Просмотр полной версии : Дверь багажника е46туринг
Подскажите, плиз, как открыть заднюю дверь на универсале.Стекло открывается и с кнопки, и с ключа,а дверь не хочет.М.б. есть какой-нибудь способ-типа как для бензобака? :confused:
У меня такая же песня. Видимо так задуманно. Или ты его вообще открыть не можешь?
на 39 туринге если откинуть крышку с инструментами, то есть виревочка. Дергаешь и открывается.
У тебя замок перестал работать?
если да, то такая же фигня была недавно. как-то сама собой прошла.
а вообще по теме, предусмотренно "аварийное" открытие двери. поднимаешь стеклянную дверь, отодвигаешь шторку. на нижней панели, где замок, находишь пластиковую заглушку, под ней "возможность" открыть дверь.
сам не пробовал, т.к. см. выше.
отпишись по результатам.
ИМХО просто перетерлись проводки на замок двери. В одной из петель. Обычное дело (по опыту Е39).
Jokersha
28.02.2007, 14:10
У меня такая же песня. Видимо так задуманно. Или ты его вообще открыть не можешь?
Не, не задуманно. У меня открывается и отдельно стекло и вся дверь. Вся вдерь открывается одновременно со всеми дверями, т.е. после двойного нажатия на кнопку открывания.
Вся дверь не открывается и после 2-х нажатий
Jokersha
28.02.2007, 17:51
Вся дверь не открывается и после 2-х нажатий
А как окрывается? :confused:
Кнопкой снизу, а с пульта нет.
Всем спасибо,попробую-отпишусь.Сейчас -20 и пока никуда лезть не хочется
Замок двери заработал после замены преда №47(кажется)!!! "Аварийная" открывашка есть-под заглушкой по центру двери-красный рычжок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot