PDA

Просмотр полной версии : А что за рычаг на рулевой колонке???

AL-MAS
27.02.2007, 19:54
уже почти год езжу на машине и не дает он мне покоя! находится прямо на рулевой колонке с нижней стороны, похож чем-то на стоп-кран! :D так и подпирает дернуть, но как-то стремно! причем подпирает обычно почему-то именно в пути! что за фигня такая? может кто знает?

cuprum
27.02.2007, 20:05
уже почти год езжу на машине и не дает он мне покоя! находится прямо на рулевой колонке с нижней стороны, похож чем-то на стоп-кран! :D так и подпирает дернуть, но как-то стремно! причем подпирает обычно почему-то именно в пути! что за фигня такая? может кто знает?

Потяните, только не в движении, а после подвигайте рулевую колонку, установите в удобное для Вас положение и верните рычаг на место. :)

Cross
27.02.2007, 20:11
офигеть :D

это регулировка рулевой колонки

AL-MAS
27.02.2007, 20:22
ха-ха! спасибо! так и думал! просто как-то страшновато было дергать не подумав!

Nikinn
27.02.2007, 20:52
Правильно думали, в некоторых средствах передвежения это катапульта.

Tim-Tim
27.02.2007, 20:52
Дино не твой брат случаем?

orb
27.02.2007, 20:54
до Дино ему исчо далеко :D

AL-MAS
27.02.2007, 20:55

:D :D :D это ты про 6-ю передачу?! :D :D :D

по сабжу - нет !

Rouge
27.02.2007, 21:02

в моей машине тоже есть какая то неопознанная ручечка! находится рядом с той штучечкой которая переключает скорости :rolleyes:
:D :D :D

я слышала :idea: что с нею можно красиво в поворот входить, только вот мне не сказали, ручечку до поворота дергать или после :shock:

срочно хелп!

ПыСы: автор жжет :D :wave:

AL-MAS
27.02.2007, 21:26
в моей машине тоже есть какая то неопознанная ручечка! находится рядом с той штучечкой которая переключает скорости :rolleyes:

я слышала :idea: что с нею можно красиво в поворот входить, только вот мне не сказали, ручечку до поворота дергать или после :shock:

срочно хелп!

я старался! а вообще, я и подумать никогда не мог, что меня девушка будет ТАК жестоко опускать... лучше бы сидел молчал в тряпочку... блин, теперь по всей конфе слухи пойдут... :D :D :D

AlexCoff
27.02.2007, 21:29
ха-ха! спасибо! так и думал! просто как-то страшновато было дергать не подумав!

Отжег на пять !!! :D :D :D :D можно и на скорости отжать !

AlexCoff
27.02.2007, 21:29

срочно хелп!

лежу под сталом :D :D :D :D :D :D

Tim-Tim
27.02.2007, 21:32
я старался! а вообще, я и подумать никогда не мог, что меня девушка будет ТАК жестоко опускать... лучше бы сидел молчал в тряпочку... блин, теперь по всей конфе слухи пойдут... :D :D :D

меняй ник/аватар/подпись по-тихому....

Tim-Tim
27.02.2007, 21:34

срочно хелп!

"просто нужно плааавно эту ручечку отжааать..." (с) фор мЭн

AL-MAS
27.02.2007, 21:36
меняй ник/аватар/подпись по-тихому....

нет! я приму это как неизбежный удар судьбы! :idea: :D :D :D

Rouge
27.02.2007, 21:40

да, ну, что вы! я ж нежно :)

а у вас теперь популярность... :wave:

жаль, что когда я тему про 6 передачу обнаружила, уже не актуально было высказываться :D (автора обхаили, все кто мог) а то б я много чего сказала :D :D :D ...

orb
27.02.2007, 22:00
да ладна вам,ничо страшного,бывает и хуже :D

AL-MAS
27.02.2007, 22:01
да, ну, что вы! я ж нежно :)

а у вас теперь популярность... :wave:

жаль, что когда я тему про 6 передачу обнаружила, уже не актуально было высказываться :D (автора обхаили, все кто мог) а то б я много чего сказала :D :D :D ...
ну что же это мы с Вами на Вы? может перейдем все-таки на ты уже?! а что касается популярности... да... именно о такой я всегда и мечтал... :D

ps меня посетила супер-мысль - а может все-таки дернуть ее во время движения?! поворачивать-то машина будет ведь? зато как в самолете - потянул руль на себя - пошел на взлет! отпустил - на посадку! красота! :super: :D :D :D

orb
27.02.2007, 22:02
Rouge,жжОт :D

AL-MAS
27.02.2007, 22:13
2 Rouge - а Вы (ну или наконец Ты) уроки вождения не даешь? а то может еще что-нить объяснишь мне водиле-недоучке?!

cuprum
27.02.2007, 22:15
Как обычно "балаболят" и состязаются в остроумии в основном "аборигены" :)

AL-MAS
27.02.2007, 22:16
Как обычно "балаболят" и состязаются в остроумии в основном "аборигены" :)
да ладно уж! надо хоть чем-то развеять эту "опостылую серьезность"! :wave:

Rouge
27.02.2007, 22:17
2 Rouge - а Вы (ну или наконец Ты) уроки вождения не даешь? а то может еще что-нить объяснишь мне водиле-недоучке?!

могу, но дороХа :D

AL-MAS
27.02.2007, 22:18
могу, но дороХа :D
ой! ну так и быть! "давай! вгоняй меня в долги!" (с) из старого пошлого анекдота
какие цены? можно в ПС!

Rouge
27.02.2007, 22:19
на ты я обычно с теми с кем лично пила и лицом в салате лежала :)

AL-MAS
27.02.2007, 22:20
ну так это несложно устроить! :D вот тока можно я в салат не буду падать!

Rouge
27.02.2007, 22:20
ой! ну так и быть! "давай! вгоняй меня в долги!" (с) из старого пошлого анекдота
какие цены? можно в ПС!

у меня, старший любимый муж суровый :cool: - боюсь, ему не понравится твоя идея :)

AL-MAS
27.02.2007, 22:24
у меня, старший любимый муж суровый :cool: - боюсь, ему не понравится твоя идея :)
эх... ну вот всегда так... в последний момент выясняется факт наличия мужа... а где были все остальные??? что - не могли предупредить?! ладно! вождению научу сам! но идея насчет "совместных воспИваний" не исчезает! когда-нибудь я все-таки доберусь до совместного мероприятия нашей конфы и дам волю своей душе! (в смысле найду с кем выпить. по крайней мере надеюсь на это! :D )

Rouge
27.02.2007, 22:28
эх... ну вот всегда так... в последний момент выясняется факт наличия мужа... а где были все остальные??? что - не могли предупредить?! ладно! вождению научу сам! но идея насчет "совместных воспИваний" не исчезает! когда-нибудь я все-таки доберусь до совместного мероприятия нашей конфы и дам волю своей душе! (в смысле найду с кем выпить. по крайней мере надеюсь на это! :D )

так я, вроде, сей факт никогда не скрывала ;)
и чем это мешает общению? :cool:

AL-MAS
27.02.2007, 22:31
так я, вроде, сей факт никогда не скрывала ;)
и чем это мешает общению? :cool:
так это совсем меняет дело! просто сначала я думал, что меня просто жестоко послали... (ну... далеко вобщем послали!) а если серьезно, то я был бы рад просто общению! (если Вы, конечно же, не против!) :wave:

Rouge
27.02.2007, 23:00
все зависит от того что Вы подразумеваете под общением :cool:

и вообще, нас ща в курилку снесут, за такие разборы :rolleyes:

AL-MAS
27.02.2007, 23:03

ну я, в принципе, не против. на то воля модераторов! ну а под общением я подразумеваю то же самое, что и все остальные люди (по крайней мере я на это надеюсь!) кстати, может все-таки перейдем на более простой способ обращения друг к другу? а то мало ли когда мы еще выпьем вместе (ну если конечно нет других способов!)

VPR
28.02.2007, 00:40

вам уже давно там самое место... :D :D :D :D

AL-MAS
28.02.2007, 13:03
вам уже давно там самое место... :D :D :D :D
кхе-кхе... третий - лишний! :D

Данил
28.02.2007, 13:06
автор, а ты вот знаешь КАКОЕ масло надо лить?

AL-MAS
28.02.2007, 13:09
а это ты к чему вообще??? :eek: или это прикол какой-то?

Cold Air
28.02.2007, 13:11

Знает. На ручечку под рулем - никакого не надо.

AL-MAS
28.02.2007, 13:26
может мне все-таки кто-нить объяснит что здесь творится??? какое-то масло... понятное дело, что на ручку ничего лить не надо! хватит уже глумиться! и так вчера опустили ниже плинтуса! :D :D :D

Slaffa325
28.02.2007, 13:52
Александр, не принимай близко к сердцу, про масло, это такой дежурный вопрос. А вообще, не пора ли вам покурить. Удачи!!!

Kulak
28.02.2007, 16:40
плакал :D:D:D афтар зачот :)

Recar
30.03.2007, 20:34
А у меня на Е34 тоже такая ручечка есть, я её и тянул и нажимал и упёршись ногами пытался тянуть руль во все сороны, но он никуда не движется, только на себя и от себя на миллиметров 5 гуляет при отжатой ручке, когда обратно её зажимаю не движется. Чего не так делаю? :shock:

Recar
06.04.2007, 21:45
Всё ясно - убъю сибя ап стену.... :shock:

AlexCoff
06.04.2007, 21:54

:super: :super: :super: :wave: в салате не лежал :D но кофе пил :wave:

AlexCoff
06.04.2007, 21:55
Всё ясно - убъю сибя ап стену.... :shock:

позови посматреть ! :D :cool: :help:

Vital
06.04.2007, 22:08
первая мысль была такая же :D

Recar
08.06.2007, 22:05
Вобщем забил на этот рычаг. Нипанятна как работатет.

AL-MAS
08.06.2007, 22:22
не переживай! у меня та же хрень! :D :D :D

ЗЫ зачем тему подняли? ща меня опять заглумят на всю конфу, блин... :mad: :D :D :D

Mad Racer
08.06.2007, 23:13
ну что же это мы с Вами на Вы? может перейдем все-таки на ты уже?! а что касается популярности... да... именно о такой я всегда и мечтал... :D

ps меня посетила супер-мысль - а может все-таки дернуть ее во время движения?! поворачивать-то машина будет ведь? зато как в самолете - потянул руль на себя - пошел на взлет! отпустил - на посадку! красота! :super: :D :D :D
точняк это скрытая опция БМВ! :D :D :D