Просмотр полной версии : Совета нада аднака...
Что посоветуете соконфетники?? Думаю сделать капиталку на 520-й это как вариант первый или, как вариант второй, перебросить двигатель от 525-й (Е-34). :confused:
Я проголосовал за смену машины. но это зависит, скока у тебя денег на новую.
Тюнинг двигателя лучше чем капиталка (цены приблизительно одинаковые).
А сколько чего стоит-то? И сколько денег готов потратить? На мой взгляд, от этого и надо плясать. Тюниг зер гуд, замена двигла.. ну если не пугает бумажная волокита и если в двигателе уверен, то почему бы и нет. Неплохо бы выяснить, что еще придется менять, кроме самого двигателя. Но я лично, предпочитаю не отходить от серийного образца, особенно после того, как выяснил, что сайлентблоки на мою машину в комплектации с кондеем и без идут разные. Так что либо глубокий тюнинг, включая подвеску и т.д., либо уж не трогать серийный образец. Продать? Не лучший вариант, потому что неизвестно чего купишь потом. А после тюнинга/ремонта будешь уж уверен в своей машине.
Продать? Не лучший вариант, потому что неизвестно чего купишь потом. А после тюнинга/ремонта будешь уж уверен в своей машине.
Вот именно это и останавливает. Брал машину с учетом того, что впоследствии буду тюнинговать (ну нравится мне Е-34), но сейчас пыл поугас (поездил на 525 Е-34 и 530 Е-39). Однако на 530-ю "енотов" не хватает. Вопрос возник потому, что сейчас мне предложили одновременно три альтернативы за почти одни и те же деньги - пригнать Е-34 года 1995-1994 525-ю (но надо подождать около месяца), предложили двигатель 525 с машины 1995 года или переборка двигателя.
Если финансы позволяют, и ты уверен в перегонщиках, то бери 525 95 г. (только после тщательной диагностики) и не парься. А потом, через годик-два будешь и тюнить по тихонечку.
Bres_730
05.01.2003, 14:58
Проще всего вставить тот же двигатель что стоял - самый бюджетный и быстрый. Подождать чуток времени и купить 530 Е-39 :super:
Пытаться впихнуть 2.5 литра гиморой еще тот, легче и лучше поменять ее на 525 Е-34. Хочешь оставить ее себе поставь туда движок от М-ки,а для тюнинга у 2 литрового движка скромные возможности все равно мало будет.
Vasik-Pivasik
05.01.2003, 15:03
Замена двигателя от ///М-ки повлечет за собой замены кпп со сцеплением,кардана,заднего редуктора...дохуа еще че...
Забудь.Вот лучше персональные сообщения свои почитай...
2Bres_730:
О каком гиморое речь? Неужели так много переделок? Знаю только о выпускной системе. А кроме этого что еще? Надо ли менять систему охлаждения на более производительную?
Bres_730
05.01.2003, 15:39
То СУРЕН:
Ты вин дай, а то что там стоит не ясно и все вместе попробуем выяснить что менять.
А движок от М-ки и пол машины поменять - ЭТО ТЮНИНГ ПО ПОЛНОЙ :super:
Даю VIN: WBAHB51000GG16099
Я бы сделал так: если бабла хватает на новый пепелац, то его бы и купил, если лишний денег нет - то капиталка и никакого тюнинга, а тем более смены двигла, и то и другое может вылиться в более приличную сумму нежели капиталка! ИМХО
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot