Просмотр полной версии : ри морозе не гаснет лампа масла
При морозе не гаснет лампа масла досточтонодлительное время.Как только движок начинает прогреваться лампа гаснет.На теплом двигателе давление держится в норме.Недавно заменил масло на Mobil 5w-40 с заменой фильтра, ничего не поменялось.До этого была залита полусинтетика.Судя по звуку двигателя после заводки, масло поступает практически сразу,а датчик горит.Если бы было наоборот , тоя бы еще понял, но в данном случае большой??????? :help:
А на каком основании Вы утверждаете, что давление масла в норме?? Измеряли? Я думаю, что на Вашем двигателе М20 изношена шестеренчатая пара привода масляного насоса двигателя...
В том то и дело что измерял.На холостых держит 1 без напряга в рабочем режиме от 4000-5000 около 4. И если шестеренчатая пара изношена, то почему нет проблем на горячую?
Не может ли на это повлиять масляный радиатор?
Если проходные сечения засорены, то, теоритически - моГет:)..например, если ранее использовались различного рода присадки для устранения течи..
Я присадки точно не использовал, а до меня..............Там же тоже какой-то клапан стоит, может он срабатывает раньше времени?И срашно ли будет, если его снять вообще?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot