Просмотр полной версии : Где лучше покрасить одну деталь и скока это ща стоит?
Paul Shark
02.03.2007, 01:47
типа бампЁр :help: :wave:
Paul Shark
02.03.2007, 10:35
никто не в теме чтоль?))
никто не в теме чтоль?))
http://www.bmwclub.ru/nauka-avto.php
:)
Paul Shark
02.03.2007, 10:51
http://www.bmwclub.ru/nauka-avto.php
:)
а скока стоит? :wave:
Paul Shark
02.03.2007, 10:51
у робика
ничо не понял.
а скока стоит? :wave:
стандартный элемент 140-160 евро со всеми материалами
Естественно + снятие установка и сборка разбока в среднем для бампера 45-60 евро
Что красим и на какой машине?
D e N i S
02.03.2007, 11:31
По отзывам на авто.ру бюджетно и хорошо делают в 10Х12. Они висят там в шапке конфы Покраска и кузовной ремонт.
Paul Shark
02.03.2007, 11:34
Естественно + снятие установка и сборка разбока в среднем для бампера 45-60 евро
задний бампЁр на Z4 :wave:
задний бампЁр на Z4 :wave:
150 покраска и 50 евро сборка разборка :)
А сколько будет стоить покрасить М-спойлер крышки багажника е39 и прилипить его?
Paul Shark
03.03.2007, 01:32
ща страховка насчитает и я скажу своё мнение по поводу этой цены :D :D :D
ща страховка насчитает и я скажу своё мнение по поводу этой цены :D :D :D
если машине меньше 6 лет, то когда по считает, скинь мне счет, и я расскажу как его увеличить процентов на 30-40 :)
Petrovich
15.03.2007, 22:45
если машине меньше 6 лет, то когда по считает, скинь мне счет, и я расскажу как его увеличить процентов на 30-40 :)
у меня как раз такой же вариант. А мне подскажете? Плиз.. ;)
у меня как раз такой же вариант. А мне подскажете? Плиз.. ;)
Калькуляцию в пс скинь, посмотрю и расскажу что да как.
А суть проста, машины до 6 лет имеют гарантию на кузов от сквозной коррозии 6 лет, условие этой гарантии, что при кузовном ремонте должны соблюдаться технологии BMW и материалы для ремонта BMW, т е оригинальные запчасти купленные у официального дилера, посколько только там запчасти имеют настоящий сертификат соответсвия.
И если по поводу работ можно беседовать о цена ниже дилеров, хотя это в любом случаее должна быть не дырка в заборе, а сервис имеюший партнерские отношения с BMW, то с запчастями все просто : цены должны быть дилерские, и уже от них должен считаться дисконт по износу.
А страховые, как правило, пытаются заплатить по ценам какого нибудь Экзиста, и от этих цен считать износ. А это не есть полнорозмерная компенсация ущерба, так как при таком ремонте владелец лишается гарантии на кузов от сквозной коррозии.
Калькуляцию в пс скинь, посмотрю и расскажу что да как.
А суть проста, машины до 6 лет имеют гарантию на кузов от сквозной коррозии 6 лет, условие этой гарантии, что при кузовном ремонте должны соблюдаться технологии BMW и материалы для ремонта BMW, т е оригинальные запчасти купленные у официального дилера, посколько только там запчасти имеют настоящий сертификат соответсвия.
И если по поводу работ можно беседовать о цена ниже дилеров, хотя это в любом случаее должна быть не дырка в заборе, а сервис имеюший партнерские отношения с BMW, то с запчастями все просто : цены должны быть дилерские, и уже от них должен считаться дисконт по износу.
А страховые, как правило, пытаются заплатить по ценам какого нибудь Экзиста, и от этих цен считать износ. А это не есть полнорозмерная компенсация ущерба, так как при таком ремонте владелец лишается гарантии на кузов от сквозной коррозии.
Сорри, что отхожу от кузовщины, электрику на Е60 продиагностировать сможете и сколько стоит? :rolleyes:
Сорри, что отхожу от кузовщины, электрику на Е60 продиагностировать сможете и сколько стоит? :rolleyes:
А что конкретно в электрике беспокоит и что нужно диагностировать :shock:
А что конкретно в электрике беспокоит и что нужно диагностировать :shock:
Иногда в выскакивает сообщение "Electronics failure", начинают загораться значки ABS, DSC, активного руля, моргает и даже совсем выключается монитор, однажды произвольно сработали дворники. Появляется преимущественно в движении, но не всегда. При этом в автомобиле все работает, никаких перебоев не замечено, за исключением повортников, которые не срабатывают в непосредственный момент глюка, а потом все OK. Проблема может появляться по несколько раз в день, потом все приходит в норму, а может и вовсе не появляться несколько дней. Есть какие либо мысли по этому поводу? Что это может быть?
Уважаемый S325iX
Сколько будет стоить покраска и установка вот этого 51 19 0 139 590
Спасибо
Уважаемый S325iX
Сколько будет стоить покраска и установка вот этого 51 19 0 139 590
Спасибо
Порядка 1000 евро
Кстати если тот комплект еще не куплен, то разумнее ставить комплект М-тех, так как разницу в стоимости установки соизмерима с разницей в стоимости самих комплектов.
А установка и покраска комплекта М тех обойдеться в 800 евро
Nikolaich
22.03.2007, 15:25
А покраска обычного бампера Е39 2003 года сколько стоит? Краска сапфир шварц. У меня от едкого омывателя фар облупилась верхняя горизонтальная планка на бампере. Нужно ли красить весь бампер или можно покрасить только саму эту планку и какова разница в цене?
Порядка 1000 евро
Кстати если тот комплект еще не куплен, то разумнее ставить комплект М-тех, так как разницу в стоимости установки соизмерима с разницей в стоимости самих комплектов.
А установка и покраска комплекта М тех обойдеться в 800 евро
Привет!!
значит покраска и установка вот этого стоит 1000 еур :eek: :eek: :eek: :eek:
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=&stc=1
2 S325iX: цены на малярку не поменялись?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot