Просмотр полной версии : Вопрос к знатокам М40(+)
Перелестал все книжки которые были под рукой не могу найти какой угол опережения зажигания ставить? Скока градусов? при каких оборотах? На М10 пожалуйста везде написано но они отличаются! И еще где у него метка на распреде??? Всё облазил, отмыл ни хрена не найду!
метка не на распреде,а на головке спереди,под трамблером
Ребят вы чего еб....лись????????? Какой на М40 момент зажигания??????? Какие метки-то????? Вы вообще о чём????
Ugly Dragon
05.01.2003, 15:56
Однозначно, все плохо. M40 выпускался с 87года и оснащен был мотроником 1.3 и регулирование там невозможно, так как момент выдавания искры определяет мотроник по показанию датчика вращения колена
И только не надо ничего там регулировать и крутить от этого машина только глючить начинает. потому как в этом процессе участвуют кулибины которые дергают все подряд и крутят все что крутится, приделывая повсеместно непонятные детали совавтопрома.
ЗЫ сори это крик души, я на своей полгода вылавливал предметы кулибин-шоу
Там шестерня на распедвалу перемещается +- зуб. Вот и вопрос как правильно её выставить?
метка для того , чтоб правильно поставить ремень грм-на головке и снизу,около шкива колена...и все,вся регулировка
Как ремень поменять я сам знаю. А вот при замене распреда приходится шестерню снимать а она регулируется +- зуб.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot