Просмотр полной версии : Как боретесь с дворниками? ;)
Сегодня утром был разбужен шумом снегоуборочной техники во дворе... И писком сигнализаций машин, задетых этой техникой. Машин пять-шеть за утро (по пути на стоянку видел)...
Снег, конечно, убирать надо. Но что делать людям, если у них не каско? С кого потом спрашивать??? :shock:
Сегодня утром был разбужен шумом снегоуборочной техники во дворе... И писком сигнализаций машин, задетых этой техникой. Машин пять-шеть за утро (по пути на стоянку видел)...
Снег, конечно, убирать надо. Но что делать людям, если у них не каско? С кого потом спрашивать??? :shock:
Надо на стоянку машины ставить!
И дворы будут чистыми и машины целыми :wave:
Дворников рвать ИМХО ненавижу ( железной лопатой по асфальту в 6 утра в воскресение ) :mad: :mad: :mad:
fatiaman
14.02.2007, 15:25
:thumbup:
:thumbup:
Я хочу спать с открытым окном и имею на это право а улицу убрать можно к примеру начиная хотябы с 8 ми. утра .
Мне так машину в том году поцарапали этой снегопулялкой , очень хорошо поцараполи ... до мет. ..... :mad: :mad: :mad:
А в этом году с двух сторон за ночь вырос сугроб , теперь надо их отловить , чтоб откапали ... :mad: :mad: :mad:
Мне так машину в том году поцарапали этой снегопулялкой , очень хорошо поцараполи ... до мет. ..... :mad: :mad: :mad:
А в этом году с двух сторон за ночь вырос сугроб , теперь надо их отловить , чтоб откапали ... :mad: :mad: :mad:
Уважаемый автор, видимо вы плохо ознакомились с правилами форума, тут вообще то не принято выражаться.
Так что обойдемся сперва предупреждением, в последующем меры будут более конструктивными.
модераторы очень обрадуются, когда прочтут....
Подкоректируй пока не поздно.
TuffStuff
14.02.2007, 16:01
:super: :super: :super: жжошЬ :D
смотри, чтоб на свалку тебя не вывезли в мусоровозе :wave:
ярковыраженный друх нашего костега :) тош метелит дворников,которые,заметте выполняют свою работу :) я б на месте засунутого в бак дворника сделал б авто обидчика непригодным к эксплуатации.
Я чесТно говоря фигею :) - накидают во дворах своих помоек вкривЪ и вкосЪ боясь пройти лишних 20-50 метров до своего подЪезда, не счтаясЪ ни с ПДД, ни с нормами стоянок у жилых зданий, ни с грамом уважения к ближним и соседям, ни со здравым смыслом, а потом кто-то виноват - :idea: ёёёёё сегодня дворник :D А завтра скорая не сможет к Вашим близким подЪехать - как? А послезавтра пожарные не дай бог?
А вот я считаю что у меня отличные дворники во дворе - мамы с колясками чинно гуляют даже в снегопады, а не таскают на себе эти коляски через автомобили и сугробы, подходят к нам автовладельцам и периодиЦски просят переставить авто чтобы почистить в непочищенных местах, да - скребут бывают по утрам - ну что делать, издержки - встаю закрываю балкон - плюсов явно больше чем минусов :wave:
ярковыраженный друх нашего костега :) тош метелит дворников,которые,заметте выполняют свою работу :) я б на месте засунутого в бак дворника сделал б авто обидчика непригодным к эксплуатации.
И это было бы последние что дворник сделал бы в своей никчемной жизни :mad:
не знаю никаких проблем с дворником. Я ежемесячно плачу дворникам небольшую денюжку за уборку снега и мусора перед двумя моими гаражами и расчистку выезда на улицу с заднего гаража... и все рады и счастливы.
не знаю никаких проблем с дворником. Я ежемесячно плачу дворникам небольшую денюжку за уборку снега и мусора перед двумя моими гаражами и расчистку выезда на улицу с заднего гаража... и все рады и счастливы.
Я бы платил за то чтобы они не убирали хотябы до 9ти. утра вопрос сколько у нас их человек десять.
JollyRoger
14.02.2007, 17:19
Я чесТно говоря фигею :) - накидают во дворах своих помоек вкривЪ и вкосЪ боясь пройти лишних 20-50 метров до своего подЪезда, не счтаясЪ ни с ПДД, ни с нормами стоянок у жилых зданий, ни с грамом уважения к ближним и соседям, ни со здравым смыслом, а потом кто-то виноват - :idea: ёёёёё сегодня дворник :D А завтра скорая не сможет к Вашим близким подЪехать - как? А послезавтра пожарные не дай бог?
А вот я считаю что у меня отличные дворники во дворе - мамы с колясками чинно гуляют даже в снегопады, а не таскают на себе эти коляски через автомобили и сугробы, подходят к нам автовладельцам и периодиЦски просят переставить авто чтобы почистить в непочищенных местах, да - скребут бывают по утрам - ну что делать, издержки - встаю закрываю балкон - плюсов явно больше чем минусов :wave:
Вот это точно!!!!
+1 :) А идиотов, которые бросают свои машины как им вздумается можно и нужно наказывать, причем самыми различными способами!!! Продыха от них нету! Одни проблемы! :mad: :mad: :mad:
вот многие здесь пишут - почеиу они не могут подождать до 9-ти утра??? а вы представьте! надо вам куда-нить поехать, выходите утром во двор, садитесь в машину и... ага! попробуйте перебраться на заниженной заднеприводной трешке через сугроб и дотащиться кое-как до дороги. но ведь снегоуборочные машины тоже шумят! давайте тоже не будем выпускать их до 9-ти! я бы глянул как бы вы ехали на работу или куда вам там надо еще. поймите! каждый делает свою работу! кому-то повезло - он по будням ездит в теплом уютном бмв, а по выходным спит до обеда, потом едет отдыхать. ну а кому-то повезло меньше и он работает как проклятый изо дня в день, встает в 4 утра, чтобы те, кто относятся к 1-му варианту могли спокойно доехать до работы, чтобы мамы не таскали коляски через сугробы. смеетесь над ними? они лохи и неудачники? а на их месте мог оказаться каждый из вас. как говорится, не зарекайся от сумы и от чумы. звуки неприятные, согласен. сам их 5лет, пока жил в казарме, издавал каждую зиму. с тех пор мурашки по телу бегут каждый раз когда их слышу снова и тихо радуюсь, что я все-таки в теплой кровати, а не там.
надо просто войти в положение и понять, имхо...
ps сорри, если кого обидел
AlexCoff
14.02.2007, 20:39
Дворников рвать ИМХО ненавижу ( железной лопатой по асфальту в 6 утра в воскресение ) :mad: :mad: :mad:
это точно жесть !!!!!!!!!!!!!!!! + 100000000000 :mad: :mad: :mad: :mad:
я понимаю что у них нужная работа но когда снег идет их тоже как и дорожников нету :)))
ayahuasca
14.02.2007, 21:08
Во разнылись))) дворники им мешают...эххх нам бы хоть одного отловить...а то у дома вечно Эльбрус покоряем....будь он не ладен этот снег!!!!
Купи мощную пневматику охотничью, убить не убьешь (только если в глаз или висок)
Weihrauch 100 рекомендую
вот многие здесь пишут - почеиу они не могут подождать до 9-ти утра??? а вы представьте! надо вам куда-нить поехать, выходите утром во двор, садитесь в машину и... ага! попробуйте перебраться на заниженной заднеприводной трешке через сугроб и дотащиться кое-как до дороги. но ведь снегоуборочные машины тоже шумят! давайте тоже не будем выпускать их до 9-ти! я бы глянул как бы вы ехали на работу или куда вам там надо еще. поймите! каждый делает свою работу! кому-то повезло - он по будням ездит в теплом уютном бмв, а по выходным спит до обеда, потом едет отдыхать. ну а кому-то повезло меньше и он работает как проклятый изо дня в день, встает в 4 утра, чтобы те, кто относятся к 1-му варианту могли спокойно доехать до работы, чтобы мамы не таскали коляски через сугробы. смеетесь над ними? они лохи и неудачники? а на их месте мог оказаться каждый из вас. как говорится, не зарекайся от сумы и от чумы. звуки неприятные, согласен. сам их 5лет, пока жил в казарме, издавал каждую зиму. с тех пор мурашки по телу бегут каждый раз когда их слышу снова и тихо радуюсь, что я все-таки в теплой кровати, а не там.
надо просто войти в положение и понять, имхо...
ps сорри, если кого обидел
Я согласен с тем что убирать надо но поверьте никакой разницы не будет в 6 или в 9 утра они начнут убирать потому что за ночь у нас выпадает максимум (среднестатистически ) 5см. снега проедет даже ферари.А снегоуборочные машины проехали и все а эти работники лопаты и метлы скребут выпучив глаза даже если снега 1 см. когда можно метелкой пройтись и скребут они не 5 ть. минут а по 2 часа.
Я и сам в молодости работал дворником так вот я свою територию убирал вечером а утром мне в школу надо было так что выход на лице.
Почему бы вечером не убрать а утром людям дать поспать тем более что дворников 5 ть. человек а людей которые живут в зоне звуковой атаки "иностранных" дворников тыщи две как минимум.
Да и к вопросу что они делают мол свою работу люди которых они с утра взбесили свою работу будут делать хуже а может быть очень плохо потому что нервы не железные .
ayahuasca
14.02.2007, 21:29
Какие нежные))))) P.S. не бить..... :D :D :D
Я согласен с тем что убирать надо но поверьте никакой разницы не будет в 6 или в 9 утра они начнут убирать потому что за ночь у нас выпадает максимум (среднестатистически ) 5см. снега проедет даже ферари.А снегоуборочные машины проехали и все а эти работники лопаты и метлы скребут выпучив глаза даже если снега 1 см. когда можно метелкой пройтись и скребут они не 5 ть. минут а по 2 часа.
Я и сам в молодости работал дворником так вот я свою територию убирал вечером а утром мне в школу надо было так что выход на лице.
Почему бы вечером не убрать а утром людям дать поспать тем более что дворников 5 ть. человек а людей которые живут в зоне звуковой атаки "иностранных" дворников тыщи две как минимум.
Да и к вопросу что они делают мол свою работу люди которых они с утра взбесили свою работу будут делать хуже а может быть очень плохо потому что нервы не железные .
как я уже отметил, я тоже успел поработать "дворником". а Вы не задумывались, что их просто заставляют все это делать? не думаю, что для них работать лопатой лучше, чем метлой. нас вообще заставляли делать сугробы квадратными. идиотизм? да! и все (включая меня) с Вами согласятся. отскребать металлической лопатой 1 см снега от сухого асфальта - идиотизм? единогласное да! возьмем другой пример - все эти снегоуборочные машины выходят на дороги в 9 утра. и вот огромная вереница машин (современные пробки отдыхают!) тянется за этими агрегатами! учитывая их скорость (ок. 15-25 км/ч) думаю, что на работу Вы приедете с небольшим опозданием... часика эдак на 1,5-2... в любом случае наши с Вами дебаты проблемы не решат. в этой ситуации выход один - смириться, как бы пеально это не звучало... :wave:
Нет мериться с этим я не намерен в крайнем случае если не смогу договориться с дворниками придется забашлять главному инженеру или технику смотрителю вопрос цены и в приказном порядке уборка будет начинаться с 9 ти. утра. Вооот тааак!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Gulliver
15.02.2007, 00:01
Купи мощную пневматику охотничью, убить не убьешь (только если в глаз или висок)
Weihrauch 100 рекомендую
А давайте просто гранату в дворника кинем.... сума штоль сошли :mad:
по сабжу:
у нас дворники молодцы!!! :thumbup: чистят двор гдето с 16 до 18... самое удобное время... и не мешают никому и с работы приезжаешь чистенько все... приятно... :)
Weihrauch 100 рекомендую
Стрелок блин, не стыдно???
По людям еще суметь нужно.
Главное, чтобы он тебе в ответ на выстрел "пуколки" из окошка не ответил на следующий день одиночными из СВД или СКС (на крайняк...). Там джоулей многократно больше... :D :D :D
:D :D И кто тут такой рьяный защитник дворников :D короче так пацаны есть дворники хорошие и плохие те которые хорошие они нормально общаются с жильцами делают свою работу не мешая ни кому а есть сук.... еб....ие вот этих надо долбить по куполу да посильнее и так что бы повторять не пришлось Я вот вам говорю мои дворники самые оху....... в Южном тушино наверно :D машину я ставлю не кому не мешая а тут эта клава удумала свои вонючие грязные коробки разложить у меня на капоте это че нормально что ли Я как дельный нормально попросил ее убрать их так она меня трех итажным обкрыла и что мне стоять ее слушать что ли правельно я ее в бак и засунул и ее помощьника зато теперь здаровается каждый раз когла видит и шугается а машину ваще обходит :D :D :D так что пацаны лупите дворников. А вообще можно охоту на них открыть поглумится :D :D :D
P.S. Всем удачи
-Андрюха-
15.02.2007, 19:11
:-) Раскричались, расшумелись... не чистят - плохо, чистят - плохо :-)
TuffStuff
15.02.2007, 19:17
Я согласен с тем что убирать надо но поверьте никакой разницы не будет в 6 или в 9 утра они начнут убирать
в 9 утра 70% населения уже на работе/учёбе, а до неё ещё надо дойти/доехать :wave:
Я тоже, если чесТно фигею :) Только совсем по другому поводу. Есть один подлец, в знаменитом головном уборе, который несёт ответственность, за то как и что строится в городе :mad:
Хотите выложу фото своего дома новостройки? :rolleyes:
Загляните в районы массовых застроек где вдобавок еще и метро нет. Понятно, что строить торговые центры более "хлебное" мероприятие нежели многоуровневые паркинги. Но не до такой же степени. Вы видели сколко свечей устремилось вверх у ТТК на Беговой? Вот интересно, жильцы будут виноваты, что им некуда машины ставить? :mad:
в 9 утра 70% населения уже на работе/учёбе, а до неё ещё надо дойти/доехать :wave:
И че они тонны снега чтоли с утра убирают 1-2 см. максимумм баян.
Конечно если в 6 ть. не убрать 70 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ до работы-учебы не доедут :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D увязнут в снежных заносах :mad:
TuffStuff
15.02.2007, 23:07
И че они тонны снега чтоли с утра убирают 1-2 см. максимумм баян.
Конечно если в 6 ть. не убрать 70 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ до работы-учебы не доедут :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D увязнут в снежных заносах :mad:
а ты не гуманист :D
ЗЫ 1-2 см, учитывая площадь Москвы, - это таааакие тонны... :help:
Creative
16.02.2007, 00:32
А никто не задумывался, что у дворников тоже есть рабочий день, и может он начинается именно в 6 утра, лично меня они не напрягают, когда выходишь на пробежку в 6.50, а они уже пашут, что можно сказать, респект !!! Зато возле моего дома нет проблем со снегом, мусором и застрявшими автомобилями :super: :super: :super:
УУУаааааРРРРРРЗЗЗЗыыыыыыывввххххппррааннннннсссс ЗЛООООООО.
Хорош про это тошнят они меня а если будем продолжать точно пойду и порву одного
нах.
УУУаааааРРРРРРЗЗЗЗыыыыыыывввххххппррааннннннсссс ЗЛООООООО.
Хорош про это тошнят они меня а если будем продолжать точно пойду и порву одного
нах.
сделай это наконец! раз на дороге не удается никого встретить из соконфетников, то хотя бы в новостях увижу! сильно не уродуй, а то вместо КПЗ в дурку отправят! и, если не сложно, передай мне привет по телевизору, чтобы я точно знал, что это ты! :wave: :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot