Просмотр полной версии : Завёлся и машину начало колбасить.
Утром пришёл на стоянку..Сё как седа..Завожу..глохнет завожу..глохнет . :eek: .четыре раза..Потом заводится и начинает её колотить минуты три..Глушу..Завожу колбасит меньше, но на приборке загорается чек джет..(короче жёлтая хрень слева..похожая на сливную трубу).. Машина постепенно нагреваясь начинает работать нормально.. На стоянку пориехал корешь..говорит глуши её ина..й.. День катался на джипе.. (отЦтой) :D .. Мол завтра погонишь на сервис.. :confused: :eek:
У меня так было...
Оказалась катушка зажигания полетела (на шестом цилиндре вроде)!
Alexander Lazarev
21.02.2007, 21:09
А у меня так было, когда крысы провода перегрызли :mad:
Завёлся, чувствую колбасит не по детски. Левый блок цилиндров не работает.
Поехал в сервис на эвакуаторе, там разьяснили в чем дело блин :shock:
Как я понял надо гнать в сервис и считывать ошибку..
а они тебе скажут что ошибка какого-то цилиндра, ты поменяешь катушку и ничего не произойдет, я уже с лета мучуюсь
tallerov
21.02.2007, 22:42
для начала вопрос в последний раз заправлялся на той же заправке на какой обычно заправлялся?
dmitriyI
22.02.2007, 07:01
Утром пришёл на стоянку..Сё как седа..Завожу..глохнет завожу..глохнет . :eek: .четыре раза..Потом заводится и начинает её колотить минуты три..Глушу..Завожу колбасит меньше, но на приборке загорается чек джет..(короче жёлтая хрень слева..похожая на сливную трубу).. Машина постепенно нагреваясь начинает работать нормально.. На стоянку пориехал корешь..говорит глуши её ина..й.. День катался на джипе.. (отЦтой) :D .. Мол завтра погонишь на сервис.. :confused: :eek:
Сегодня с утра аналогичная ситуация :mad:, заправку не менял.
Сегодня с утра аналогичная ситуация :mad:, заправку не менял.
Это похоже на эпидемию. Вчера и моя машина отличилась. Завел - работает неровно, колбасит. По ощущениям работает на 4-5 цилиндрах. Чек энжин не загорался. Заглушил, завел заново - бага пропала - все нормально. Что было непонятно :(
Такая же ерунда проявляется с периодичностью раз в месяц! Глушу - завожу - все ОК! ИМХО бенз плохой!
carnivora
22.02.2007, 11:05
только диагностика поможет ИМХО!!!!
у меня например тоже так колбасило на старой машине, и еще лампочка давления загорелась...
оказалось примерзли нахрен кольца и залипли компенсаторы, МАСЛО НАДО ПРАВИЛЬНОЕ ЗАЛИВАТЬ....
так что вариантов может быть целая куча, ДИАГНОСТИКА РУЛИТ!
так что вариантов может быть целая куча, ДИАГНОСТИКА РУЛИТ!
Да пока до сервиса доберешься все будет пучком. И чего она покажет? Все в порядке - свободен, следующий.
Такая же ерунда проявляется с периодичностью раз в месяц! Глушу - завожу - все ОК! ИМХО бенз плохой!
Такого у меня никогда не было, правда я всегда заправлялся на одной и тойже заправке 95. А накануне "колбасни" я залил 98 на Коримосе, что в капотне. Да и похолодало до -19. Странно, но эту заправку все хвалят по качеству бензина.
Joker2k1
22.02.2007, 15:10
это эпидемия. плохо поддается лечению
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=115476
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot