Просмотр полной версии : К РМ по рулевой рейке на 39
nikishov
04.10.2001, 20:56
BW87188 - рулевая рейка. Оригинальная как я понимаю, стоит в районе 1,200 у.е., а что Вы скажете по поводу фирмы Mapco (не как официальный дилер, а как человек с большим опытом работы с БМВ) дело в том, что рейка от этой фирмы стоит порядка 600 у.е. Был бы очень признателен за ответ.
Parts Manager
05.10.2001, 12:49
С данным вопросом не сталкивался.
MfG-.
Рулеву рейку на Вашу машину делает фирма ZF и стоит она где то в районе 650-750 уе. И я сильно совневаюсь что фирма Марко сама выпускает рейки для BMW, скорее всего она предлагает востановленые ей рейки.
А дальше все зависит от гарантии, которую они предоставляют, и способе реализации этой гарантии.
Аналогичная востановленая деталь у дилера BMW стоит порядка 900-1000 уе, + совершенно бесплатно обеспеченая гарантия
А дальше сами решайте, стоит ли покупать деталь практически без гарантии, или доплатив 300 уе получить гарантию.
nikishov
06.10.2001, 22:00
написано S325iX:
Аналогичная востановленая деталь у дилера BMW стоит порядка 900-1000 уе, + совершенно бесплатно обеспеченая гарантия
А дальше сами решайте, стоит ли покупать деталь практически без гарантии, или доплатив 300 уе получить гарантию.
Так доплатив еще 200 можно новую оригинальную купить :-) Но на самом деле спасибо за совет.
написано S325iX:
Рулеву рейку на Вашу машину делает фирма ZF и стоит она где то в районе 650-750 уе. И я сильно совневаюсь что фирма Марко сама выпускает рейки для BMW, скорее всего она предлагает востановленые ей рейки.
А дальше все зависит от гарантии, которую они предоставляют, и способе реализации этой гарантии.
А дилеру на восстановление отдать моно, а сколько стоить?
написано bankir4:
[B] А дилеру на восстановление отдать моно, а сколько стоить?
написано bankir4:
[B] А дилеру на восстановление отдать моно, а сколько стоить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot