Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРО РАДИАТОР
ПОТЕК радиатор на е-34 520 без кондишина
на разборке говорят бери б\у они лутьше чем новые "типа" немецкие за 4000-5000 руб которые начинают течь через все спайки через 3 мес., а родные стоят от 300$ и то их не найти
Посоветуйте как быть
...................................пжалуста....... .................. :help: :help:
Новые, "неоригинальные", это достаточный риск, поскольку есть достаточные основания сомневаться в том, что они "немецкие". Тот материал, что используется для припоя, достаточно неустойчив к большинству охлаждающий жидкостей, что ведет к скорым "протеканиям...
"Б/У" - тоже выход сомнительный, поскольку может статься так, что радиатор заменять придется несколько раз, или же опрессовывать его в месте приобретения давлением 1,5 бар - не везде это возможно, да плюс температурный режим нужен соответствующий..
Многие компании в Москве "возят" оригинальные з/ч по заказу за ПЯТЬ дней....но на дворе праздники, и поэтому ждать, всё равно, придется долго...
спасибушки за совет
а сколь он приблизительно стоит ?
zelka original stoit primerno 200 zelenbix
Я себе взял на Ленинском за $160. На сколько хватит не знаю, но друг мой 2 года ездит на таком и горя не знает.
Doktor BMW
05.01.2003, 12:54
Написано banzay:
zelka original stoit primerno 200 zelenbix
На кирилице написАть слабО ?
Оригинал радиатор для е34 без кондиционера с МКПП ~230уе,
брать б/у и неоригинал рискованно .
А с кондеем и АКПП на М50 сколько стоит оригинал?
Если речь идет о 17 10 1 728 769, то цена будет в районе 500 Евро. Behr будет стоить 180-190..
Дааа не весело я на счет 500евр.:(
Взял в конце лета неоригинал BEHR, стоил около 120 зеленых, течь стал через месяц из-под спаек. Каждые две недели доливаю примерно грамм 100. Вот так вот...
chertok
подскажи дге брал кондей
плиз........
Ленинский, 99 магазин "Аккумуляторы". тел 9350181
После всех морозов мой тоже окончательно потек сразу с двух сторон. Поставил оригинал, заплатил 6700 р. Е34 525 без конд.
Кстати, когда узнавал стоимость, оказалось, что в зависимости от модели на E 34 радиаторы стоят от 200$ до 500$.
спасибушки ребята за инфу
Bearcub а ты где покупал?
в Питере?
Как только мой "автохранитель" поправиться, неделю уж машина без надзору, сразу же узнаю и напишу.
А то что координаты будут в Питере, ничего?
Alexus-520
13.01.2003, 17:24
У себя менял радиатор в октябре. Какой поставил - не помню (не оригинал). Брал на www.bimer.ru за 4160 рублей в комплекте с установленным бачком. Так вот на нем вообще нет мест пайки, замечательно встал и стоит. Нигде не течет, да и вроде негде течь.
Написано Bearcub:
Как только мой "автохранитель" поправиться, неделю уж машина без надзору, сразу же узнаю и напишу.
А то что координаты будут в Питере, ничего?
Спасибо
Bearcub
часто бываю в Питере так что адресок пригодится
а что за "автохранитель" ? :confused: :confused: :confused:
Написано Alexus-520:
У себя менял радиатор в октябре. Какой поставил - не помню (не оригинал). Брал на www.bimer.ru за 4160 рублей в комплекте с установленным бачком. Так вот на нем вообще нет мест пайки, замечательно встал и стоит. Нигде не течет, да и вроде негде течь.
Alexus-520
а на www.bimer.ru какая система продажи ?
Behemoth
15.01.2003, 16:47
Да радиатор стоит на самом деле новый 120 баксов а не 300. Это во всяких Юнитах впаривают мама не болуй. Меня так тоже кидануть хотели. За 300 можно купить супер радиатор, большой, спортивный с огромным потенциалом и вообще забыть о перегреве. А стандартный новый - цена ему 120. Б/У - 70-80
Написано Behemoth:
Да радиатор стоит на самом деле новый 120 баксов а не 300. Это во всяких Юнитах впаривают мама не болуй. Меня так тоже кидануть хотели. За 300 можно купить супер радиатор, большой, спортивный с огромным потенциалом и вообще забыть о перегреве. А стандартный новый - цена ему 120. Б/У - 70-80
Behemoth так ты поставил радиатор ?
напиши когда , где , почем и как называется
ПЛЗ........... ;)
Behemoth
17.01.2003, 01:14
Радиатор я спрошу точный адресс где купить новый по этой цене. Как раз в выходные поеду запчасти отвозить и узнаю. Вообще я тебя понимаю, я сам стока намучался с перегревом М20 ужас.. http://forum.newtechno.ru/images/smiles/bmw_sm_kulwasser.gif
Брррррр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot