Просмотр полной версии : Красить или нет?!
поимал в крышу машины камень :mad: вылетел со встречной полосы, машина е90, камень пролетел сользяще,оставив 3 скола, размером каждый по миллиметра 2 :mad: и все 3 скола на поверхности площадью 3 см :help:
Имеется КАСКО ,терь вопрос озадачивать страховую покраской или нет? Будут крышу целиком красить?
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/STA60295.JPG
плохо видно на фото, но присмотрется, то видно :rolleyes: вроде и мелочь которую можно карандашом замазать, а вроде и хочется чтобы все было нормально, но покрасят так что отражения дома больше не будет :( :shock:
*Sergey*
01.03.2007, 15:53
красить надо, но ведь нормально обшивку потом не поставят...:(
в АрмОндл-Пегуете недавно 206 сгорел в камере....говорят дали 307....;)
красить надо, но ведь нормально обшивку потом не поставят...:(
в АрмОндл-Пегуете недавно 206 сгорел в камере....говорят дали 307....;)
а зачем обшивку трогать? там миллиметр шпаклевки и закрасить :mad:
за место 207 дали 307 :cool: :D
Energetic
01.03.2007, 16:02
Целиком или не целиком зависит от повреждения и от диллеров, так сказать сложно. Вообще, технологии позволяют локально ремонтировать такие повреждения.
ИМХО идти в СК. Вариантов нет.
alexei-tep
01.03.2007, 16:12
На мой взгляд, лучше покрасить
немного не в тему, но
пересев с паркетника на е90 появилось ощущение, что все камни мои :mad: :mad: :mad:
это так только зимой, или теперь по жизни готовиться на дороге к подобных ахтунгам?
за несколько месяцев зимнего пользование все стекло уже в сколах и трещинках.
JollyRoger
01.03.2007, 16:58
Нормальная КАСКА должна иметь опцию "ремонт одной кузовной детали без ментов, справок и траблов".
Крышу красить - если локально - ИМХО будет пятно. Если целиком - то это, по хорошему, стекла снимать, все разбирать и красить. Можно конечно колхозом выкрасить, заклеив стекла малярным скотчем. Но...на вкус и цвет...Я бы так не стал.
По деньгам...у ОД будет не бюджетно совсем.
я бы с этим жить не смог, маленький человечек внутри меня бы дрочил морально и бы покрасил точно!
начинает меня этот человечек мучать, в понедельник к диллеру поменять кое-чего, заодно со страховой поболтать, максимум что отложу это дело до сухой весны :)
начинает меня этот человечек мучать, в понедельник к диллеру поменять кое-чего, заодно со страховой поболтать, максимум что отложу это дело до сухой весны :)
да, только так человечка можно загасить :mad:
В т.к. Москва на Кашире есть контора, которая быстро и за разумные деньги с этим справиться... У знакомого делали Октавию перед продажей -идеально...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot