Просмотр полной версии : Перестало работать радио после отключения аккумулятора
Всем доброго времени суток!
В сервисе снимали клемму с аккумулятора - после этого радио и магнитофон работают, только звука нет. Может нужно какие-нибудь волшебные слова произнесть? :confused: Электрик посоветовал- снять клемму минут на десять- типа если просто дуркует - то исправится, но, увы, не помогло. Может кто знает что с этой чувырлой делать??????????
Сцена со слов моей супруги в магазине запчастей Автодома:
Два чела в кЭпках после длительного ожидания садятся на стульчики у столика...
- Какая у вас машина?
- БэЭмвЭэ!!!
... пауза... - Я понимаю, что БМВ :eek:... а какая модель?
- Эээ,...
Понятно о чём я?
Понятно, сорри, 523 Е-39, 99год
Если ТВ нет, то я бы для начала проверил предохранители №№25, 43, 64, 66. А вообще-то нужно еще знать какая конкретно и в какой комплектации аудио система установлена - тогда можно будет поискать что по этому поводу говорит БМВ (если что-то есть, конечно). А вообще по эелектрике дистанционно долго и сложно диагностироваться ;) - ИМХО проще на сервис нормальный подъехать.
Спасибо! Насчет сервиса я согласен, но впереди еще куча праздников, да и вроде не ломалось ведь, я думал может его нужно запустить как-то (ну ПИН-код какой или еще что..) Магнитола стоит стандартная Business с кассетником, никаких наворотов. С наступающим...!
Нет, кодов никаких там вроде бы нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot