Просмотр полной версии : Бортовой комьютер на Е39
Может и баян, но в поиске не нашел.
От нечего делать нажимал сегодня кнопочки разные :) Когда нажал и держал кнопку BK слева от руля, появилась надпись PROG и после этого средняя скорость, дистанция показывает в MPS/H и MPS (это мили чтоль?). Нажимал опять также снова появляется надпись PROG, но ничего не меняется. В мануале русском этого нет, а в оригинальном я не понимаю.
:help: парни! Приборка такая
Ugly Dragon
24.02.2007, 21:32
Ищи в поиске, все там есть.
в поиск,были темы по настройке приборки
Именно этого в поиске нет...... или я не нашел. Может кто знает подскажите или сцилку скиньте. Калян не жмись :-)
Когда появится PROG то выбираеш какик функции будут появлятся на дисплее внизу когда потом нажимаешь на левую кнопку. Это написано в мануале
Ugly Dragon
24.02.2007, 22:09
Именно этого в поиске нет...... или я не нашел. Может кто знает подскажите или сцилку скиньте. Калян не жмись :-)
Именно это в поиске есть и есть еще больше.
Ugly Dragon
24.02.2007, 22:13
Вот тебе про мили http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=1178
Все остально - сам ищи
Спасибо товарищч! Завтра буду нажимать.
Действительно все очень просто. На магнитоле нажимаешь BK, выбираешь например REICHW (растояние которое можно проехать на оставшемся топливе), на кнопке KM SET выбираешь KM все переводиться в метрическую систему, и теперь нажимаешь SET и все дела! Мануал с 89-93. Спасибо за внимание.
А если на магнитоле нет кнопки БК.Есть только с изображением часов и SET.Причем магнитофон завязан на БК т.к. при смене радиостанции БК дублирует показания радиочастоты на магнитоле.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot