Просмотр полной версии : История с дисками
История с выбором дисков для моей Е34, наконец закончена. Мучения были связаны с тем что мне нравились диски 32 стиля но нужного размера я так и не нашел по одной простой причины этих дисков такого размера нет в природе. Я уже совсем отчаялся, объездил кучу магазинов в Москве но ни чего подходящего не нашел. Начал себя готовить к покупки дисков Шницер за 500у.е каждый получается комплект колес обошелся бы мне в 3200у.е. :(
Сижу листаю каталог и вот что я вижу на 37 странице какая красота я просто запал на эти диски 42 II смотрю размер 8х17 ну все осталось узнать есть ли нужный мне вылет. Бегом в магазин, посмотрев каталог у знакомых в магазине, нахожу нужные мне диски 8х17 ЕТ20, заказываю, пообещали доставить к 6-му, я конечно же подумал, что получу не раньше 13-го. Сегодня звонят мне, пришел мой заказ, приезжаю в магазин, выносят мои диски, я онемел от восторга они в сто раз красивее, чем в каталоге разница огромная лишний раз убедился фото не может передать всей красоты. :)
Так что я наконец нашел именно те диски, что мне нравятся. :super:
Спасибо огромное Александру Андреевичу (Parts Manager) и всем кто поделился со мной своими мыслями. :wave:
Осталось взять резину 235/45/17, мои выбор пал на Michelin PILOT SPORT. :thumbup:
ЧтоЖ тебе не спиться-то Ром? А-а? На радостях? ;)
Поздравляю! Отмучился.. МаладеЦ вообщем! :thumbup:
Я пока конфу не прочитаю уснуть не могу.;)
Спасиб!
То что душу греет -есть очень хорошо! Рад за тебя. :wave:
Написано Zander:
Я пока конфу не прочитаю уснуть не могу.;)
Спасиб!
Коллега!
Диски великолепны, не забудь про проставки под центральное отверстие (72,5-74,1) и что шины бортируются с другой стороны диска.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/344042compozit-med.jpg
:thumbup: Они родимые стиль 42 композит, правда на 18 дюймов и разной ширины: 235/40R18 спереди и 265/35R18 сзади - ждут лета. :wave:
Хорошая альтернатива Pilot Sport - Bridgestone Potenza S03.
Марк думаю у нас с тобой вкус очень даже ничего. :thumbup:
А на счет резины, думаю надо исходить из личных предпочтений. :)
Искренне рад.И сколь стоит такая красота?
прошу прощения за старые газеты :)
приобрёл комплект R18 42-го стиля - не встали на ступицу :( поэтому вопрос знатокам: отличается ли диаметр центрального отверстия на рестайл и дорестайл Е39?
не лезет совсем чуть-чуть, похоже, что на дисках 72.6... диски супер, поэтому буду думать, что делать - точить диск или ступицу :shock:
Сижу листаю каталог и вот что я вижу на 37 странице какая красота я просто запал на эти диски 42 II смотрю размер 8х17 ну все осталось узнать есть ли нужный мне вылет. Бегом в магазин, посмотрев каталог у знакомых в магазине, нахожу нужные мне диски 8х17 ЕТ20, заказываю
Поздравляю :thumbup:
Маленький вопрос.
Во что влетела по деньгам сия красота?
Ибо тож вопрос про диски очень актуален для меня :wave:
pilot715
01.04.2006, 16:37
Поздравляю :thumbup:
Маленький вопрос.
Во что влетела по деньгам сия красота?
Ибо тож вопрос про диски очень актуален для меня :wave:
+1! :nod: Рома, поздравляю от всей души! :D
Боюсь что Зандеру не спомнить ответа на этот вопрос как и то как звали его няню в детском саду :D
pilot715
01.04.2006, 16:38
приобрёл комплект R18 42-го стиля - не встали на ступицу :( поэтому вопрос знатокам: отличается ли диаметр центрального отверстия на рестайл и дорестайл Е39?
не лезет совсем чуть-чуть, похоже, что на дисках 72.6... диски супер, поэтому буду думать, что делать - точить диск или ступицу :shock:
Поспешил, людей насмешил. ;)
Ugly Dragon
01.04.2006, 18:39
72.6 - это E31,E32,E34 . Проще диски не похабя продать и купить себе нормальные тем самым и сам счастлив будешь и тот, кому диски продашь.
Ugly Dragon
01.04.2006, 18:40
+1! :nod: Рома, поздравляю от всей души! :D
На 3 года опаздал.
dimonker
01.04.2006, 19:04
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/344042compozit-med.jpg
:thumbup: Они родимые стиль 42 композит, правда на 18 дюймов и разной ширины: 235/40R18 спереди и 265/35R18 сзади - ждут лета. :wave:
Хорошая альтернатива Pilot Sport - Bridgestone Potenza S03.
Поставил на х5 летнюю резину на 19 ссзади 285 спереди 255 - до этого летом стояла 255\ 18 - очень чуствуется теперь колейность! :nod:
pilot715
01.04.2006, 22:07
На 3 года опаздал.
Серьёзно? :eek: ... бляха-муха... :(
Поспешил, людей насмешил. ;)
я просто рано кипишнул :)
при ближайшем рассмотрении Gen 34 обнаружил на посадочном месте аллюминиевое кольцо - похоже, что колёса ставили на Е34 :idea:
резина 245/45/18 - максимальный размер для Е39, при повороте спереди до пластика миллиметр (Мурад, ты на таких ездил - поиском читал твою тему :wave: ).
очень доволен, огромное спасибо Алексею bardak! :thumbup: :wave:
по колее, конечно, водит, но не так критично... ямки по-жёстче... балансировка в норме :super:
при ближайшем рассмотрении Gen 34 обнаружил на посадочном месте аллюминиевое кольцо - похоже, что колёса ставили на Е34 :idea:
резина 245/45/18 - максимальный размер для Е39, при повороте спереди до пластика миллиметр (Мурад, ты на таких ездил - поиском читал твою тему :wave: ).
по колее, конечно, водит, но не так критично... ямки по-жёстче... балансировка в норме :super:
профиль надо 40 ставить, 45 большой. В идеале надо 235/40-18 ставить.
со стандартной подвеской этот размер как-раз для наших "дорог" :nod:
http://www.ashina.ru/calc.php?partner=bmwclub
по сравнению с 235/40/18 клиренс на 16.5 мм увеличился, давление сделаю 2.1 - 2.3... скорости по городу у нас не большие, думаю всё будет нормально :)
со стандартной подвеской этот размер как-раз для наших "дорог" :nod:
http://www.ashina.ru/calc.php?partner=bmwclub
по сравнению с 235/40/18 клиренс на 16.5 мм увеличился, давление сделаю 2.1 - 2.3... скорости по городу у нас не большие, думаю всё будет нормально :)
Не вижу смысла на 18 диски ставить "тракторную резину", если диски ставятся для понта, то и сам понт должен быть правильным, т.е. с правильной резиной.
диски с такой резиной купил, поэтому первое время буду совмещать понты с практичностью :) завтра снимки сделаю - зацените ;)
pilot715
02.04.2006, 12:57
245\45 для Е39 великовата, надо хотя бы 245\40 (или 240\45). Я ездил на зимней 245/45, потом обнаружил, что она мне передний подкрылок прогрызла.
всё-таки на перёд 245/45/18 великовата, согласен :nod: сегодня, когда на ямах разворачивался, почувствовал, что резина слегка задевает подкрылок.
http://b.foto.radikal.ru/0604/2b753b12c6d6t.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06042b753b12c6d6jpg)
http://b.foto.radikal.ru/0604/0ba7acc1a6b2t.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06040ba7acc1a6b2jpg)
История с выбором дисков для моей Е34, наконец закончена. Мучения были связаны с тем что мне нравились диски 32 стиля но нужного размера я так и не нашел по одной простой причины этих дисков такого размера нет в природе. Я уже совсем отчаялся, объездил кучу магазинов в Москве но ни чего подходящего не нашел. Начал себя готовить к покупки дисков Шницер за 500у.е каждый получается комплект колес обошелся бы мне в 3200у.е. :(
Сижу листаю каталог и вот что я вижу на 37 странице какая красота я просто запал на эти диски 42 II смотрю размер 8х17 ну все осталось узнать есть ли нужный мне вылет. Бегом в магазин, посмотрев каталог у знакомых в магазине, нахожу нужные мне диски 8х17 ЕТ20, заказываю, пообещали доставить к 6-му, я конечно же подумал, что получу не раньше 13-го. Сегодня звонят мне, пришел мой заказ, приезжаю в магазин, выносят мои диски, я онемел от восторга они в сто раз красивее, чем в каталоге разница огромная лишний раз убедился фото не может передать всей красоты. :)
Так что я наконец нашел именно те диски, что мне нравятся. :super:
Спасибо огромное Александру Андреевичу (Parts Manager) и всем кто поделился со мной своими мыслями. :wave:
Осталось взять резину 235/45/17, мои выбор пал на Michelin PILOT SPORT. :thumbup:
32 стиль есть 8х17 ет20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot