез... Поехал и купил новый аккумулятор Варта Сильвер 88 ампер час сила пускового тока 850!!! :super: :super: :super: На все все свои машины я ставил Варту и понимал это супер аккумуляторы особенно Сильвер. О как он закрутил :) Через 30 минут бесперебойных попыток завестись он крутил как новый :super: :super: :super: просто супер аккумулятор! Но вот только стартер так не щитал :D :D :D И помоему приказал долго жить :( Из под капота дым :( При повороте ключа только работа какого то реле :) и тишина... Неужели на нем нет никакой защиты :shock: Наверное я круто попал да? :shock: :( :( :(
Стартер не преднозначен для работы в таком продолжительном режиме, скорее всего ты его добил. На будующее, это не ТАЗик который завести мона только с 24 раза, если машина не заводиться тощи ее на сервис и не мучай ее и себя. Лябда на пуск двигателя ни как не влияет и в причина далеко не в этом.
Прошлой зимой всю зиму мучался со своим джипом GMC Jymmi конца 95г.в. Как -20 не заводится и все :( Однажды отдыхая в пансионате Завидово он у меня простоял 2 суток возле котеджа после чего он конечно заводиться отказался :) Но всвязи с тем что ну очень хотелось всеже вернуться домой в Москву я его заводил пока не посадил аккумулятор. Тогда я вызвал техпомощь пансионата. Приехала четверка в багажнике которой стоял аккумулятор с пол ее багажника!!!! :super: :super: :super: О как он крутил :) :super: Больше часа... потом надоело и мы оттащили джип в теплый ангар в котором заводили от пускового еще 4 часа!!! :eek: :eek: И завели! Стартер остался жив :super: А вот стартер БМВ уж слишком нежным оказался :( :cry:
Тебе надо одного - УДАЧИ !
А так-же больше думать и меньше насиловать машину.
Почитай литературу - дешевле выйдет, однозначно.
Удачи.
2 Alex_M: Например, у меня есть Таврия 1993 года выпуска, я ездил на ней ежедневно с 1998 до 2001 и она заводилась ВСЕГДА, при ЛЮБОМ морозе максимум со 2-го раза. Но на работу я все равно опаздывал, т.к. на стоянке еще заводил машины 2-4 как минимум.
Тут еще нужно учитывать знания того, кто заводит. Вот пример. Завелся, греюсь. Подходят мужик и просит шнур для прикуривания, а то у них плохой - и показывает мне сварочный кабель (что-ж тогда хороший ????). Пошли смотреть. Итак 2 машины. Пассат В6 и Ауди А8. Я уже не помню кто кого заводил но КАК!!!
Один запустил свою машину (холостые обороты) вышел и держит клеммы, на второй машине другой тип держит клеммы, а хозяин заводит причем маслает недетски, тока ничего не заводится, уже минут 30 ;) Я поржал - они обиделись. ;)
Говорю - "держи в своем каре обороты ок. 3000, я буду держать клеммы, а вы как и раньше". Надо ли говорить, что завелась сразу? Потом уже пришлось читать лекцию про генераторы и принципы его работы. ;)
Многие даже не знают зачем на морозе включать на короткое время дальний свет перед запуском машины. Печально.
Ну вот и отвез свою любимую к дилеру... Автодом предложил заняться машиной через неделю :( Поэтому пришлось обзванивать других и о чудо в Арбат Авто приняли машинку и у же занимаются ей :thumbup: пока ехал домой, позвонили с печальными новостями стартер все же сгорел :cry: после замены продолжат копать :) Очень надеюсь что все же найдут! Потому что если в машине все исправно она должна заводиться хоть в -40! А вообще странно что так много машин причем свежих машин имеют такие проблемы с заводом в мороз :shock: Ведь все сервисы забиты 39 кузовами :( неперижившими вообщем то не такие уж серьезные морозы....
Да... Я смотрю проблемки с Е39, а точнее с М52 и выше... Полазил в инете, там много народу жалуется на проблемки. А вот моя "развалюшка" фурычит в любой мороз. Тьфу 3 раза.
Мдя :shock: чуда не произошло :cry: В Арбат авто поставили новый стартер в очередной раз все продиагностировали взяли 13000 деревянных... все что следовало из диагностики лишь то что в ряде цилиндров с 1 по 3 чрезмерно бедная смесь что я и так знал ;) ведь именно в коллектор этого ряда вкрутили лямбду которая "висит" из второго коллектора в котором до этого стояла и в ряду которого (4 по 6) была "чрезмерно" бедная смесь. Ходя диагностика в Арбат авто не выявила неисправностей в лямбдах :shock: :mad: Сегодня в -10 завелся с 5 раза из них 3 раза она заводилась и тут же глохла. После 5-го раза мотор заработал идеально :shock: Интересно сколько еще раз надо заплатить за диагностику чтобы найти причину :mad: :mad: :mad: :shock:
Мне кажется нужно просто ездить в один и тот же сервис , к одним и тем же людям 10 раз !!! может раза с 5-го дадут золотую карту ??? :)
Sergey 9000
14.01.2003, 15:28
Написано Alex X5:
Мне кажется нужно просто ездить в один и тот же сервис , к одним и тем же людям 10 раз !!! может раза с 5-го дадут золотую карту ??? :)
....и не просто ездить , а стоять рядом , чтоб потом сказки не рассказывали :D
а также мысли по теме
а) если машина со 2 го раза не завелась ..тут что то не так.....в сервис
в) главное качество любой машины ее техническое состояние
и когда говорят , что все сервисы забиты Е-39 , понимаешь
что это те машины , владельцы которых кричали..... да вы что ...как машина может столько стоить ,.....вот я купил тут полный фарш , на коже , блестит за 12-13-14 тыс $ :confused:
а вообще конечно жалко потраченных нервов , сочувствую :idea: :wave: :wave:
Есть вариант.Подсос воздуха через маслоотделитель
Написано Sniper:
Многие даже не знают зачем на морозе включать на короткое время дальний свет перед запуском машины. Печально.
А кстати, зачем на морозе включать на короткое время дальний свет перед запуском машины? :shock:
А по подробнее про дальний свет?
Ну чтож сегодня я поменял эту лямбду :) Завтрашнее утро покажет результат... Но вот что интересно лямбда в Автодоме стоит 180$ делает ее фирма Bosch соответственно лямбда имеет не только номер детали BMW но и номер детали Bosch. Я шутки ради позвонил в авторизованный сервисный центр Bosch-Фили где мне сказали что мол да есть такая лямбда с таким номером детали в наличии и стоит 1600 рублей :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Я приехал думая по пути что может чего не понял, но это была именно она только слова BMW не было ;) Ну ничего себе стоимость слова BMW :eek: :eek: :eek: 50 или 180 как вам эта разница? :super: :super: :super: (для тех кто подумает что мол левая деталь повторюсь: я купил ее не на рынке а в официальном авторизованном сервисном центре фирмы Bosch). Я и раньше на других марках иномарок покупал Бошевские детали экономя процентов 30, но такой разлет не укладывается в голове!!! :wave:
Где заправляешся то ? Может в топливе проблема?
Я вот, с дуру, бухнул 80 литров на подмосковной заправке
и в течении недели, по утрам, с головкой на10 и чайником с кипятком отогревал форсунки на м50.После того как выжег весь бензин, стал заправляться на бипи, теперь усе ок, тьфу три раза. :thumbup:
Заправляюсь на Корусе и ТНК ;) Уже не один бак выжег а проблема не проходит :( А вот по поводу Би Пи и в Арбат Авто и в другом сервисе БМВ первое что спрашивали мол где заправляешся я им: вон там! Они: а на Би Пи не разу мол? Я им: нет! Они: ну слава богу значит не в топливе проблема :shock: :shock: :shock: И много отрицательного слышал про Би Пи не раз! И сам попал на промывку всей топливной системы на Пассате после Би Пи однажды, больше туда ни ногой! :mad: :wave:
Написано Micha:
Заправляюсь на Корусе и ТНК ;) Уже не один бак выжег а проблема не проходит :( А вот по поводу Би Пи и в Арбат Авто и в другом сервисе БМВ первое что спрашивали мол где заправляешся я им: вон там! Они: а на Би Пи не разу мол? Я им: нет! Они: ну слава богу значит не в топливе проблема :shock: :shock: :shock: И много отрицательного слышал про Би Пи не раз! И сам попал на промывку всей топливной системы на Пассате после Би Пи однажды, больше туда ни ногой! :mad: :wave:
Тут не угадаеш :( . Мне посоветовали -я попробовал и теперь
завожусь без проблем :thumbup: . Как писАл Техник, бипи бывают разные, я запраляюсь на той, которая находится около северянинского моста. Кстати, про тнк слышал много не лестных отзывов.
Вариант не подтвердился.Но есть другой.На 52tu должны стоять свечи хай повер,с простыми двухэлектродными она не заводится даже в -2,5.Поставили нужные, с пол тычка.
Написано MAXX:
А кстати, зачем на морозе включать на короткое время дальний свет перед запуском машины? :shock:
Для прогрева аккумулятора до уровня рабочей температуры. В этом случае он сможет легче выдать заявленное начальное напряжение.
Кстати, аналогичными проблемами мается народ и на новых Пежо, в частности. Перешивка мозгов у официалов ничего особенного не дает. Говорят, что виноват Евро-4, не расчитан на наши морозы...
вчера пол дня проездил с новой лямбдой и сегодня с утра завелся с пол пинка, просто идеально завелся! :thumbup: Однако сегодня температура утром была всего 0 градусов так что это ни о чем не говорит :( Так что ждем морозов ;) :wave:
Итальянец
17.01.2003, 20:21
Аналогичные проблемы у всех авто последних годов выпуска.
Официальная версия производителей-плохой бензин (не соответствует Госту по испаряемости).Это же подтверждают многочисленные исследования проб бензина из машин которые не завелись в Мади в отделе по топливу.Практически все имена заправок в черном списке.Порекомендовать хорошую практически не возможно.У всех машин одно и тоже-с первыми вспышками в цилиндре свечу заливает конденсатом и неиспарившимся суррогатом бензина(присадки от которой свечи красные) и дальше машину можно завести только свыжатой педалью газа(наполовину или полностью в зависимости от случая).Кстати если долго крутить стартером и заливать цилиндры бензином -компрессия может стать 0 из-за залегания колец и смытой масленной пленки с цилиндров.При этом чтобы отремонтировать -головки снимать не надо.
Перешивка мозгов-это способ приспособить машину к нашему бензину-просто при первых вспышках обедняется смесь.Даже Тазы 16 клап. страдают этой болезнью и им тоже перешивают мозги программой спец присланной автовазом.Тем не менее полностью проблемма не решена.На самом деле подстраеваться под плохой бензин с точки зрения производителя-дебилизм.
Почему более старые авто меньше болеют этой болезнью не очень понятно,хотя слышал очень много версий.
Мне интересно одно-БМВ с безкатовой программой лучше заводиться?
Написано ospa:
Мне интересно одно-БМВ с безкатовой программой лучше заводиться?
нет :(
Все никак не хватало времени отчитаться о результатах борьбы с незаводом ;) С наступлением очередных морозов выяснилось что замена лямбды все же сыграла какую то таинственную роль :shock: И машина в -20 стала заводиться с 3-го раза, (раньше вообще не заводилась) причем на третий завод движок работал сразу идеально! Но каково же было мое удивление когда подтвердилась и другая причина плохого завода. И эта причина бензин с заправок Корус :mad: :mad: :mad: Именно на нем даже сейчас машина даже в -10 заводится с 2-3 раза :mad: :mad: :mad: Зато на бензине ТНК в -20 с первого раза!!!! :super: :super: :super: Теперь я заправляюсь только на ТНК, конечно и по нему нарекания бывают но в плане завода в мороз без проблем! И вот еще что странно мне ведь очень нравился бензин Корус, машина на нем отлично едет! Не в мороз заводится с пол пинка, на морозе тоже заводится с пол пинка если машина совершенно не остывает :shock: Но теперь на Корус ни ногой! :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot